佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫極光

沙大心情日记簿

最近老是覺得自己無所事事的﹐但正當將面對考試了還是在拖時間。。。
真的沒什麼心情提起精神唸書﹐覺得自己好墮落啦。。。唉。。。

大自然的微妙 该用户已被删除
原帖由 redwine 于 2-4-2006 01:38 AM 发表
最近老是覺得自己無所事事的﹐但正當將面對考試了還是在拖時間。。。
真的沒什麼心情提起精神唸書﹐覺得自己好墮落啦。。。唉。。。

放轻松吧!!
看一些激励的书,或是看一场积极的电影,或许会有帮助。
最近的“小孩不笨2”蛮好看的。

酷龙 该用户已被删除
越堕落越快乐嘛。。。我 不到最后关头是不念书的。。。所以今天还在这里玩。。。哈哈

赞成看‘小孩不笨2“  看完你就不会想做烂苹果了。。。

原帖由 酷龙 于 2-4-2006 08:07 PM 发表
越堕落越快乐嘛。。。我 不到最后关头是不念书的。。。所以今天还在这里玩。。。哈哈

赞成看‘小孩不笨2“  看完你就不会想做烂苹果了。。。

我也是不到最后关头不念书的哦!所以成绩也就很“漂亮”咯!(自食其果)

“小孩不笨2” 我还没看哦!听说很好看,对吧!

譁譁。。。好感動喔﹐謝謝大家對本人的感言﹐感激不盡。
我會盡快去找回失去的快樂來代替那些墮落的魔鬼﹐嘻嘻

酷龙 该用户已被删除
小孩不笨2好看啦。。。我看了2次,第二次是挨义气,陪朋友去看。。。。不过不后悔,因为值得值得。。

有了魔鬼,你才知道天使的可爱叻。。。。堕落后,你就懂何为上进。。。

还好你懂得想。。。。

Follow Us
觉得纯真自从脚步踏出老家大门就没有了,每个像带着面具的人。。有时候震得很无助

终于考完了大学生涯里的最后一张试卷!!
心情如何??开心??伤感??
毕竟距离毕业、分离的日子已不远矣!!
真的舍得这里吗??
在这里生活了三年,
从不习惯直到爱上这里,
我真的可以潇洒的离开吗?
离开这个有无限回忆的地方!!

原帖由 kath 于 13/4/2006 14:25 发表
终于考完了大学生涯里的最后一张试卷!!
心情如何??开心??伤感??
毕竟距离毕业、分离的日子已不远矣!!
真的舍得这里吗??
在这里生活了三年,
从不习惯直到爱上这里,
我真的可以 ...

我也是十二号考完了,
交考卷的时候还有点伤感舍不得交, 毕竟是在沙大考的最后一张考卷.
就算考卷蛮难(不大会做), 但是我还是尽了最大能力去考好它!

回家倒数已经少过一个星期了, 现在的心情一天比一天悲... 有点舍不得(真想留在这里发展, 可是情况不允许)...

在这三年里, 我累计了无数的知识, 交了无数的朋友, 学了无数的道理, 受了无数的伤, 现在却要离开这里了......

为什么沙巴的治安那么乱?以前听说IP时常有进贼的消息。上次才听到KF有抢劫,然后又有人在KF走路回家时被打,结果现在又听到朋友说他朋友家被贼光顾丢了钱包手机的。:@

现在的社会生病了。

smiling_eyes 该用户已被删除
原帖由 Dr.M's_PA 于 13-4-2006 19:48 发表

我也是十二号考完了,
交考卷的时候还有点伤感舍不得交, 毕竟是在沙大考的最后一张考卷.
就算考卷蛮难(不大会做), 但是我还是尽了最大能力去考好它!

回家倒数已经少过一个星期了, 现在的心情一天比一天悲 ...

虽然我已经在十三号考完了最后以张试卷,但我要走的路还长着呢,因我还有一年的课程.恶梦才要开始呢.第四年要开始做THESIS 和PLAN DESIGN 了.真不敢想像会是怎么样了.

原帖由 smiling_eyes 于 14/4/2006 10:08 发表

虽然我已经在十三号考完了最后以张试卷,但我要走的路还长着呢,因我还有一年的课程.恶梦才要开始呢.第四年要开始做THESIS 和PLAN DESIGN 了.真不敢想像会是怎么样了.

smiling_eyes妹, 你要好好利用这年时间, 别相我浪费了很多时间.....

这一次回家的心情,
和往常的很不一样!

第一年,
一有假期就急着回家;

第二年,
考完试当天就急着回家;

第三年,
考完试了却还不想回家!

离别的伤感,
充斥在心头!
与朋友的今日一别,
不知何时才能再相聚!

原帖由 kath 于 14/4/2006 15:15 发表
这一次回家的心情,
和往常的很不一样!

第一年,
一有假期就急着回家;

第二年,
考完试当天就急着回家;

第三年,
考完试了却还不想回家!

离别的伤感,
充斥在心头!
与朋友 ...

KATH, 你也未必太舍不得了. 正所谓: 天下无不散之筵席, 是时候分道扬镳了!

原帖由 Dr.M's_PA 于 15-4-2006 02:58 AM 发表

KATH, 你也未必太舍不得了. 正所谓: 天下无不散之筵席, 是时候分道扬镳了!

我知道是时候得要分道扬镳了!所以才会不舍得!无论如何,祝福大家,前途无量!

原帖由 kath 于 15/4/2006 22:55 发表

我知道是时候得要分道扬镳了!所以才会不舍得!无论如何,祝福大家,前途无量!

我在此也祝大家, 前途无量, 前程什锦!

大学三年真的就这样过了...好象发了一场梦...
美梦的是--->认识了一班朋友,我有难时总会伸出援手来拉我一把,真的有够义气
考试前有一班czmate熬天亮,好难忘,好很不舍得和他们分开
恶梦的有--->总是功课一堆堆,使我透不过气来,考试一张接着一张的来,没念完的感觉好担心第二天是世界末日的来临,好痛苦的日子...
在大学里让我懂事了很多...

原帖由 redwine 于 17/4/2006 03:22 发表
大学三年真的就这样过了...好象发了一场梦...
美梦的是--->认识了一班朋友,我有难时总会伸出援手来拉我一把,真的有够义气
考试前有一班czmate熬天亮,好难忘,好很不舍得和他们分开
恶梦的有--->总 ...

大学确实就是给大学生磨练的操场以便面对未来五花八门的社会!

恭喜kath和Dr M's_PA即将毕业。。。
祝你们顺顺利利。。。
开开心心。。。

不用不舍得这里了。。。
冲出这里。。。
放眼工作环境吧。。。(那时你们会更想念大学生涯。。。哈哈)

原帖由 UMS_Evil 于 17/4/2006 21:06 发表
恭喜kath和Dr M's_PA即将毕业。。。
祝你们顺顺利利。。。
开开心心。。。

不用不舍得这里了。。。
冲出这里。。。
放眼工作环境吧。。。(那时你们会更想念大学生涯。。。哈哈)

现在回到家乡了, 开始有点想念大学生活了!