佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: simidaiji

请教行程 - 法国,瑞士,罗马,米兰,威尼斯,爱琴海

lennyz 发表于 8-1-2015 09:59 AM
哦,你连巴黎瑞士意大利的交通住宿通通都看了?

那当然越省时的越好!

不好意思。。。有时用手机回复,找不到引用。。。

圣岛去罗马是不是免不掉4/5个小时的行程啊?

blackbird 发表于 8-1-2015 09:21 PM
不好意思。。。有时用手机回复,找不到引用。。。

圣岛去罗马是不是免不掉4/5个小时的行程啊?

是吧,easyjet有直飞的班机,比较快。aegen air 等得在雅典转机,较费时。我不大清楚,你查一查看

samanthakua 发表于 8-1-2015 03:16 PM
hi, 不好意事 请问下

我打算明年4月去20天扣了飞机的行程.

建议 Paris火车>Swiss火车>Italy飞机>Barcelona火车/飞机>paris

掉转走也可以一切看票价。

http://www.raileurope.com/index.html

提早三到四个月买会很便宜 。。

火车票要买直行的,又其意大利的火车会中 cancel 打乱行程, 临时买票贵到够力。

lennyz 发表于 8-1-2015 10:07 PM
是吧,easyjet有直飞的班机,比较快。aegen air 等得在雅典转机,较费时。我不大清楚,你查一查看

我看了Aegean 和 Easyjet,Aegean除了早上。。。。6点外,都需要超过八个小时旅程。。。Easyjet好像只有一趟。。。早上10:30,1个小时多。。。很想睡迟点

我看到Easyjet只是开放到13/9,之后是没有还是还没开放啊?

我从venice回巴黎也是买easyjet.那天买了930早上飞机,我搭了6点水上机场巴士。15块欧罗去到机场,飞机延误一小时飞,飞机上看到到处都是雪山。其它的旅途我都是搭火车的,欧洲的火车都很舒服。特别那班从瑞士日内瓦去米兰那班火车有个餐厅,料理挺一流的,是餐厅特别烹饪出来的,沿途都看着瑞士漂亮的雪山,风景让人永远无法忘怀!一到米兰。。。我就呸。

我下次去欧洲。肯定再去瑞士和巴黎,然候加别的国家。意大利的米兰。。我呸。

blackbird 发表于 18-1-2015 10:34 PM
我看了Aegean 和 Easyjet,Aegean除了早上。。。。6点外,都需要超过八个小时旅程。。。Easyjet好像只有 ...

10:30的飞机还叫早?

我不清楚他们什么时候停飞,你可以到他们的官网查看

其实越早打到那里不是越好吗?你不是很向往那个地方吗?

Follow Us
lennyz 发表于 20-1-2015 11:10 PM
10:30的飞机还叫早?

我不清楚他们什么时候停飞,你可以到他们的官网查看

哈哈。。。10:30还可以啦。。。只是想到住宿花那么贵住一晚,不想那么快离开。

但是easyjet只是到9月中,过后没有了。。。不懂是还没开放还是停止。

blackbird 发表于 20-1-2015 11:21 PM
哈哈。。。10:30还可以啦。。。只是想到住宿花那么贵住一晚,不想那么快离开。

但是easyjet只是到9月 ...

多数航空只会在某个时段飞某些地方!夏天和冬天的航线可以很不一样的

看来 agean air 是你的唯一选择了,否则飞到雅典再搭船,但更费时

lennyz 发表于 21-1-2015 12:04 AM
多数航空只会在某个时段飞某些地方!夏天和冬天的航线可以很不一样的

看来 agean air 是你的唯一选择 ...

圣岛去雅典有夜晚的航班吗?一般上多久呢?

blackbird 发表于 21-1-2015 07:31 AM
圣岛去雅典有夜晚的航班吗?一般上多久呢?

不清楚,用Google找找看吧