佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 谷成

那烂陀被灭门,其实是佛教徒的骄傲……

LIMWEESIN 发表于 8-11-2016 12:29 AM
感谢你啦!

我的历史,很多人不再相信了。

1998年的"未来人事件",确实是困扰我长达18年的主要原因。

98年 "未来人事件", 可以分享吗?

chong91 发表于 8-11-2016 12:32 AM
98年 "未来人事件", 可以分享吗?

很长的故事,你有时间么?

LIMWEESIN 发表于 8-11-2016 08:18 AM
很长的故事,你有时间么?

有的

chong91 发表于 8-11-2016 09:55 AM
有的

好吧!首先,缘起篇。

我是马六甲的一个出生在1978年的双胞胎。
佛教世家!
当然我也是马来西亚传奇人物之一,只是现在没有人再提起。

2009年的7月份,也就是迈克节逊死后的某一天,我骑着摩托车在后港往新加坡兀兰关口的方向出发时,大脑若影若显听到两个人在讲话。

讲话的内容全部关于我,而我的大脑完全没有反驳的空间。突然间,我心脏变"空"了。

鬼上身的症状是先在人的口进入,在胃部扎根,延伸到心脏掏空,再延伸到大脑使大脑的思想空间完全掏空,那么鬼就成功控制一个人。

要开工了,晚上再讲

续。。。

LIMWEESIN 发表于 8-11-2016 10:19 AM
好吧!首先,缘起篇。

佛教世家!

2009年的7月份,也就是迈克节逊死后的某一天,我骑着摩托车在后港往新加 ...

我是用无我之身来听的,听着

LIMWEESIN 发表于 27-8-2016 10:43 AM
納兰陀寺,玄奘大师的学校!
一个佛家世界级的大学!
孕育着无数开悟证真的修学者!
全世界佛教徒的理想学院!

我捐助100万美元来重修吧!
让昔日的世界佛教文化中心再度兴盛起来!

那请你捐款龍喜國際佛教學院,它就是现代的nalanda,因为它是大乘,上座,藏传并蓄的。

龍喜國際佛教學院銀行帳戶詳情:

The Bank Account and other relevant details of Nagananda International Institute For Buddhist
Studies (Private)Limited are as follows:
     Account Name (帳號名): Nagananda International Institute For Buddhist Studies
     Account No (帳號) :0011 1000 9042
     Bank (銀行): Sampath Bank PLC
                                 No.01-01, ‘ Majestic City ‘Station Road
                                 Colombo 04 Sri Lanka
     Swift Code (代號):BSAMLKLX
敬請台灣護持 “龍喜國際佛教大學" 之善款,請匯入 捐款專戶:
     衛福部於中華民國105年2月5日,
     核准(興建龍喜國際佛教大學及佛教文化全區)勸募活動,
     籌募日期:自105年2月5日至106年1月19日止.
     捐款專戶:華南商業銀行石牌分行
     帳號:152-10-024242-9
     戶名:中華民國原始佛法三摩地學會
     郵政劃撥:19402065
     戶名:中華民國原始佛法三摩地學會
     註明:建設龍喜國際佛教大學

Follow Us
LIMWEESIN 发表于 8-11-2016 10:19 AM
好吧!首先,缘起篇。

佛教世家!

2009年的7月份,也就是迈克节逊死后的某一天,我骑着摩托车在后港往新加 ...

然后?

为什么鬼要上你身?

!~! 发表于 23-11-2016 01:20 PM
然后?

为什么鬼要上你身?

失踪了