佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay1989

各位痴情的单身男女来谈谈为啥还单身呗

Dogs1985 发表于 3-5-2016 08:23 AM
缘分当然要自己去争取,一味的躲在房间里也不可能有缘分的。

所以你才去爬山寻找艳遇   最后找到了吗

祈福 发表于 3-5-2016 03:22 PM
所以你才去爬山寻找艳遇    最后找到了吗

遇到一个比折福更加完美的人。

夜神心羽 发表于 3-5-2016 06:13 AM
楼主 1989 的比我还年轻

怕什么

不是怕,是慢慢看开了,大大应该不是单身了吧?看你头像那么有型,酷哥一枚啊~

浪子一笑 发表于 3-5-2016 06:45 AM
幸福得确是要争取的,尤其是男生

是啊,从被动到主动,从随缘到争取,每一次的主动争取都让我学了长了点知识与见识

小龙女打桩 发表于 3-5-2016 06:57 AM
什么理由都好,到最后都会回归至说白了就是条件不对等

"条件不对"还OK,最常见的是“咱们不适合对方”。。(((泥马暧昧了那么久鼓起勇气表白了才说这句!!!杯具......

Dogs1985 发表于 3-5-2016 03:30 PM
遇到一个比折福更加完美的人。

是山女鬼吗  

Follow Us
Dogs1985 发表于 3-5-2016 07:13 AM
网恋?感觉人们都讨厌网恋吧?

宅男宅女都喜欢网恋的吧,尤其是不好意思约出来/异地的。不是吗?

还是大大你有什么经历/意见可以分享?

是山魅树妖咯。

jay1989 发表于 3-5-2016 03:45 PM
宅男宅女都喜欢网恋的吧,尤其是不好意思约出来/异地的。不是吗?

还是大大你有什么经历/意见可以分享?

没有故事,没有迷恋。
你问问那只阿福,可能他有惊天地泣鬼神的爱情故事。

祈福 发表于 3-5-2016 03:20 PM
昨天你不是结婚了吗

哪里有啊?连对象都没有。。。和谁结婚?

Dogs1985 发表于 3-5-2016 07:47 AM
没有故事,没有迷恋。
你问问那只阿福,可能他有惊天地泣鬼神的爱情故事。

那请你帮忙 tag tag 他,让他来分享一下呗

话说回来要怎么tag人啊?之可以tag朋友/关注的人而已吗?

jay1989 发表于 3-5-2016 03:56 PM
那请你帮忙 tag tag 他,让他来分享一下呗

话说回来要怎么tag人啊?之可以tag朋友/关注的人而已吗?

@祈福
楼主呼唤着你的故事。

jay1989 发表于 3-5-2016 07:38 AM
"条件不对"还OK,最常见的是“咱们不适合对方”。。(((泥马暧昧了那么久鼓起勇气表白了才说这句!!!杯具......

如果你需要不断暧昧,才能保持距离的单方面主动,我可以保证你是活的比较痛苦的,一直要猜测人的心思。。一直要单方面留心主动。。。很痛苦很feedup的。。

感情里一有不对等,你不止痛苦,久了还会觉得不值得。。

我还是认为那种暧昧暧昧,然后你一直想要如何表白的,还是算了吧。。。

小龙女打桩 发表于 3-5-2016 07:59 AM
如果你需要不断暧昧,才能保持距离的单方面主动,我可以保证你是活的比较痛苦的,一直要猜测人的心思。。一直要单方面留心主动。。。很痛苦很feedup的。。

感情里一有不对等,你不止痛苦,久了还会觉得不值得。 ...

是啊,可能小弟感情经历少,没什么经验又没法遇到对KEY的人,真的觉得很痛苦,不过现在懂事了,看开了,要暧昧也要选清楚可以往后发展的对象。越快确认双方之间的关系更好,对吧?

jay1989 发表于 3-5-2016 08:06 AM
是啊,可能小弟感情经历少,没什么经验又没法遇到对KEY的人,真的觉得很痛苦,不过现在懂事了,看开了,要暧昧也要选清楚可以往后发展的对象。越快确认双方之间的关系更好,对吧?

其实不是你感情经历少,是你不够成功,说白了就是没钱。。。

我是觉得,男人最忌就是追女人了。。

追求的应该是事业,然后让女人追着你。。。

男人说是追求事业,实则是追求爱情,因为没事业就没爱情,所以必须追事业,牺牲掉亲情什么都没关系,我家人动手术,我连医院都没去一趟。。。

女人说是追爱情,实则是追事业。因为男人一有钱,就很多爱情来排队。。。

所以男人无情花心,女人无义现实。。

小龙女打桩 发表于 3-5-2016 08:29 AM
其实不是你感情经历少,是你不够成功,说白了就是没钱。。。

我是觉得,男人最忌就是追女人了。。

追求的应该是事业,然后让女人追着你。。。

男人说是追求事业,实则是追求爱情,因为没事业就没 ...

对,我不能赞同你更多关于不够成功/没钱,一些跟我同辈分的女孩都看不上我,应该是这原因/不然就是我不够帅 T__T

但我不能接受的是为了事业赚钱就连亲情也不理/放弃。明白有很多背井离乡的人都为了自己的前途事业,但又没有想过其实父母最想的是我们可以陪在他们身边/抽空多陪陪他们。所以不一定要放弃亲情才能去追求自己的事业。

坏习惯 发表于 3-5-2016 03:56 PM
哪里有啊?连对象都没有。。。和谁结婚?

在jz版看到你的回帖---失恋、恋爱、结婚  

Dogs1985 发表于 3-5-2016 03:58 PM
@祈福
楼主呼唤着你的故事。

什么故事  

jay1989 发表于 3-5-2016 03:33 PM
不是怕,是慢慢看开了,大大应该不是单身了吧?看你头像那么有型,酷哥一枚啊~

照骗, 可能是骗人的

你猜错了, 我单身中

爱情对我是种负担,还没get ready……