佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: winnieTBS

东京来回大阪如何购买/预订巴士票?

饼干及面包 发表于 20-11-2016 09:19 PM
你早找就可以了,夜間巴士,5000內都有,最便宜3520.

28/12 -8800YEN 真的很贵
check 了从osaka--> tokyo的机票也是RM 350
在犹豫不决中....

ADVERTISEMENT

sharon0506 发表于 20-11-2016 11:20 PM
28/12 -8800YEN 真的很贵
check 了从osaka--> tokyo的机票也是RM 350
在犹豫不决中....

飛跟巴士。。。。。。。很簡單罷了
飛,早一天到,住宿多一晚,還要加大阪去機場,及成田機場去東京的交通費用。
飛,好處是可以好好睡一晚,隔天足夠精神玩。

我回来了~!~!
其实willer官网有说出发3个月前才可买票,可是我在8月未就买不到11月尾的便宜车票了,我只看到超过6500yen 的。JR 新干线从东京到大阪 一趟是14000yen,所以不想花太多budget 在交通方面。。。那巴士还是最佳选择!!
如果要考虑飞机的话那要买到很便宜的机票咯。 因为你还有其他因素要考量-locker, transport to airports and to your hotel, 登机时间等等。新干线可以在Tokyo station / shinagawa 搭,座位又比飞机宽和舒服,天气好的话又可以看到富士山。从东京到大阪的方向-富士山会出现在双人位,三人位会有海景。

winnieTBS 发表于 14-12-2016 03:33 PM
我回来了~!~!
其实willer官网有说出发3个月前才可买票,可是我在8月未就买不到11月尾的便宜车票了,我只看到超过6500yen 的。JR 新干线从东京到大阪 一趟是14000yen,所以不想花太多budget 在交通方面。。。那巴士是 ...

恭喜,恭喜,玩回来。
btw,在日本,搭内陆航班跟新干线比较的话。。。。。。。我会选择新干线,因为太方便,又舒服,还可以吃便当。

饼干及面包 发表于 14-12-2016 03:39 PM
恭喜,恭喜,玩回来。
btw,在日本,搭内陆航班跟新干线比较的话。。。。。。。我会选择新干线,因为太方便,又舒服,还可以吃便当。

我也是这样觉得
飞机还会遇到air turbulence.....