佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我阿文

大家清醒一点吧,如果我被绑架,我不会陪绑匪一起疯。

要根本解决只能实行武装占领,重新实施居民教育。。。。。
但是会受到伊斯兰极端势力的反噬,可能造成更大的问题。。。。。
做个取舍吧。。。

很羡慕他们有一个那么爱他们的家庭

如果是我被绑架,不要说30M,30仙我妈妈都不会给。超过1M的赎金我是想都不敢想。

如果我妈妈被绑架,我也是不会给钱的。

是一个人质  3000万, 4个要  1.2亿

菲律宾出名岛多,如果他们真的躲起来,你没有办法找他们出来,
阿布杀野和他们的菲律宾政府打了几十年,到了现在阿布沙耶好像越来越强

大一 发表于 26-4-2016 04:26 PM
回到根本问题,你不介意自己被绑架,选择被杀也不要家人或政府出钱救你。换个角度,万一是你的家人被绑架,你出钱吗?还是让他死算了?答我
我看到家属跪在竞选中心筹款有点吓到。当局从头到尾是否有协助人质家属和 ...

如果我说我真的会学习如何去接受亲人的离去你会觉得我冷血吗?我是个可以为家人挡子弹的人,但,人必须认清事实,匪徒更本没有诚意,难道他要月亮你也去采下来给他吗?

kmrddecade 发表于 26-4-2016 04:54 PM
是一个人质  3000万, 4个要  1.2亿

菲律宾出名岛多,如果他们真的躲起来,你没有办法找他们出来,
阿布杀野和他们的菲律宾政府打了几十年,到了现在阿布沙耶好像越来越强

资讯来源?真的是一个人要3千万吗?绑匪头壳有问题是吗?还是纯粹要得到媒体关注,找理由杀人质?

3千万RM还是Peso?

评分

renchelle + 1 RM

Follow Us
赞同,我也是和家人说了,千万别浪费钱。

评分

水星安格生 + 2

是我的話就叫家人別救了,就算湊到錢也不一定有命回來。有了這些錢以後又有很多倒霉鬼又要被抓了。

评分

水星安格生 + 2

如果真的一直满足匪徒,他们就会一直绑的了,到时候就真的完了,尤其国家不能出钱帮忙赎人,要不然马来西亚人去到哪里都会被亡命之徒绑~

评分

水星安格生 + 2

赞成出兵,重点是出了吗

那三千万(马币?美金?比索?)要怎样给那些畜生啊?汇过去?

30000000萬 = 10次大彩首獎

給? 不給? 我們永遠都是輸家!

东协应该成立一个反恐机构用来协调这些反恐的工作,因为这些恐怖分子藏在菲律宾,如果我国派军队进入就等于是侵犯他国主权。可是偏偏菲律宾的政府就是一个猪队友,无能,连国内的分离主义占领的那几个岛都搞不好,还要跟中国抢南中国海。所以,外交部要激烈抗议,然后再在国际上各种管道给菲律宾压力,然后再摆出军队在沙巴集结要不惜自己和恐怖分子开战来抢回人质的样子,迫使菲律宾清掉那堆人。对付流氓有时候真的要比流氓更加流氓。

一个国家政府如果连自己国民都保护不了,连自己国民被绑架也只能干瞪眼,这个政府真的可以换掉了。

评分

wuyaya + 5 我很赞同
goodluckliew + 4 我很赞同
水星安格生 + 4

说的也对啦,如果今天Najib或任一个部长被绑架,要被砍头,我们也不需要救,就让他们被砍头好了。

评分

ailuropoda + 5 别担心,首相部长们有浪费十代都用不完的钱.
wuyaya + 5 原创内容

有一段樓主可以不用說
那雞的軍隊根本沒有實力,邊防線都守不了,憑什麼深入敵境解救。

日本/加拿大/美国算得上是注重人权/人命的国家了吧,遇到国民被绑架,绑匪要求巨款,他们也是没有付款。
我赞同楼主所说的,付赎金会制造更多受害者。

面对恐怖分子,应该抗争到底,决不妥协。

评分

水星安格生 + 3

ttvoon 发表于 27-4-2016 08:22 AM
那三千万(马币?美金?比索?)要怎样给那些畜生啊?汇过去?

如果恐怖分子要求有多少钱就给多少先,不懂怎么好了!

justebelmont 发表于 26-4-2016 11:00 PM
沙巴西海岸华人没有必要离开,那边隔菲律宾十万八千里,坐船进来是找死,speedboat 只能在东海岸横行而已。

十万八千里那么远吗?

mann07 发表于 27-4-2016 10:12 AM
日本/加拿大/美国算得上是注重人权/人命的国家了吧,遇到国民被绑架,绑匪要求巨款,他们也是没有付款。
我赞同楼主所说的,付赎金会制造更多受害者。

面对恐怖分子,应该抗争到底,决不妥协。

可是太多人太博爱了,他们已经不会用理智去思想了!一直用如果受害者是你家人什么什么将心比心之类的话来狡辩,可是我们作为外人就更应该冷静理智的思考啊!

评分

水星安格生 + 3