佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

[手掌機]PSP vs NDS 集中討論區

关闭 [复制链接]
i love NDS!!! it is good !!!

pOp_DeViS 于 28-5-2004 04:16 AM  说 :
i love NDS!!! it is good !!!

我知道她們很好^_^但請盡量以中文回應噢﹐多謝合作

雖然主機不是單看外型的,但是NDS的外型還真的是很丑。

http://www.geocities.com/stevebio2004
biohazard网

NDS 才是拿来玩游戏的,玩法又多: PSP 无可否认,它的画面一流,但我觉得好过买一部 PS2 来玩,
以上纯属我个人意见.

pOp_DeViS 于 31-5-2004 01:36 PM  说 :
NDS 才是拿来玩游戏的,玩法又多: PSP 无可否认,它的画面一流,但我觉得好过买一部 PS2 来玩,
以上纯属我个人意见.

似乎是很明显的任天堂FANS.

http://www.geocities.com/stevebio2004/
biohazard網

steve1016 于 1-6-2004 03:00 PM  说 :

似乎是很明显的任天堂FANS.

http://www.geocities.com/stevebio2004/
biohazard網

之前我對NDS有些驚艷的感覺﹐之後再看了不少其游戲圖像後﹐就有點保留了。希望出來的水準可以和psp匹敵就是很好的了。PSP我覺得是不錯﹐但以電玩廠商的手法﹐我還是不敢太期待。等PSP﹐NDS的實體出來了﹐我們才會有所作出公平的評價

Follow Us
我在某某網站上看到傳聞 NDS 只賣 20 到 30 美金哦!! 真的嚇了我一跳!!! 但這只是傳聞!!

pOp_DeViS 于 9-6-2004 12:59 AM  说 :
我在某某網站上看到傳聞 NDS 只賣 20 到 30 美金哦!! 真的嚇了我一跳!!! 但這只是傳聞!!

對﹐只是傳聞﹐一切還是等待官方他們作出決定價錢﹐價錢的定出﹐言之尚早

20 到 30 美金?不大可能吧?两个 LCD 的本钱都不只 20 - 30 美金了。。。

前几天在杂志上看到 PSP 真正的 size,然后让我改观了。。。我之前觉得 PSP 会得到压倒性的胜利,但是看到 PSP 那么大架后(比 N-Gage 还要大),就觉得 PSP 有可能会跟 NDS 平分秋色噢!

日本人就是喜欢随身携带的东西越小越好,体型大的东西很快就会被淘汰的。PSP 那么大架,根本就不能放在口袋里面带着走,有那么多的功能都不方便带出去啦。。。男生通常都不会带着一个包包出去的,那么 PSP 要放在哪里呢?PSP 的外观又不美,也很难吸引到女生去买。

NDS 比较小架,也有很特别的玩法 - 两个 screen。如果 NDS 有很多特别的游戏会用到 NDS 的 dual screen,我会选择它多过 PSP。

NDS的外观令我想起以前老任出的Game & Watch的手提机,好像记得是有Donkey Kong那个game才有两个screen的。

MatFongZai 于 9-6-2004 09:26 AM  说 :
20 到 30 美金?不大可能吧?两个 LCD 的本钱都不只 20 - 30 美金了。。。

前几天在杂志上看到 PSP 真正的 size,然后让我改观了。。。我之前觉得 PSP 会得到压倒性的胜利,但是看到 PSP 那么大架后(比 N-Gage ...

如果PSP的外观对你来说很丑陋,那你大可以将远比PSP丑3到4倍的NDS丢到垃圾桶.

http://www.geocities.com/stevebio2004

其實我們忽略了一點﹐廠家其實對psp,nds的外形﹐還沒有一個最終的定案的。什麼是最終定案???就是產商對他們開發的這手提主機的外觀﹐還有待改變噢。我們現在先評定其外觀如何﹐也是沒用﹐呵呵。另外﹐我的看法....主機外觀雖然不重要﹐但談到設計的體面問題﹐多少會影響我的購買欲﹐還有外形握起來的手感順不順手﹐還有是外形是否設計得物盡其用﹐所以說﹐外形還是有一定重要性的。^_^

大家的看法都很正常﹐難怪大家都各有各道理的﹐不過在主機還沒正式面市的當兒﹐我們說得天花亂墮也白費﹐不過也許廠家會來我們這裡看到我們評價?!那是多美好的事啊^_^!!!

Osis03 于 10-6-2004 06:36 PM  说 :
其實我們忽略了一點﹐廠家其實對psp,nds的外形﹐還沒有一個最終的定案的。什麼是最終定案???就是產商對他們開發的這手提主機的外觀﹐還有待改變噢。我們現在先評定其外觀如何﹐也是沒用﹐呵呵。另外﹐我的看法... ...

我赞成这种说法,主机一日未出,我们也没必要妄下定论.只是希望两台主机出来后都不要让各自的FANS失望吧.

steve1016 于 11-6-2004 09:01 AM  说 :

我赞成这种说法,主机一日未出,我们也没必要妄下定论.只是希望两台主机出来后都不要让各自的FANS失望吧.

哈﹐如果到時手提機真的出了﹐每人都買nds/psp一部﹐那我們玩家就天下太平了....但有可能嗎....有﹐除非價錢低就好了

消費者需要的手提機游戲不是那種metal gear solid 的大作﹐如果我要玩gt,metal gear series﹐我不如買ps2在家裡玩不是更好﹖如果我是廠商﹐都不會花大錢在一架手提機上﹐相信出來的質數和ps是一樣的。有趣﹐簡單的游戲才是手提機應該走的方向。以現在的情況來說﹐我會選擇NDS.但是﹐NDS的最終模型可能和現在的不一樣﹐一切都還要看將來。。。。。

如果是說現在的psp。。。。。我不會買。。。。連口袋都放不進去。。。

对PSP 有什么看法 ??

大家对现时的手提机种的看法??
对PSP 又怎样看 ??
有期望吗 ??
认为它是否符合时下对游戏机的要求??
值得购买吗?

[ Last edited by ducky on 19-6-2004 at 02:48 PM ]

就我个人而言... PSP 无疑是一个功能极强的 手提机..
不但 PERFORMANCE ..
能用的时间..
都是..一流的..
但..在于手提机来讲...价钱实在是太贵了...

ducky 于 19-6-2004 02:42 PM  说 :
有期望吗 ??
值得购买吗?

[ Last edited by ducky on 19-6-2004 at 02:48 PM ]

我个人认为PSP只是PS2的缩小版,只是可以方便用户携带罢了。
攘外增加多几项普通手掌机的功能而已。
期望。。。还好。因为已经有了PS2。
PSP对我来说不值得购买。一架PSP等于两架PS2哦。
总而言之我总觉得索尼公司总是赚钱。

ducky 于 19-6-2004 02:42 PM  说 :
有期望吗 ??
值得购买吗?

看法???呵呵﹐大家要說的都在下帖說了:  
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =124059&fpage=2

歡迎轉到那邊參與討論噢

Nintendo DS-這次真的是這名字了。看到照形﹐我覺得比上次的那個半成品好多了﹐而且外表給玩家的感覺是金屬流線感﹐還沒出我就很期待了!^_^
沒辦法了﹐今年真的發售的話﹐必入手﹐大家覺得價錢會是多少??(國外)我肯定是托日本那邊買了。