佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tian6666622

在大学看清什么是“现实”

ns.lo 该用户已被删除
上大学难免会酱子的情况。习惯就好。。。能怎样?现在每次都跟朋友‘申’,然后朋友又跟我‘申’。。我们看来看去看到 都显了!想找另个来‘申’都很考功夫。。。可怜的家伙!!-.-"

原帖由 sherlock_fai 于 27-8-2006 12:55 AM 发表
现实的coursemate,至少您还可以避
如果是housemate,看你怎样显...

也是有遇过,我曾经在ip住的时候,hsemate每天晚上睡觉窗口只开个小缝,说因为他的东西放靠近窗口,怕下雨弄湿他的东西。后来有一段时间我们住的那一带进贼(靠近surau),他就索性把窗关掉了。热得半死的时候,竟然还向我借风扇。曾经好心跟他换位,他却不肯。忍无可忍,搬!

原帖由 ns.lo 于 3-9-2006 06:29 PM 发表
上大学难免会酱子的情况。习惯就好。。。能怎样?现在每次都跟朋友‘申’,然后朋友又跟我‘申’。。我们看来看去看到 都显了!想找另个来‘申’都很考功夫。。。可怜的家伙!!-.-"

什么申?
申舌头?

原帖由 philosophy 于 30-8-2006 02:53 PM 发表

阉掉他们吧,留着也没有用

你要毁掉人家的幸福呀!!!!!真是残暴。。。。

原帖由 紫色天空 于 3-9-2006 10:08 PM 发表

什么申?
申舌头?

酱OUT的偶?????甚么世纪了??
还不懂这些新新SHORTFORM?
可怜!

阿伯,回家要练HIP-HOP阿。。。

原帖由 ns.lo 于 4-9-2006 01:28 PM 发表

酱OUT的偶?????甚么世纪了??
还不懂这些新新SHORTFORM?
可怜!

阿伯,回家要练HIP-HOP阿。。。

谁懂的?
请解释。。。

Follow Us
原帖由 紫色天空 于 4-9-2006 08:01 PM 发表

谁懂的?
请解释。。。

申就是。。。
投诉。。。。
COMPLAIN。。。。
MENGADU。。。。
日文还没学到。。。。
下次才问SENSEI

很正常
coursemate之间互相推拖,到了交作业的时候再赶夜车
好在我们专业比较好
大多数作业都是个人作业
要不然我真的快疯掉了
你们说的情况我也都遇到过
好在我们专业,项目你NB你一个人可以作三人份的
不然我真的可以死掉

很正常
coursemate之间互相推拖,到了交作业的时候再赶夜车
好在我们专业比较好
大多数作业都是个人作业
要不然我真的快疯掉了
你们说的情况我也都遇到过
好在我们专业,项目你NB你一个人可以作三人份的
不然我真的可以死掉

大家好。我是新会员。

讲到ASSIGNMENT,我常常是EDIT 的那个。所以最后想出了一个方法。。。抽签。哈哈。最容易还是难的,就靠你的运气咯。

原帖由 我是电脑白痴 于 4-10-2006 03:12 PM 发表
大家好。我是新会员。

讲到ASSIGNMENT,我常常是EDIT 的那个。所以最后想出了一个方法。。。抽签。哈哈。最容易还是难的,就靠你的运气咯。

这是一个好办法,我一路来都用它的。
抽签最公平了,抽到什么就做什么,不用多说的。
所谓听天由命啊。

原帖由 我是电脑白痴 于 4-10-2006 03:12 PM 发表
大家好。我是新会员。

有时候觉得很不好咯,如果遇到不会edit的人乱乱来,分数都会不见一半。
记得有一次人家edit了,自己还要拿回家再edit过。

大家好。我是新会员。

哈哈,刚刚抽签,拿到一部还蛮容易的。。。
不过presentation的slide一定会是我做。。。
本人比较在行。。。嘻嘻

原帖由 天然82 于 4-10-2006 04:28 PM 发表

有时候觉得很不好咯,如果遇到不会edit的人乱乱来,分数都会不见一半。
记得有一次人家edit了,自己还要拿回家再edit过。

也是的。反正只要你是有责任感的人,就被逼得拾那堆臭屎了。
每天为EDIT赶个半死,其他组员就在享受。有时他们做出来的东东,真的惨不忍睹。
我重做都好过要去读他们的看不懂的东西。唉。。。
如果是朋友的话更惨,又不敢骂,唯有自己偷偷重做,又不敢让他知道。像贼一样。明明不是自己的错啊。
拿到了分数高,他还以为自己的功劳。我的苦劳,就没人知了。。。

最佩服有些人啊。直接从网上cut n paste 的,连font 那些都不改。有些莫明其妙的东东都加下去,笑到我半死。

总不能说永远都做个人作业吧。以后出来社会工作,什么都讲求teamwork的噢。所以,要感谢有group assignment.
呵呵。还好。我是过来人了! 回忆总是甜美的。。。

看清了人为了一己私益,而作出人神共愤的事;也看清了人的真正面目,为了讨好别人,甘愿做个双面人。。

月儿弯弯 该用户已被删除
原帖由 cocacolaboy 于 7-10-2006 09:20 PM 发表
看清了人为了一己私益,而作出人神共愤的事;也看清了人的真正面目,为了讨好别人,甘愿做个双面人。。

做回原本的自己是最好的。。。不要求一个人十全十美,只要求每个人能将自己的缺点降得最低,那就够了。。。

当然也包过自己。因为当你要求人家对你好,首先你也要对人家好嘛,对不对?

原帖由 月儿弯弯 于 8-10-2006 02:28 AM 发表

做回原本的自己是最好的。。。不要求一个人十全十美,只要求每个人能将自己的缺点降得最低,那就够了。。。

当然也包过自己。因为当你要求人家对你好,首先你也要对人家好嘛,对不对?

对呀!我觉得有必要让朋友知道他的错处在哪里,至少他到社会工作时会碰少一些钉子。

原帖由 cocacolaboy 于 7-10-2006 09:20 PM 发表

什么东东让人神共愤呀。。。洗耳恭听。。。
其实人自私是可以理解的,是程度的问题吧!

所以人家说。。。。大学里什么人都有。。。。我们就应该学习如何去面对,如何去沟通吧。。。。。社会的缩影。。。。。面对挫折就不应该埋怨。。。。。

原帖由 bluehedgehog 于 11-10-2006 06:51 AM 发表
所以人家说。。。。大学里什么人都有。。。。我们就应该学习如何去面对,如何去沟通吧。。。。。社会的缩影。。。。。面对挫折就不应该埋怨。。。。。

有道理有道理。。。
孺子可教。。。。。。
我挺你。。。