佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 顺心

男生讯息不秒回,也不主动,是不是不喜欢?

ilovet 发表于 15-5-2024 08:23 AM
女生主动告白注定是要失败了的。。。

是这样的吗?

洋葱小弟 发表于 15-5-2024 08:26 AM
我觉得 他没准备好 接受你。或者没有打算接受你。
你是不是只想恋爱而已?玩玩的那种?

上班族啦,他是我同事。

thunder 发表于 15-5-2024 08:38 AM
男生应该纯粹觉得食得唔好嘥

@lim9999

可以直接上 哈哈哈哈

洋葱小弟 发表于 15-5-2024 09:22 AM
别找我,叔叔我 没恋爱经验

叔叔还单着吗?他不接受我,可能我可以考虑你。

kel2b 发表于 15-5-2024 10:53 AM
乌蝇哥正解:

你不是他的唯一,他还在找着更好的伴侣,但一方面又不想放掉你先,毕竟大家都有一定的岁数之 ...

谢谢你的分析,我看懂你的意思。
我和他其实是同事也是同部门的,
他坐我旁边而已。我们都会每天见面除了假日。

顺心 发表于 15-5-2024 11:12 AM
他坐我旁边而已。我们都会每天见面除了 ...

找一天,你拿年假,但不告诉任何人的。到时候看他会不会因为没见你来上班而联络你,就知道他有没有在意你了。为什么不告诉其他人呢?因为不想他从别人口中知道你没来上班的原因。

不过你是否有注意到公司有规定员工之间不能谈恋爱呢?如果真的是这样,也难怪他不敢接受你了,除非你们其中一人离职。

Follow Us
我就不相信他的女神跟他告白还能够‘思考那么久才回复’/ ‘迟回复让你记住他’,欲擒故纵之类的

回复讯息的速度比较不好说、需要思考才回复是有可能的,但回复的内容总要用心吧
面对面害羞是有可能的,不然会有那么多键盘侠

马克·曼森——你为何要对一个对你不那么感兴趣的人感兴趣?
F*** yes or no

yow_meng5727 发表于 15-5-2024 08:52 AM
无论 男女。。对方 只看 信息 但不回复。。。

男女 通常 都是 当作 普通朋友 罢了。。。

会不会有一种可能 姜太公钓鱼愿者上钩 ~~

还是 男 的太想当一只 ~~ 没出息的 ~~ 舔狗 。。

yming2475 发表于 15-5-2024 01:54 PM
会不会有一种可能 姜太公钓鱼愿者上钩 ~~  

还是 男 的太想当一只 ~~ 没出息的 ~~ 舔狗 。。

感情 世界 太复杂。。。无法去 解释。。。

yow_meng5727 发表于 15-5-2024 04:08 PM
感情 世界 太复杂。。。无法去 解释。。。

蚊症 在感情道路上有太多有无法磨灭的伤痛咩

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

从一个人对你聊天时的态度,就能看出一个人对你的想法,总是敷衍的回复你,其实就是在告诉你“我不想和你聊天了,我更不会喜欢上你”。

你和对方说了很多,而对方只是隔了很久才回复你简单的几个字,而你却把这几个字看成救命稻草一般,继续飞快的打出你要和对方说的心里话。

如果你和他的聊天常常是这样,你说好几句关心的话,他才回复你短短的一句,并且没有想要和你袒露心扉的准备,那么你很可能不是那个他想聊天的人。

偶尔得到一句无关痛痒的回应,其实比永久性的沉默更伤人,给了希望的同时,给得更多的是失望,一次次的失望,就是在逼迫一个人早点离开。

与其在这样的人身上浪费时间和感情,不如自己学着潇洒一点趁早转身离开。

评分

saturn85 + 5 我很赞同

yming2475 发表于 15-5-2024 05:08 PM
蚊症 在感情道路上有太多有无法磨灭的伤痛咩

那些年 老虎明 有没有 成功 追到 有像 陈雅伦 的女生。。。

yow_meng5727 发表于 15-5-2024 05:26 PM
那些年 老虎明 有没有 成功 追到 有像 陈雅伦 的女生。。。

那就没有 不过像 王菲 就有 ~~ 后来也就分了

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

kel2b 发表于 15-5-2024 11:17 AM
找一天,你拿年假,但不告诉任何人的。到时候看他会不会因为没见你来上班而联络你,就知道他有没有在意你 ...

我们公司没有规定是不可以恋爱咯,只是公司的人和平常人不同,什么话都能乱传。

关于假期的事情,老一辈的很喜欢大声说,所以要秘密也都难啊。

对了,想请教一下,今天他和我讯息,提到说最近常看到他,是不是刻意出现我面前丫,然后他回答我说:是咯 好像很长漂浮在你面前。

这句是不是在酸我?

星晨空 发表于 15-5-2024 05:14 PM
从一个人对你聊天时的态度,就能看出一个人对你的想法,总是敷衍的回复你,其实就是在告诉你“我不想和你聊 ...

好有情感的回复,了解你的意思。

l0ser 发表于 15-5-2024 12:07 PM
我就不相信他的女神跟他告白还能够‘思考那么久才回复’/ ‘迟回复让你记住他’,欲擒故纵之类的

回复讯息 ...

了解你的意思

顺心 发表于 15-5-2024 02:24 AM
看他态度,所以才鼓起勇气的问:我们在一起吧。
他没有拒绝,也没有回答。 ...

你们认识多久了?
冒昧问一下,你们是学生们还是出来工作了?

ResoLam 发表于 15-5-2024 07:43 PM
你们认识多久了?
冒昧问一下,你们是学生们还是出来工作了?

7年的同事了

顺心 发表于 15-5-2024 07:55 PM
7年的同事了

抱歉,我没看到楼上的回复。
这么久了。
通常别人说日久生情。
了解妳的情况后,我看妳还是不要寄望他往后的行动了。显然他是在敷衍妳。

顺心 发表于 15-5-2024 11:12 AM
他坐我旁边而已。我们都会每天见面除了 ...

办公室是努力认真工作的地方,不是谈恋爱的地方