佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

博大新生请进

ghost_rider2000 该用户已被删除
请问 UPM REKABENTUK SENIBINA 读什么?
能不能成为 ARCHITECT?

pingpong_gurl 该用户已被删除
>我是家里最大的
>可是SURAT TAWARAN写成BONGSU也。。
>怎么办啊!!!!
>会有影响的吗???

>教教我要怎样。。。。

请问有没有拿horticulture...的senior????
天........我到现在还不是很清楚是什么来滴......

原帖由 pingpong_gurl 于 22-6-2006 08:59 AM 发表
>我是家里最大的
>怎么办啊!!!!
>会有影响的吗???

>教教我要怎样。。。。

bongsu指的是你的klasifikasi啦。credit hour<30 的是bongsu,接下来是kecil,muda,sulung。。。。你进到来就知道是怎么一回事啦。安啦。

原帖由 十三妹 于 22-6-2006 11:22 发表

bongsu指的是你的klasifikasi啦。credit hour<30 的是bongsu,接下来是kecil,muda,sulung。。。。你进到来就知道是怎么一回事啦。安啦。

>walau
>吓死我鸟。。
>谢谢你
>你真好。。

原帖由 pingpong_gurl 于 22-6-2006 08:59 AM 发表
>我是家里最大的
>怎么办啊!!!!
>会有影响的吗???

>教教我要怎样。。。。

你。。。笑死我了!。。。
bongsu不是指你是最小的啦放心

Follow Us
原帖由 pingpong_gurl 于 22-6-2006 11:42 AM 发表

>walau
>吓死我鸟。。
>谢谢你
>你真好。。

不客气 upm全都是好人。

原帖由 Ice_Draggy 于 22-6-2006 12:12 发表

你。。。笑死我了!。。。
bongsu不是指你是最小的啦放心

>笑什么笑??!!!
>我是新人也,当然不懂的。:L

>我可是有问题就问的人。。

原帖由 pingpong_gurl 于 22-6-2006 12:49 PM 发表

>笑什么笑??!!!
>我是新人也,当然不懂的。:L

>我可是有问题就问的人。。

很好很好
这种态度值得鼓励

原帖由 十三妹 于 22-6-2006 12:32 发表

不客气 upm全都是好人。

>那我还有问题要问也。。
>可以???
>1 salinan sijil kelayakan masuk lain .cth: STPM/Diploma/Matrikulasi
>surat akaun lain yang berkaitan
>这两句是什么意思啊???
>报到前我们要去开户口现的meh??
>第一句是要我们的sijil keputusan STPM ar??

>很多不明白也。。
>可能太笨鸟。。

原帖由 Ice_Draggy 于 22-6-2006 12:52 发表

很好很好
这种态度值得鼓励

>你那笑脸是什么意思啊???:@
>是在踩我吧??   

原帖由 pingpong_gurl 于 22-6-2006 12:55 PM 发表

>那我还有问题要问也。。
>可以???
>1 salinan sijil kelayakan masuk lain .cth: STPM/Diploma/Matrikulasi
>surat akaun lain yang berkaitan
>这两句是什么意思啊???
>报到前我们要 ...

我来代答吧
意思是你要复印你的stpm成绩咯
如果你是matriculation来的就复印matriculation的成绩咯
进大学前就要开个bcb户口了
ptptn要用到
而且surat tawaran应该有说也要复印bcb bank book的第一页吧

原帖由 Ice_Draggy 于 22-6-2006 01:00 PM 发表

我来代答吧
如果你是matriculation来的就复印matriculation的成绩咯
ptptn要用到
而且surat tawaran应该有说也要复印bcb bank book的第一页吧

等下。BCB 户口不是进到去宿舍才办理吗?

在此敬告各位学弟妹们,一切手续以录取信的内容为准,学长我之前给的意见是根据过去的经验,不晓得是否有了更改。
若造成混淆还请多多包涵。

原帖由 弹煮 于 22-6-2006 01:07 PM 发表

等下。BCB 户口不是进到去宿舍才办理吗?

我记得是进之前就要开了
但你没开的话进去后会有学长帮你开
但很麻烦。。。

还有其他学长吗?你们还记得吗??

原帖由 Ice_Draggy 于 22-6-2006 01:11 PM 发表

我记得是进之前就要开了
但你没开的话进去后会有学长帮你开
但很麻烦。。。

还有其他学长吗?你们还记得吗??

haiyo..我看你说得这么肯定,以为我说错了话呢。
户口,有或没有都不要紧。有户口的人,就复印存款簿的第一页。没有户口的人,可以等进宿舍时候再办理。要提醒的是,那些已经有户口的人,麻烦请check清楚是否属于“个人”户口,因为联名户口是不受理的。

原帖由 弹煮 于 22-6-2006 01:16 PM 发表

haiyo..我看你说得这么肯定,以为我说错了话呢。
户口,有或没有都不要紧。有户口的人,就复印存款簿的第一页。没有户口的人,可以等进宿舍时候再办理。要提醒的是,那些已经有户口的人,麻烦请check清楚是否属 ...

我也是根据我的经验罢了。。。说错请多包涵原谅
但进宿舍后几天内就要填ptptn表格了
那时就要用到你的bcb bank book的第一页的复印了
反正都是要用到的,为何不早一点开呢?
而且进宿舍后几天都很忙没时间去开户口吧

原帖由 Ice_Draggy 于 22-6-2006 01:24 PM 发表

而且进宿舍后几天都很忙没时间去 ...

要提早开户口的人,千万要记住开的是个人户口不是联名户口

原帖由 Ice_Draggy 于 22-6-2006 01:00 PM 发表

我来代答吧
ptptn要用到

ice_draggy,我想那位junior看错字了吧,应该是surat AKUAN lain yang berkenaan吧。
户口是进到upm之后学校帮你办的。如果看多一次后发觉真的是surat akaun而非surat akuan的话,那我就不清楚了。

原帖由 Ice_Draggy 于 22-6-2006 01:24 PM 发表

而且进宿舍后几天都很忙没时间去 ...

是咯是咯,还是早早开比较好,上次我们就是很多都没有开,orientation要特地人家带去开,很麻烦啦~