佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvin0914

总感觉寄人篱下

momoko_95 发表于 10-7-2018 03:44 PM
那你就要知道别让你老婆和你家人住一起咯~ 老婆孤单一个人也会感觉被排挤 寄人篱下咯

哈哈。。有道理。。。

老人家会喜欢家里多人住。只要住得没隔膜,调整自己的心态,做人大方点几没问题。

不晓得别人怎么看,不是自己父母还是有差别 +1

我试过家婆因为姑仔回家(长时间在外地工作),而特地煮燕窝给她吃,然后还偷偷叫我老公去后门享用。。可是没有叫我去吃。

虽然,我不是很喜欢吃这些补品,可是会terasa咯。

厚臉皮點咯,搬出去住,吃才回去那裡。

一养好病就搬家  

怎么样说你跟他们没有血缘关系  

Follow Us
调整自己的心态很重要。
你的问题是自卑心理才会感觉自己不如人多愁善感。明白岳父母对你的好,记得多感恩,快快养好病才对得起他们对你的关爱和照顾。以后病养好了多多孝顺他们老人家,甚至现在体力可以的话也可以帮忙家务,不要把自己当成客人。最重要记得以后有一天需要你回馈老人家恩德的时候不要说你只是女婿,责任担当在儿子身上。

去住医院啦。还有营养餐吃+美女医生护士看

养病那么就暂时住着吧,明年过年包个大大的利是,或者带老人家走走,买些东西回馈

养病的话就别那么纠结吧。先把自己的病养好了才想搬出去吧。
难得家人们对你挺好的。就暂时放下自尊吧。
病没养好又搬了出去,家人们也不就更加挂心了。尤其是您的妻子呢。反而弄巧反拙。

先把最重要的问题先解决了,其他我都觉得都不是问题了。

祝福你。平安喜乐。

"毕竟我有岳母家煮,不用餐餐吃外面”

我相信不久的将来,很多母亲不会煮“团圆饭”

还是有差别滴

楼主生什么病?

自己煮其实没有很难

抱歉,您尚未输入标题或内容

搬!

kelvin0914 发表于 10-7-2018 04:10 PM
我和他家人的关系不错啊。可能是我自尊心的关系,怎么可以说气小呢?难到你认为住别人家会很自在?

大丈夫能屈能伸 。。

你也说了两老对你很好,舅子对你也不错,那就安心住下养病吧!换个角度他们也在接受你这个姐夫突然住进他们的家,分享他父母的爱。

首先,岳父岳母接纳你住进他们家养病,还煮三餐给你吃,个人觉得已经仁至义尽了。他们是你岳父岳母,不是你父母,理论上他们没有义务照顾你。其二,你作为晚辈,现在暂且有病在身需要长辈的照顾和支持,你的岳父岳母都提供给你了,你怎么让人觉得你人心不足,还要人家怎样对你才算好哩?说到底人在某程度上应该感恩知足吧,怎么还拿自己和人家亲生孩子比较,请问你要以什么标准来比较?
问题的症结是楼主心胸不够宽吧。既然你屋子即将装修好,你绝对有选择搬回自己家。一面投诉回家没人煮饭给你吃,一面又嫌住岳父母家觉得人家对你不够好,那么贪心,好吗?

yichien 发表于 11-7-2018 11:14 AM
首先,岳父岳母接纳你住进他们家养病,还煮三餐给你吃,个人觉得已经仁至义尽了。他们是你岳父岳母,不是你父母,理论上他们没有义务照顾你。其二,你作为晚辈,现在暂且有病在身需要长辈的照顾和支持,你的岳父岳母 ...

其是我也没有投诉他们的意思,只是把感受写下来。我也觉的他们对我很好。可是内心的感受也不是我可以控制的

kelvin0914 发表于 10-7-2018 03:36 PM
我也没有去和他的孩子争宠,感觉自己排在后面是我自己内心的感觉,人非草木,虽然我没要去和他们争,不过难免也会有失落感。。。不过也没办法啊,我只是把自己的情况写下来吧了。。。没有嫉妒要和他们争宠的意识。 ...

觉得你现在生病期间特别需要被爱