佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danmy

。刚请到的一个Somdej 牌。

Danmy 发表于 18-8-2014 05:25 PM
有什么 差别呢?

我不会分~~~

就是牌商做多多拿去庙给师傅念经。然后再拿出来賣说是这间庙出的。基本上WRK柜台请得到的都是商业牌。就好像最近一直出很多新牌的LP KXXN(Fill in the blank)...

评分

huangkia2553 + 1 OO
skmplan778 + 5 谢谢分享

熊霸癫下 发表于 18-8-2014 06:42 PM
哦,应该是吧。
这款不可能可以在捐庙柜台请到了。。呵呵
我在另外的柜台看到很多

你的意思就是,我朋友 是在 你所谓的 “另一个柜台” 请回来的??

egsix-ran 发表于 18-8-2014 06:58 PM
就是牌商做多多拿去庙给师傅念经。然后再拿出来賣说是这间庙出的。基本上WRK柜台请得到的都是商业牌。就好 ...

那么。。。

意思是 没有 任何 收藏 价值了?(虽然不是很贵)

不过,既然也已经有给 师父念经,没有任何问题吧?

(我不知道这牌 是用什么料,如果只是经粉 之类,或许没有问题)

--

听你们这样 讨论,我开始有点担心~~~

如果真的有问题,那么,只好当作 一个 “ 从曼谷 wat rakang 买回来的一个 纪念品”  

不锈钢 发表于 18-8-2014 06:24 PM
Seven Eleven泰国腔

不是 7-11 买的。

他说是在 wat rakang 那边的 售卖佛牌的 专柜

不锈钢 发表于 18-8-2014 12:52 PM
有证书的吗?

什么 证书???

BE 2556 这款有证书的?他没有说 有证书喔~

Danmy 发表于 18-8-2014 07:06 PM
那么。。。

你觉得像WRK那么出名的庙,若是庙自己出的牌会放在柜台賣到现在咩?
这根本就是一枚纪念品。。。

Follow Us
Danmy 发表于 18-8-2014 07:06 PM
那么。。。

既然师傅加持过了就没什么了……也是印有佛祖像的……也是应该尊敬的……

一些庙出的也是叫工厂印或做的, 然后在法会加持过的………当然, 在法会上, 有很多师傅,高僧同时加持, 就比较好罗………

如果是高僧一边做一边加持的, 当然更好………

只要是正牌就没什么好担心的………

egsix-ran 发表于 18-8-2014 07:12 PM
你觉得像WRK那么出名的庙,若是庙自己出的牌会放在柜台賣到现在咩?
这根本就是一枚纪念品。。。

朋友 也是 去曼谷 游玩,然后就 去 wat rakang。。

他应该也不会分别 纪念品 和 佛牌 的差别吧~~

uoprqi 发表于 18-8-2014 07:18 PM
既然师傅加持过了就没什么了……也是印有佛祖像的……也是应该尊敬的……

一些庙出的也是叫工厂印或做 ...

没关系,请回来了,就当作收藏吧~~

反正也 无伤大雅 。。。

Danmy 发表于 18-8-2014 07:23 PM
朋友 也是 去曼谷 游玩,然后就 去 wat rakang。。

他应该也不会分别 纪念品 和 佛牌 的差别吧~~

哈哈。。。就当做做功德吧。。。

uoprqi 发表于 18-8-2014 07:18 PM

一些庙出的也是叫工厂印或做 ...

那其他师傅为什么还要那么辛苦去收集材料参进去佛牌?不如直接叫牌商帮他们印不是可以鸟咯。然后再拿回去庙念下经,就说是师傅出的。简单不是?

egsix-ran 发表于 18-8-2014 07:28 PM
那其他师傅为什么还要那么辛苦去收集材料参进去佛牌?不如直接叫牌商帮他们印不是可以鸟咯。然后再拿回去 ...

你有道理。。。  

egsix-ran 发表于 18-8-2014 07:28 PM
那其他师傅为什么还要那么辛苦去收集材料参进去佛牌?不如直接叫牌商帮他们印不是可以鸟咯。然后再拿回去 ...

当然……如果师傅亲自找原料, 加持, 亲手做的会比较好………其中也含了经粉之类的………其有一定的功能, 也因此其价被炒到很高…………

不过, 如今的新牌, 也要看师傅做牌是为何因, 也要看师傅的修行………要请到像以前的高僧所出的牌也不容易了………

uoprqi 发表于 18-8-2014 07:46 PM
当然……如果师傅亲自找原料, 加持, 亲手做的会比较好………其中也含了经粉之类的………其有一定的功能,  ...

所以说,别盲目的跟风。

Danmy 发表于 18-8-2014 07:09 PM
什么 证书???

BE 2556 这款有证书的?他没有说 有证书喔~

没有是好事来的,有就
都请了就拿来戴好了,不需要犹豫太多。

不锈钢 发表于 18-8-2014 07:57 PM
没有是好事来的,有就
都请了就拿来戴好了,不需要犹豫太多。

有 证书 和 没有 证书 差别是?

我是 这里的 新手,我不会这些的~~

请大大们 教下我这个 菜鸟

谢谢分享~~~

Danmy 发表于 18-8-2014 08:06 PM
有 证书 和 没有 证书 差别是?

我是 这里的 新手,我不会这些的~~

有证书但是如果是假证书不是更大条。
庙请的,拿来带就对了

不锈钢 发表于 18-8-2014 08:56 PM
有证书但是如果是假证书不是更大条。
庙请的,拿来带就对了

还是 有一点 担心

楼主大大,其实别太在意。。我们纯粹讨论而已。。
佛牌只是助缘,什么神通都是看自己的福报啦