佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Crono

CRONO美食介绍区∶(第六道∶新九如牛肉面)

第三道∶三姐妹经济饭

不管谁,只要住在Seri Serdang或Seri Kembangan的人都知道有一档经济饭店是由三位客家姐妹开的!我会介绍他,是因为它的经济饭能吃且便宜。。。。或许我可以说,他们的经济饭是全沙登最便宜的。。。。

我自己给他的打分数是: 5/10+ 1分因为便宜 = 6/10
价钱∶因个人而定

这盘两样菜,羊角豆一堆,大鸡肉两块才RM2.00!(价钱只供参考!)

地图∶

原帖由 Crono 于 30-9-2006 12:55 PM 发表
不管谁,只要住在Seri Serdang或Seri Kembangan的人都知道有一档经济饭店是由三位客家姐妹开的!我会介绍他,是因为它的经济饭能吃且便宜。。。。或许我可以说,他们的经济饭是全沙登最便宜的。。。。

我自己给 ...

三姐妹的鸡肉较便宜,猪肉较贵对吗?

原帖由 devil_89757 于 28-9-2006 09:26 PM 发表

你在哪里吃?????

应该是靠近milo gao gao那边。。。

原帖由 ^oK_BoY^ 于 30-9-2006 07:21 PM 发表

三姐妹的鸡肉较便宜,猪肉较贵对吗?

是可以这样讲!

三姐妹经济饭是我吃酱多经济饭会吃到饱而吃剩的一间!!!

原帖由 terrysai 于 1-10-2006 08:18 PM 发表
三姐妹经济饭是我吃酱多经济饭会吃到饱而吃剩的一间!!!

同感。。。

Follow Us

第四道∶中国拉面

这档中国拉面位于SOUTH CITY PLAZA那边的大家乐咖啡店金宝沙煲鸡饭旁边!档主是正宗的中国人,讲话带着中国腔!他有卖各种各式的拉面,可以选干捞的或湿的!汤底也有几种口味,有酸辣,清汤等等!今天,我点了水饺拉面汤。主料包括蘑菇,菜心,紫菜,葱,粹肉和水饺!最重要的是它的面很够Q,口感很爽!

个人评分∶7/10
价钱∶RM4.00

水饺拉面

排骨拉面

地图∶

******************个人口味而定!不好吃,别见怪!********************

好好吃噢。。。肚子又饿了。。
最喜欢吃水饺了。crono知道哪里有好吃的水饺吗???

原帖由 christmassnoopy 于 1-10-2006 09:28 PM 发表
好好吃噢。。。肚子又饿了。。
最喜欢吃水饺了。crono知道哪里有好吃的水饺吗???

就这档啊!很好吃!你也可以单单order水饺汤而已。。。

我去吃的是日本拉面旁边的那档。去好多次了,觉得很好吃,相信他的酒也下很多,因为每次吃了会脸红。哈哈!!那档日本拉面也不错,价钱便宜又大碗。

原帖由 韩妃紫 于 2-10-2006 02:32 AM 发表
我去吃的是日本拉面旁边的那档。去好多次了,觉得很好吃,相信他的酒也下很多,因为每次吃了会脸红。哈哈!!那档日本拉面也不错,价钱便宜又大碗。

拉面隔壁的板面也不赖嘛

原帖由 风の信使 于 3-10-2006 07:52 PM 发表

拉面隔壁的板面也不赖嘛

那档吃多了会吐!!

楼主...你给的地图我看不懂...
我很差的...
可以在给direction的地图给多一点提示吗???
比如说在什么店的附近...
酱我会比较容易找啦...
谢咯...

请问:
幸运小食和日日春在那里???
不知道..附近有什么档较容易认或者什么路或者靠近那里??
谢谢。。呵呵

原帖由 啊蛋 于 5-10-2006 12:41 PM 发表
请问:
幸运小食和日日春在那里???
不知道..附近有什么档较容易认或者什么路或者靠近那里??
谢谢。。呵呵

那2个地方都很靠近你家而已
幸运小食是卖云吞面的,从外面路口弯进去去bky serdang的路后,在到地中海之前,你注意一下右手边,住家开店的就是了
日日春比较难形容,等别人来教你吧。

原帖由 ah_sing85 于 5-10-2006 02:08 PM 发表

那2个地方都很靠近你家而已
幸运小食是卖云吞面的,从外面路口弯进去去bky serdang的路后,在到地中海之前,你注意一下右手边,住家开店的就是了
日日春比较难形容,等别人来教你吧。

日日春我懂了。。谢谢噢。。呵呵。。我要吃!!!!!

第五道:板面(汤/干捞)

无可否认,来到了雪兰莪这一带,到处你都能看到板面!各式各样的板面都有!有菠菜板面,干捞板面等等!这次,我来介绍沙登斯里肯安邦的其中一档板面!(本来是想介绍云吞面的,不过没开!只好以板面取代!)这档板面的面档,是在一间无名氏的咖啡店里头!或许我应该说是人的住家!那间咖啡店怎么去呢?它就在88餐厅对面的那条路(那条路旁有一间小型摩多店),只要弯进去,再走一点点就到了!就在右边!无名氏的!它的板面,可说是算得上不错!我个人觉得它的面做得比阿CAT姐的还要有口感!(不过朋友觉得阿CAT姐的比较好!哈哈!看个人的啦!)。刚刚吃干的,配料包括木耳,“菜波”,干鱼仔,葱和碎肉!

个人评分∶6/10
价钱∶RM2.60

干捞板面

汤板面

原帖由 啊蛋 于 6-10-2006 11:27 PM 发表

日日春我懂了。。谢谢噢。。呵呵。。我要吃!!!!!

已经关门大吉了.

原帖由 Crono 于 18-10-2006 04:01 PM 发表
无可否认,来到了雪兰莪这一带,到处你都能看到板面!各式各样的板面都有!有菠菜板面,干捞板面等等!这次,我来介绍沙登斯里肯安邦的其中一档板面!(本来是想介绍云吞面的,不过没开!只好以板面取代!)这档板 ...

是不是庆余俱乐部那边的?
哇你连那边都去啦?我去年是那里的常客呢,放学后就去吃了。

原帖由 Crono 于 1-10-2006 08:52 PM 发表
这档中国拉面位于SOUTH CITY PLAZA那边的大家乐咖啡店金宝沙煲鸡饭旁边!档主是正宗的中国人,讲话带着中国腔!他有卖各种各式的拉面,可以选干捞的或湿的!汤底也有几种口味,有酸辣,清汤等等!今天,我点了水饺 ...

这档中国拉面已经搬到jusco对面的大家乐了。注意哦。老板水准没变:D