佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怪物猎人

【旧】Monster Hunter 猎人公会(圆满落幕,由衷感谢大家这一路来的支持)目录于101楼

关闭 [复制链接]

怪物生态研究报告 :VOL 1

在森林中移动的特产蘑菇 — 摩斯

名称              :特产小猪 — 摩斯

体型              :小

能力              :体力F    攻击力 F    防卫力F    敏捷度F     

攻击模式(威力)  :冲刺(极小)

特性              :永远与蘑菇同在

在Monster Hunter的世界中,摩斯是一种非常常见的草食生物。它的性情善良,并不会主动攻击人类,可是当被激怒时,摩斯就会使出一种威力极低的冲刺攻击。

摩斯生存范围非常广泛,在密林  森丘  沼泽等地区都可以轻易发现其踪迹。摩斯喜欢特产蘑菇的特性,也成为猎人采集特产蘑菇的指标。请大家利用‘有摩斯在的地方就一定有特产蘑菇’的特点来完成所有采集特产蘑菇的任务吧。

原帖由 怪物猎人 于 3-7-2006 10:39 AM 发表

黑角龙 :Cross~ !!难得会有人这样崇拜我,还把我写到像神酱,你居然跑出来破坏我的形象~ !!(开始口吐黑烟)我- 我要干掉你~ !!!冲啊 ...

教官大哥現在這個進步的時代哪還有人去赤身肉博打野獸呢?在這個時代有種武器叫[槍]......就讓我幫你解決黑角龍吧!

首先在武器店把通常彈,貫通彈,撤甲榴彈,捕獲用麻醉彈和宏撒彈買到MAX(記得帶電擊陷阱啊),然後出發到沙漠....到沙漠後拿完補給品後就出發到7號地圖等它出現,出現後立刻到中間那個小山後面等它撞來,這時他的頭會卡住在小山,馬上站在能看得到黑角龍一點翼的地方用LV3通常彈射他的翼,切忌的太早弄壞他頭角,否則......如果他沒鑽地的話可以不用調整角度射到換地圖
(黑角龍:可惡~~~!!有本事別躲)
(獵人  :嘿嘿,你就是打不到我,怎樣..哈哈哈.....[狂笑中])
(黑角龍:`這樣下去也不是辦法[轉身鑽地跑去地圖5]`)
(獵人  :糟糕!被他跑去沒藏身的地方,沒關係先把帶來的生肉烤一烤[烤肉中])
(黑角龍:該死的!怎麼那麼久還沒跟來,我堂堂角龍之首,幹嘛要怕區區一個小小獵人,[鑽身鑽去地圖3])
(獵人  :嘿嘿!角龍哥我早已等候多時了........[站在高抬中])
於是戰斗又開始了....
站在高抬後,馬上用完LV2,3通常彈射他的翼,一斷時間後他會跑去地圖2,5或7.......如果他是在2的話,你就去紮營區出來的附近找2個分開的小石頭(旁邊可以挖取東西的那個),站在石頭中間後面的位置,黑角龍通常會卡在石頭中間一直撞不過來,就連鑽地也過不來,不過還是要稍微散一點,因為他鑽出來時攻擊範圍很大(小心咯!)只要站在石頭中間把剩下的子彈用完它大概就差不多了,(如果他一換地圖就鑽地,這就表示他快掛了)這時馬上在他還沒上來前先設好陷阱(如果怕它還沒溺死狀態的話就使用爆桶吧)
(黑角龍:不知道他走了沒[溺死狀態],還是先上來透透氣)
(獵人  :發現了在那裡[立刻跑去做了一個對Boss最挑釁的動作,按R3踢他一腳])
(黑角龍:可惡!竟敢戲弄本大爺...哇~~~~冲啊[使出最TopSpeed的一擊])

(獵人立刻拔腿就跑...正當快要被撞到的時候...黑角龍突然感覺到全身麻痺停了下來...原來黑角龍已踩中了獵人的陷阱,旁邊還有兩個大爆桶G)

(黑角龍:獵人大哥求求你放過我把,我還家還有兩個老父母,一個老婆和八個孩子要養啊,求求你行行好吧,我下次不敢啦)
(獵人  :少囉說!我要代替教官來懲罰你!長眠吧!補~~獲~~用~~麻~~醉~~彈~~)
(黑角龍:哇啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~)
(獵人  :跟我斗!你還早得很呢!回家吃米吧,小孩...哇哈哈哈~~~[非常囂張的狂笑])

(打角龍武器:鋼龍重弩 攻27+會心30%)

(角龍家族:救命丫~~~~誰能給我這傢伙的打法)

评分

Osis03 + 15 精品文章

KageDeath 该用户已被删除

为何??

为何load monster hunter G的save没效果的???可以告诉我有甚么用吗??

大家好啊~我是y1n4请多多指教~

狩猎资历       :mh1英文爆机 MHG日文三星(日文懒惰玩) MH2dos日文随便玩玩中(等待英文版,应该说完全暂停)mhp(停止全力突破ing…)mhf(为写攻略而全力突破ing)
专用武器类型   :不是大锤,不是狩猎笛,不是长枪,不是统型长枪,不是弓也不是弩炮…都讲到这了你觉得是什么?我说用机枪和加农炮你信不信?
mh1使用中武器  :斩破刀,炎剑(刚突破一对巨影拿到火龙之翼…感动中…),不知明的片手
mh1使用中的防具:雄火龙套装(差头部…郁闷ing…)
mhp使用中的武器:大剑=水剑水龙,片手=水火雷
mhp使用中的防具:铠龙套装
mhf使用中的武器:骨大剑bone blade+ 铁片手hunter's dagger+
mhf使用中的防具:裸身
称号           :小孩
武器的资历     :大剑达人(自称…)
                 片手剑达人(自称的…)
                 太刀“小”达人(还是自称…)
                 双剑“小小”达人(又是自称…)
                 大锤“小小小”达人(废话!当然是自称…)
                 弩炮新手
                 狩猎笛菜鸟
                 长枪初学者
                 统型长枪仰慕者
                 弓仰慕者
我的名言       :夭寿!!Kanasai!!(看见不该看到的魔物或死亡后)
最喜欢的东西   :回复剂,燕雀石,床,陷阱,闪光弹
最爱的委托     :除运输任务外…
最爱的区域     :当然是草原啊~
讨厌的区域     :沼泽(视野不好就算了,还每次一堆山猪…)
最讨厌的生物   :猪猪们,虫虫们,猫猫们,跳跳们…(酱还喜欢什么啊?)
超级赌领的生物 :一堆大的山猪(mhp及mh1里面的)
最喜欢的火龙   :雷龙,水龙,雌雄火龙,岩龙,当然还有可爱的大怪鸟咯~
期待的火龙     :红黑龙
魔物近况       :目前等待2dos英文版 mhpHR3进行ing mhf搁浅ing 期待mhp2nd
近期目标       :在半小时(或更少…)内顺利讨伐mh1一对巨影,而不是像那天的47分钟…
                 打造出所有强力武器
                 打造更好的防具
觉得最搞笑的事情:雄火龙被蓝跳跳“跳”死…
觉得最遗憾的事情:把mh1用大剑玩完后才在mhp发现自己比较适合用片手剑
觉得最爽的事情 :用弩和朋友把角龙活活玩死(白痴……)

对魔物们的真情告白…绝对真实啊!

原帖由 KageDeath 于 5-7-2006 06:36 PM 发表
为何load monster hunter G的save没效果的???可以告诉我有甚么用吗??

我记得mh2是不能读取mhg的资料的吧…

MH1的而已喔~

小猪
Mosswine
打火龙ing:他X的…我警告你不要再撞我,要不是老子没空你还会活到现在?小心我打死你挖你的蘑菇…
找特产蘑菇ing:小猪啊~快找个地方闻一闻啊~or…
靠!!运气酱衰…遇到我算你倒霉了,交出你的蘑菇吧~

野山猪
Bullfango
打毒大怪鸟ing:夭寿…你撞够了没?
打十只野山猪任务:X的…到底是谁发明你的啊?

鹿
Kelbi
5个鹿角任务:你不要乱跑好不好?大剑很重的咧…

温驯草食龙
Aptonoth
我不想砍你了,自动变成烤肉吧…

沙漠草食龙
Apceros
偷蛋任务:你撞屁啊?你以为我很想偷你的蛋啊?要不是为了那个白痴贵妇想吃你的蛋我还不想动你的臭蛋咧…
打雌火龙及沙龙王时:你们撞够了没有?要不是我不想乱杀生你觉得你还有机会撞我吗?

白小猫
Felyne
打飞龙ing:你打够了没?会用大小爆弹炸我就不用死啦?我不会感谢你帮我炸飞龙滴…

黑小猫
Melynx
打飞龙ing:你再偷?你想死是不是?
黑小猫被火龙烤过后:爽啊…难怪你会酱黑…看你还敢不敢偷我东西…

小蓝龙
Velociprey
打飞龙ing:我警告你不要来烦我…
因为被小蓝龙阻挡闪避被火龙火车撞死后:shit!!真后悔没有先干掉你们…

蓝龙王
Velocidrome
闷啊…又是你…你可以强一点吗?

小黄龙
Genprey
你们敢弄我麻痹你们就知道死…
沙漠搬蛋任务:哇~~拜托…不要来撞我…

黄龙王
Gendrome
会麻痹就很强啦?不过是染了黄色的蓝龙王嘛…

小红龙
Ioprey
你们最好不要乱吐口水…我中毒你们就知道死…

红龙王
Iodrome
你好难打…保镖请酱多做麽?(有蓝的有黄的又有红的…)

雄火龙
Rathalos
我还欠一个Rathalos wing(雄火龙之翼),快点给我吧…
你飞够了没?快点给老子滚下来,时间就是金钱!!

雌火龙
Rathian
看到你真高兴…你和你老公差好远…

大怪鸟
Yian Kut-ku
我又来赚钱了…你快自杀吧…

毒大怪鸟
Gypceros
要不是为了光之水晶我真不想和你打…你和你亲戚(大怪鸟)差太远了…

蜜蜂
Vespoid
挖尸体时:不要…不要…不要来叮我…

甲虫
Hornetaur
拿着毒属性片手:我又来赚钱了,交出你的魔物体液吧…

雷龙
Khezu
你确定你是飞龙吗?你和异型有没有亲戚关系啊?翻查族谱ing…

水龙
Plesioth
你攻击力酱高做麽?又十分好打…

鱼龙
Cephalos
你就只会绕圈圈吗?你是生来给我赚钱的啊?

沙龙
Cephadrome
你长得较大就拽了啊?涂一些防晒膏吧…

一角龙
Monoblos
给我你的心吧…我要做一把好的弩炮啦~

角龙
Diablos
和你不是很熟…好久不见啦…上次看见你是大约半年前吧?

岩龙
Basarios
你和你爸长的还真像…

铠龙
Gravios
是岩龙的老爸啊?为什么你可以出光束炮啊? 有看钢弹吗?

蛋(别怀疑…我真的和蛋说话…)
搬蛋ing:你好重…叫你老爸千万别出来…

评分

同心协力扩建我们的佳礼猎人公会吧! 喵~ !

猫猫 :我们是猎人公会里的猫猫小管家 ~ 喵,请大家多多指教 ~ 喵。欢迎  怪物猎人  Osis03  KAAI  夕陽西下  Cross  和  y1n4  加入猎人公会这个大家庭 ~ 喵,希望大家往后同心协力扩建佳礼猎人公会(25张帖=1LV),让它未来能成为一个猎人们聚集与交流的好地方 ~ 喵。

猫猫小管家 :现在让我们来整理一下佳礼猎人公会里的所有状态与活动吧  ~ 喵。

佳礼猎人公会状态

猎人公会等级    :LV 1
猎人人数        :6人  ( 怪物猎人  Osis03  KAAI  夕陽西下  Cross 和  y1n4 )
NPC人数         :6人  ( 两个猫猫管家  雄火龙-利奥尼斯  黑角龙  道场教官  山羊村长 )

佳礼猎人公会的活动

1.猎人自述简介(希望来报道的猎人们能先看“新-狩人道场的守则,#19的P.S#10 & #153 猎人简介规格”,谢谢)

2.投选自己心目中最难缠的敌人

3.怪物生态研究报告不定期连载中

4.环绕已从‘怪物生态研究报告’里登场的怪物来进行探讨与分享心得

5.征求任何有创意与意义的文章

6.佳礼猎人公会目录索引 # 101 与 # 102  。

注意 :为了让所有的资料更尽善尽美,所以我们会不时编辑与改进之前所发表过的帖,请大家以经常重新游览的方式来肯定我们的努力,付出与用心,喵喵~ !!!(猫语 :谢谢)

黑猫猫         :我好像迷路了 ~ 喵,可以让我加入你们吗 ~ 喵?
怪物猎人       :……

Follow Us
狩猎资历           :  Monster Hunter Freedom
称号               :  新人
猎人名言           :  哦。。。           
近况               :  刚刚开始hunter生涯                              
专用武器           :  小刀和盾
武器资历           :  小刀和盾
使用中的武器       :  小刀和盾
使用中的防具       :  还没有
最喜欢的道具       :  还没有   
最排斥的道具       :  还没有  
最爱的委托         :  没有特别喜欢的  
最‘赌领’的委托   :  没有特别讨厌的
最爱的区域         :  没有
最讨厌的区域       :  还没有
偶像怪物           :  还没见过      
最厌恶的怪物       :  一堆会叫“喵喵声”然后放bomb的怪物 (是猫吗?)
最期待的怪物       :  还没有什么期待的怪物   
觉得最光荣的时刻   :  BBQ和钓鱼。。一次ok!
觉得最幸运的酬劳   :  没有
宠物               :  没有
游戏评价           :  很难因为还没清楚基本的东西
英勇事迹           :  还没有
未来展望           :  要strong过“怪物猎人“

我心目中最難纏的敵人就是巨蜂!!

擁有著比Boss還強的生命力!!!![絕招:無限復活!!! ]
擁有著必死和打捯對方決心的巨蜂絕對無敵!!!或許你想剎他並不難,但是你一旦惹上了它,你就別想安靜的打Boss...除非你死或換地圖,不然它會召集整個Kampung的巨蜂也要把你幹掉!!

整個MH2里最最最Gajiao的敵人!!!!
用進戰武器或許你會覺得她很沒用,但是換成高檯射Boss時你就會發現到它的強悍!
無數的兄弟/永遠打不完的敵人/最Gajiao的敵人!!!

總結:一個字[強]!

怪物生态研究报告 :VOL 2

生肉中的生肉 — 阿普特诺斯

名称               :会移动的生肉 — 阿普特诺斯

体型               :中

能力               :体力E     攻击力E     防守力F     敏捷度E

攻击模式(威力)   :摆尾(小)

特性               :逃走

阿普特诺斯是一种十分常见的草食生物,其庞大的数量让它几乎遍布猎人大陆的每一个角落。

阿普特诺斯是最典型的草食生物之一,它们通常都是群体觅食与迁移,并时刻躲避肉食生物的狩猎。但由于它们是最主要的生肉来源,所以从头到尾都难逃被猎杀的命运。

阿普特诺斯生性胆小,当受到攻击时  它时常会以逃跑为主,不过它偶尔也会使用摆尾来反击,请各位猎人多加的留意。

MH上瘾过后就是这样的…

01。打死家里的蟑螂后会用小刀挖啊挖的,希望可以找到“魔物体液”。
02。运动会跑5000米时被教练骂,因为你喝了一大罐饮料并说是“强走药”。(我学校的运动会快到了喔~)
03。看见黑色或白色的猫会不经意的踹它们几脚就跑。
04。买衣服时会问店员:“这件防多少啊?有什么特别技能?”
05。在训导主任会经过的地方挖一个很大的洞然后拿刀躲起来…
06。BBQ的时候全部人看着你,因为你用一枝筷子串着不明的肉在火上旋转且还用手机播放着不明的音乐。(刚刚得到烤肉的手机铃声…)
07。老爸叫你用铁锤修一修家具,结果你使出蓄力的动作,还大喊:“哇~!砸给它碎碎!!”
08。在三楼以上的时候,下楼时总有想直接跳下来的冲动,觉得快且不会扣命。
09。训导主任、老师、校长,被你用有臭味的颜料丢过。
10。勤劳的上图书馆,想知道铠龙能出光束炮和雷龙能发电的原因。
11。搬重的东西时的姿势怪怪的…
12。看见火鸡时会拿刀追赶且大喊:“给我光之水晶~!”
13。同学上课睡觉时你会不经意的拿一些大大怪怪的桶子放在他身旁,然后躲得远远的丢石头…
14。当老师后会出各种不同的作业,并用红色、白色、青色分类。
15。红色的直升机(雄火龙?)降落的时候会现躲起来,待它完全降落后拿刀冲上前乱砍。
16。拿着马桶盖(骑士枪?)想阻挡红色的巴士。
17。在summit逛二楼的时候经过戏院附近的武具店会问老板斩破刀怎样卖。。
18。把家里的酱料啊,冰箱里的都拿出来,并看着不明书籍(调和书?)研究。
19。买一个大大的箱子并分成多个小格,把衣服啊,考卷啊有的没的都塞进去。
20。在学校的桌上贴着MH2的海报,还老是对着风翔龙说“你好强喔~”,又对着弓箭手说“你真酷~”,又和那个用太刀的说“为什么你被搁到角落去啊?”(现在的我就是这样…)

评分

怪物猎人的“菜鸟猎人的成长日记”即将展开!!

好久不见,大家过得还好吗?我已经很久没有上来佳礼了,因我最近刚买了 PSP,所以目前我正展开我那‘为龙死为龙亡’的PSP屠龙旅程,放工后与朋友一起屠龙的日子实在是带给我无限的欢乐,感谢各位战友!!我会一直记住我们一起奋战过的每一天!!

在‘为龙死为龙亡’的日子里我拍了不少有趣的照片,里面不乏有趣的奋战过程与自己的成长史,待我整理一下再放上来与大家分享,“我的物语即将展开!!冲啊!!猎人们!!!” 。猎人们如有任何照片的话也请放上来与大家分享哦。

-------------------------------------------------------

原帖由 waihau82 于 6-7-2006 05:09 AM 发表

狩猎资历           :  Monster Hunter Freedom
称号               :  新人
猎人名言           :  哦。。。           
近况               :  刚刚开始hunter生涯
未来展望           :  要strong过“怪物猎人”

欢迎你加入Monster Hunter的世界,waihau82 兄。不知你在未来展望里所说的怪物猎人是指我吗?如是的话实在是不敢当,我和你一样是PSP Monster Hunter的新人哦,以后还请多多指教。有任何照片的话也请waihau82兄不忘放上来与大家分享哦。

------------------------------------------------------

教育与娱乐并重的文章
原帖由 Cross 于 5-7-2006 11:15 AM 发表

教官大哥現在這個進步的時代哪還有人去赤身肉博打野獸呢?在這個時代有種武器叫......就讓我幫你解決黑角龍吧!

首先在武器店把通常彈,貫通彈,撤甲榴彈,捕獲用麻醉彈和宏撒彈買到MAX(記得帶電擊陷阱啊),然後出 ...

感谢Cross兄,你这有趣又详细的弩炮讲解心得真的是让不用弩炮的我大开眼界。希望Cross兄未来能再次以如此富娱乐性的表达手法来让大家感受到玩Monster Hunter的乐趣吧!

怪物猎人  :he he he ~  黑角龙这次你还不知道死 ~ !
黑角龙    :怪物猎人你不要过来 !Cross ~ ~ !我恨你 ~ ~ !

原帖由 Cross 于 6-7-2006 04:23 PM 发表

我心目中最難纏的敵人就是巨蜂!!

擁有著比Boss還強的生命力!!!!
擁有著必死和打捯對方決心的巨蜂絕對無敵!!!或許你想剎他並不難,但是你一旦惹上了它,你就別想安靜的打Boss...除非你死或換地圖,不然它會召集整 ...

Cross兄   蚊子的确是一种令人讨厌的生物,我杀 ~ ~ !!   

-------------------------------------------------------

无穷的创意
原帖由 y1n4 于 5-7-2006 07:30 PM 发表

对魔物们的真情告白…绝对真实啊!MH1的而已喔~
小猪
Mosswine
打火龙ing:他X的…我警告你不要再撞我,要不是老子没空你还会活到现在?小心我打死你挖你的蘑菇…
找特产蘑菇ing:小猪啊~快找个地方闻一闻啊~or…
靠!!运气酱衰…遇到我算你倒霉了,交出你的蘑菇吧~...
原帖由 y1n4 于 15-7-2006 12:28 AM 发表

01。打死家里的蟑螂后会用小刀挖啊挖的,希望可以找到“魔物体液”。
02。运动会跑5000米时被教练骂,因为你喝了一大罐饮料并说是“强走药”。(我学校的运动会快到了喔~)
03。看见黑色或白色的猫会不经意的踹 ...

y1n4,看了你那我想也想不到的帖后实在是让我感到会心一笑  真的是佩服你那无穷的创意,希望未来你会继续运用你的创意  来让大家也一起感受到玩Monster Hunter的乐趣吧。

怪物猎人的“菜鸟猎人成长日记”正式开始!!

我的‘为龙死为龙亡’ PSP屠龙旅程正式展开!!冲啊!!猎人们!!!

山羊村长好 ~ 我是你的 Fans 哦 ~

大家好!我是菜鸟猎人,请多多指教。

可爱的蓝速龙们 ~ 我来了 ~ ~

啊达 ~ ~

新刀完成!让你试一试它的威力吧!!

18 SG !

雄火龙!好久不见!

请你吃一刀!啊达 ~ ~

雄火龙 :我不依 ~ ~ !

搬蛋 ~  搬蛋 ~

正式完成我的第一套菜鸟猎人装。我爱采集+1!!

你跳我也跳 ~ ~

18 SG !!

升龙拳!

回家去喝奶吧!小孩!!

钢之‘练金术’师装完成!!

屠龙刀!!完成!!!

Ultra Hard Mode 装。

大怪鸟 ~ !我爱你 ~ !

砍是疼  杀是爱

大怪鸟 :你骗人的 ~  (Time Attack Mode)

第一套主力装备完成!!

赚吃装。

拜托 ~ 不要咬我 ~

铁拳角色吉光的前前重手!

后前轻手!

一刀两断!!

沙龙王 :我不依 ~ ~ !  (Time Attack Mode)

赚钱后顺道做的装。(巨大昆虫大发生)

毒怪鸟 ~ !我来了 ~ ~ !

你不要乱乱跑好不好!

做了有一点后悔的装,真的是不合我的形象。

雄火龙看到你真好!!

啊达 ~ ~

下后转到前重手!!

第二套主力装备完成!!

哼!有火属性的大剑看你还怎样乱乱跑!  (Time Attack Mode)   

偶像 ~ !想不到这样快就能遇到你了 ~ !!

苍火龙 :对我这样残忍还能算是我的 Fans 吗?  (Time Attack Mode)

苍火龙装完成!!

迎头一击!!

尾巴 ~ !尾巴 ~ !

你以为喊一下就会赢吗?死小孩!

18 SG !!!

雌火龙 :我不依 ~ ~ !

哇靠!你死在这边我怎样拍照?混球!!(雌火龙 :死了还要被骂…)

为了一个角龙之牙去挑战集会所的角龙。

哇靠!你的 HP 到底是有几长勒 ?!

角龙之牙入手!梦想装备完成!!咆哮吧!!苍火龙之魂!!

目前我的进度就到这里,是时候再去努力了!再见了大家!!

大家好~~~!
还记得我吗???MH2猎人KAAI!!!
自从..得到炎王龙装后,就放大假了....很久没接任务了.
看来现在的我,连山猪王也会K死我.....

我只是一个下下级的猎人......
如果在不接任务,看来教官会把我赶出公会.....

原帖由 kaai 于 18-7-2006 05:09 PM 发表
大家好~~~!

如果在不接任务,看来教官会把我赶出公 ...

我更差。。。偷egg都偷不到。。。每次给龙追。。

oi...你们教我啦。。。

猎人。。你也teach teach我。。

我最‘赌领’的委托 :搬蛋

原帖由 waihau82 于 19-7-2006 03:17 AM 发表

我更差。。。偷egg都偷不到。。。每次给龙追。。

oi...你们教我啦。。。

猎人。。你也teach teach我。。

Waihau82兄你好,MH进展得如何?搬蛋任务过了吗?因最近我比较忙,过几天我才放一些搬蛋心得上来与大家分享。其实在Monster Hunter的世界里“闪避”是一个非常重要的课题,硬碰硬或含糊代过是行不通的,即使是搬蛋也不例外。

在搬蛋途中遇上敌人时不要鲁莽地以‘直线式’来逃走,以‘W式’的行走方式来逃跑将会大大降低被速龙偷袭的可能性,这也是最基本的搬蛋方法。不过  在逃跑途中冷静地把画面对准你的敌人并确实闪避它的攻击才是真正成为搬运达人所必需具备的条件哦,Waihau82兄。

当画面对住敌人时,行走的路线就靠地图来确认吧。

原帖由 怪物猎人 于 20-7-2006 01:05 AM 发表

Waihau82兄你好,MH进展得如何?搬蛋任务过了吗?因最近我比较忙,过几天我才放一些搬蛋心得上来与大家分享。其实在Monster Hunter的世界里“闪避”是一个非常重要的课题,硬碰硬或含糊代过是行不通的, ...

ok啦。。。已经过了。。其实蛮容易的。。。

现在stage 2...一来就那个kukubird。。。

有什么tactic给他死?

还有那个diamond的mission ...3000块那个。。。去那里找diamond?

对了。。我在用“单刀“的。。。

大家好,最近剛開始接觸MH,被他吸引到夠力了,爽爽來加入一下這邊,順便來介紹發表一下。

称号               :  傻堅
猎人名言           :  老師在講話你們有在聼嗎?你們沒有在聼嘛!         
近况               :  努力解完村长4星任务
专用武器           :  酷酷大刀
武器资历           :  刀盾,雙刀,弩,大刀,抢,锤
使用中的武器       :  青色那把龙属的(忘记名字)
使用中的防具       :  苍火龙装
最喜欢的道具       :  陷阱   
最排斥的道具       :  煙霧彈  
最爱的委托         :  讨伐任务  
最‘赌领’的委托   :  打猫
最爱的区域         :  森丘
最讨厌的区域       :  森林
偶像怪物           :  双角龙      
最厌恶的怪物       :  山猪
最期待的怪物       :  麒麟  
觉得最光荣的时刻   :  給自己的炸彈炸倒死料的時候
觉得最幸运的酬劳   :  石頭
宠物               :  青苔豬
游戏评价           :  硬要我給評價的話我只有一個字說-爽
英勇事迹           :  用炸彈炸死很鳥的鳥
未来展望           :  跟大家一起去闖天下

這款遊戲真的是很不錯,很講究skills,不會說亂亂闖就會過關,刺激,爽

多多指教

大家好...好久沒上獵人工會了,我是工會的新手會員Cross,還記得我吗?

已經很久沒玩了MH2了...我的滅一門已經很久沒見血了,我看今天要去砍砍炎王龍了...不然寶劍都要生鏽了......

原帖由 kaai 于 18-7-2006 05:09 PM 发表
大家好~~~!

如果在不接任务,看来教官会把我赶出公 ...

好久不見啦KAAI,最近還有在玩MH嗎?
我已經很就沒完了...目前只是在傳授朋友跟你們討論的心得

原帖由 怪物猎人 于 17-7-2006 12:51 AM 发表
感谢Cross兄,你这有趣又详细的弩炮讲解心得真的是让不用弩炮的我大开眼界。希望Cross兄未来能再次以如此富娱乐性的表达手法来让大家感受到玩Monster Hunter的乐趣吧!

怪物猎人  :he he he ~  黑角龙这次你还不知道死 ~ !
黑角龙    :怪物猎人你不要过来 !Cross ~ ~ !我恨你 ~ ~ !

其實弩炮是很好用的,希望大家不要忽略了它丫

请问这是什么game?
ps2的吗?
没看过的说
好像挺好玩

是“Ku Ku Brid” ?还是“大大鸟”?

密林之大怪鸟

照片里的生物是属于飞龙系里最小的成员,其学名是“Yian Kut-ku”(杨库克)俗称 – 大怪鸟。它可算是新手猎人的最大敌人,在一般的认知当中,成功打倒杨库克就等于是脱离新手身份的最佳证明,努力吧!猎人们!

大怪鸟 ~ !我爱你 ~ !

原帖由 钢弹头 于 20-7-2006 06:29 AM 发表
大家好,最近剛開始接觸MH,被他吸引到夠力了,爽爽來加入一下這邊,順便來介紹發表一下。這款遊戲真的是很不錯,很講究skills,不會說亂亂闖就會過關,刺激,爽

欢迎你加入Monster Hunter的世界,钢弹头兄。非常高兴你和我们一样喜爱着Monster Hunter这个游戏,它的确具备了现今游戏所缺乏的难度与耐玩度,是一个绝对没有办法靠运气来过关的游戏。希望钢弹头兄能慢慢地去品尝并且乐在其中吧。

原帖由 waihau82 于 20-7-2006 05:42 AM 发表
ok啦。。。已经过了。。其实蛮容易的。。。
现在stage 2...一来就那个kukubird。。。
有什么tactic给他死?
还有那个diamond的mission ...3000块那个。。。去那里找diamond?
对了。。我在用“单刀 ...

Waihau82兄,只要你拿着铁镐去地图11便能采集到水晶原石了,顺利的话不用5分钟便能过关,是初期不错的赚钱方法。至于大怪鸟的攻略心得就交给刚刚干掉大怪鸟的钢弹头兄负责吧。

怪物猎人  :靠你了噢!钢弹头兄!
钢弹头兄  :好!那只大大鸟就交给我吧!

原帖由 LaLaJing 于 20-7-2006 10:09 PM 发表
请问这是什么game?
ps2的吗?
没看过的说
好像挺好玩

Monster Hunter是一个在PS2和PSP都可以玩到的动作游戏,LaLaJing兄。至于它是什么游戏去看看#2的漫画就懂啦