佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲多媒体大学总院(MMU-Malacca Campus)IV

关闭 [复制链接]
原帖由 BadBadtz-Maru 于 15-12-2005 04:10 PM 发表
今天終於是最後一個mid term,快快過了它就可以relax一點了

你晚上有考midterm是吗??? 还不去读书!!!???
别再在<电玩>那里讨论most wanted 了啦 ....哈哈

加油~~!!!!

heloelaine 该用户已被删除
alpha IT 明天还有考试哦。。 好像是考数学哦!要为他们打气加油!!
我刚给了学费。。。 PTPTN在这个学期没给钱。。。
现在口袋里空空的。。。

他们说barr list会在下个星期出吧!!是吗?

原帖由 heloelaine 于 15-12-2005 04:46 PM 发表
alpha IT 明天还有考试哦。。 好像是考数学哦!要为他们打气加油!!
现在口袋里空空的。。。

应该下个星期会出了,很快就要案final exam 了哦...
你们大家要加油啊...~!
这个sem我在training, 所以没有考试,
不过已经两个月没有回到campus,
很想念学校啊...

原帖由 heloelaine 于 15-12-2005 04:46 PM 发表
现在口袋里空空的。。。

现在每个人在 B2 做 PRESENTATION ,而我则在 CITS 上 CARI ,有点过意不去 ~
PTPTN 2ND SEM 没有给钱。

原帖由 tatakambateh 于 14-12-2005 06:38 PM 发表
楼上两个  。。。不要酱啦 。。。我还要在佳礼混的。

btw ,我要找东西 。。。
1) 黑色的钱包 ,内有约壹佰元 ,student ID ( 103xxxxxx) ,IC (850916 _xxxxxx) 和ep 的tenant ID .

2)purple colour 的fil ...

是怎么不见的?大家在图书馆可要小心了...

原帖由 heloelaine 于 15-12-2005 12:02 PM 发表

没问题。。。
怎么这时候大家都不在的呢??
全部都去上课了???

对了,我们每个人是不是要在今年见了Acedemic Advisor后才可以升到BETA???

如果没有见AA的话,下个SEM不能REGISTER(COURSE REGISTRATION)吧~
BAR LIST 下星期出

没有 Assessment 的result,
进不到 beta.

Follow Us
讲到AA,我都还没有去见他,不想去见啦,酱麻烦,而且我现在的AA又是我讨厌的lecturer,以前那个还好,对他没什么意见

原帖由 jin04 于 17-12-2005 12:01 AM 发表
讲到AA,我都还没有去见他,不想去见啦,酱麻烦,而且我现在的AA又是我讨厌的lecturer,以前那个还好,对他没什么意见

AA每个SEM都换的?可是现在好像实行新的制度了噢每个SEM至少要见他一次,要不然下个SEM不能选科:sp:

原帖由 美丽草原我的家 于 17-12-2005 11:41 AM 发表

AA每个SEM都换的?可是现在好像实行新的制度了噢每个SEM至少要见他一次,要不然下个SEM不能选科:sp:

基本上是没有换的,我的应该是之前那个走掉了,所以才换另外一个

就是说咯,麻烦到死,而且那些lecturer当你真的要找的时候,通常都找不到的

哈哈哈。。。。没办法。。。
我们的大学就是这样的。。。。。
我想在真的忙到不能顶。。。。。
有很多的活动要高。。。。
但是很精彩的生活。。。
希望再campus能遇到你们。。

原帖由 jin04 于 17-12-2005 01:32 PM 发表

基本上是没有换的,我的应该是之前那个走掉了,所以才换另外一个

就是说咯,麻烦到死,而且那些lecturer当你真的要找的时候,通常都找不到的

噢~难怪很奇怪的~
我的AA跟我说,今天的IVAQ有没有出席会影响到我的ASSESSMENT
其实我有没有去他应该都不懂的吧~呵呵...
下个礼拜一有考试所以还是决定不去了..

原帖由 美丽草原我的家 于 17-12-2005 02:23 PM 发表

噢~难怪很奇怪的~
我的AA跟我说,今天的IVAQ有没有出席会影响到我的ASSESSMENT
其实我有没有去他应该都不懂的吧~呵呵...
下个礼拜一有考试所以还是决定不去了..

IVAQ么咚咚来的???

accounting quiz......

Adeline82 该用户已被删除
原帖由 jin04 于 17-12-2005 04:58 PM 发表

IVAQ么咚咚来的???

Intervasity accounting quiz..

希望MMU 今年能拿到得到冠军。。。

IVAQ昨天的成绩如何?

今天你们有去看。。。。。。各场比赛吗?

是大决赛了。。。
希望会看到你们、。。。。。哈哈

原帖由 美丽草原我的家 于 16-12-2005 03:35 PM 发表

是怎么不见的?大家在图书馆可要小心了...

如果没有见AA的话,下个SEM不能REGISTER(COURSE REGISTRATION)吧~
BAR LIST 下星期出

最近library 贼很多 。。。。。

楼主!!
是微晶创作坊啦!!

为什么ytm还没还学费???
我快被bar了啦!

原帖由 juan87love 于 18-12-2005 09:19 PM 发表
为什么ytm还没还学费???
我快被bar了啦!

对咯,怎么办?
email给mazlin她又没有回……