佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贝多多

到底哪一个好呢

cumonew 发表于 18-10-2020 09:18 AM
我建議不要買二手車,因為你不知道前車主有沒有照顧車,等下時常出毛病就天天進廠。

这也是对,比较不知道。但是应该还是有好的车主吧

alexchng399 发表于 18-10-2020 09:36 AM
最需要自己滿意。

对,满意很重要,可能自己喜欢的类型车。只是因为车都是贬值的。所以才考虑到二手,可能2-4 内之内的二手 。

贝多多 发表于 18-10-2020 01:22 PM
对,满意很重要,可能自己喜欢的类型车。只是因为车都是贬值的。所以才考虑到二手,可能2-4 内之内的二手 。

你心中決定了。祝福你!

alexchng399 发表于 18-10-2020 01:43 PM
你心中決定了。祝福你!

只是 turbo 的没有开过,不知道有什么要注意的吗?

贝多多 发表于 18-10-2020 06:41 PM
只是 turbo 的没有开过,不知道有什么要注意的吗?

俺也沒開過。

贝多多 发表于 18-10-2020 01:21 PM
这也是对,比较不知道。但是应该还是有好的车主吧

好車主肯定是有,只是你不知道哪一個是好車主,對吧。

Follow Us
alexchng399 发表于 18-10-2020 06:43 PM
俺也沒開過。

恩。 可能比较多Service 要 maintenance

cumonew 发表于 18-10-2020 08:22 PM
好車主肯定是有,只是你不知道哪一個是好車主,對吧。

对。也是看车身和 Mileage 吧。唯一的方法。

出得了二手civic就出得了二手 volvo bm ..................... 所以leh 看你咯 。 我也是有聽過 civic 拿到新車 就上雲頂 lap 下山 車就進醫院 claim warenty  車拿回來 一個星期后就賣掉. 二手車比較麻煩 尤其是turbo,hybrid車  你永遠不知道人家是怎麽lap 你也比較難知道爲什麽對方要賣掉  反正基本上車行都是用騙的。但是leh 買二手車 都知道的 看車種買咯 civic 比較什麽樣的人會買  不用問你出去馬路看一看就知道了 衹有可以不可以買 自己判斷吧.

贝多多 发表于 21-10-2020 12:26 AM
恩。 可能比较多Service 要 maintenance

當熱情超越一切時,這並不是問題。

thelast00 发表于 21-10-2020 12:55 AM
出得了二手civic就出得了二手 volvo bm ..................... 所以leh 看你咯 。 我也是有聽過 civic 拿到新車 就上雲頂 lap 下山 車就進醫院 claim warenty  車拿回來 一個星期后就賣掉. 二手車比較麻煩 尤其是tur ...

也是对。 比较狼的感觉会买。 这也是看运气。 不然就是新的 City . 新科技。
只是我现在 Vios ,感觉好像还是一样的 statement.

alexchng399 发表于 21-10-2020 08:37 AM
當熱情超越一切時,這並不是問題。

哈哈。civic 的那个感觉只能说是。就是怕手尾多多。买新的就觉得有点高。目前的 Budget.

贝多多 发表于 18-10-2020 01:22 PM

如果贬值问题在你的考虑范围内,我是不明白为什么你会考虑拿civic。。。honda 和 toyota的二手价出了名硬。。。要也是考虑冷门车款才真的值。

话说这2辆车完全不同取向,一个suv一个sedan,依照自己的需求选择就好了

整个帖看完之后的感觉,大概是...楼主你现在驾着vios,想换车,换city好像没有upgrade到,换civic又不够budget,只可以考虑二手,这时候看到x50出现,问看一下x50有没有比较值得。

我的意见的话,H & T 牌最大的优势就是二手价,买新车就亏不多,买二手就是帮上一任车主亏少一点。x50牌子不够给力,因为是P牌,但是配备和价格优势上真的没有得比啦。

只是,楼主你是真心想要买SUV吗?

pizzapiece 发表于 21-10-2020 11:00 AM
如果贬值问题在你的考虑范围内,我是不明白为什么你会考虑拿civic。。。honda 和 toyota的二手价出了名硬。。。要也是考虑冷门车款才真的值。

话说这2辆车完全不同取向,一个suv一个sedan,依照自己的需求选择 ...

因为我觉得, h , t ,以后也是比较硬,也耐用,加上 maintenance 也好能接受。所以才考虑这个两个牌子。

pizzapiece 发表于 21-10-2020 11:07 AM
整个帖看完之后的感觉,大概是...楼主你现在驾着vios,想换车,换city好像没有upgrade到,换civic又不够budget,只可以考虑二手,这时候看到x50出现,问看一下x50有没有比较值得。

我的意见的话,H & T 牌最大的 ...

真的,你的观察能力蛮强。给你说中很多部分。  哈哈
Suv 只是那个service ,轮子那些比较头痛 。只是因为p算蛮新的科技加上价格能接受,只是因为 p, 也算是第一批。加上 X70 之前听说 也很多问题。服务又差。所以才有点不那么积极这辆。

贝多多 发表于 21-10-2020 11:45 AM
真的,你的观察能力蛮强。给你说中很多部分。  哈哈
Suv 只是那个service ,轮子那些比较头痛 。只是因为p算蛮新的科技加上价格能接受,只是因为 p, 也算是第一批。加上 X70 之前听说 也很多问题。服务又差。所以 ...

SUV的轮胎贵不了太多其实...更何况不是经常换的东西

买之前建议你去fb找看看各个车款的group,也许你会因此改变主意

proton 車不用考慮 .車子是買engine 買gearbox 和買車脚 如果你買車是要買冷氣 買天窗 買椅子 買led燈 買電子刹車 買一大堆你根本很難用到的東西  你不如存多一點錢買 半獨立來住比較爽. 其實現在的vios跟舊的vios還是有差別的 你是可以去試試看 當然我們也不知道你現在用的是第幾代 但很確定的告訴你city肯定比較便宜 東西還是一分錢一分貨。 如果要買 civic 你去找 toyota chr 2 年車100k 就有了 新車140k 折舊 28%左右 車子又好玩 第一代tnga 底盤 CUV  樣子有sporty 當初toyota打的market是40-50嵗的人才買得起的車子   rim 換一個 就很耐看了 他跟hrv不一樣在於 hrv是city車脚  CHR 是從新研發的車脚    但 冷門 因爲新車太貴.

贝多多 发表于 21-10-2020 12:27 AM
对。也是看车身和 Mileage 吧。唯一的方法。

找foreman去看車,從頭看到尾,試駕久一點,找凹凸不平的路試駕,聽有沒有老鼠聲。

pizzapiece 发表于 21-10-2020 11:54 AM
SUV的轮胎贵不了太多其实...更何况不是经常换的东西

买之前建议你去fb找看看各个车款的group,也许你会因此改变主意

因为很耗轮胎我听人说。因为 Suv 车身重,也会较容易影响车底的很多部分。