佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taekwondoboy

幸災樂禍的新加坡航空消費 MH 17,被網民痛罵沒道德!(更新:新航道歉了)

风水轮流转 等着看

110_01 发表于 19-7-2014 05:30 PM
隨便轉帖一個 blog 就講  新航  騙人,這樣不厚道吧

現在你也這樣講德國,你很厚道
我還等者你說德國騙人的證據呢,好讓我罵一下西方白人

how118 发表于 19-7-2014 07:07 PM
現在你也這樣講德國,你很厚道
我還等者你說德國騙人的證據呢,好讓我罵一下西方白人

国运好,就是这样了。。。人民也好

国运衰,就是我们咯。。。人民也苦

看不到有幸灾乐祸之嫌,应该是网友太爱马来西亚的关系吧

新加坡没有洗黑钱,只是新加坡是个开放的金融中心,明白吗?

傻哥哥 发表于 19-7-2014 08:32 PM
新加坡没有洗黑钱,只是新加坡是个开放的金融中心,明白吗?

新加坡是不是金融中心和 MH 17 有什麼關係?

Follow Us
不知道你们有去 FB 看人家的原文吗?我觉得根本就不是在欺骗人,只是在安抚自己的顾客罢了,怎么大马人这么 butthurt?还去做 Grammar Nazi 挑人家的用词,搞到好像人家不先哀悼就好像犯了大罪酱

原文:Customers may wish to note that Singapore Airlines flights are not using Ukraine airspace.

https://www.facebook.com/singaporeair?fref=ts

新加坡航空公司今天就其在MH17马航灾难发生后于社交媒体上的发帖道歉。

新航发言人在回应亚洲新闻台询问时说:“我们知道我们星期五造成在Facebook和Twitter上的更新,可能对一些人来说是麻木不仁的。”

新航当时的帖子是回应顾客的询问新航的飞行路线,发言人说。

发言人说:“我们承认应该能更好地进行沟通,如果这冒犯了我们的顾客或网上的任何人,我们诚挚地道歉。”

发言人说,新航对马航MH17班机所发生的事情,深深地难过。“我们依然向机上的乘客和机务人员的家人和挚爱表示慰问。”

在马航MH17坠毁后,新航在Facebook和Twitter发帖说,“消费者可能希望注意到,新航班机并不使用乌克兰空域(Customers may wish to note that Singapore Airlines flights are not using Ukraine airspace)。”

一个小时后,新航再发帖说:“我们对MH17机上的乘客和机务人员及其家人表示哀悼。”

但是,新航第一个帖子引发网民的暴风般的抨击,网民指新航的帖子是“不恰当”和“机会主义”。

网民认为,马航灾难发生,新航应该表达慰问,而不是发这类帖子。

新加坡就是死要面子,只不是早飞一个小时。命运就差天跟地。

快拯救马航吧,继续放钱进去啊,撑起来啊!

taekwondoboy 发表于 19-7-2014 05:21 PM
新加坡就是這樣,好的東西全部往自己身上攬,壞的東西全部丟給別人。這是我的一個新加坡朋友對他祖國的看法 ...

我很同意,看新加坡的新闻报道也是一直强调马航飞这条线,新航也不是一样飞这条航线?只是发生事情后才改的。每天只是报马来西亚的不好的新闻。。。

petitwwp 发表于 19-7-2014 11:13 PM
我很同意,看新加坡的新闻报道也是一直强调马航飞这条线,新航也不是一样飞这条航线?只是发生事情后才改 ...

洗脑政策来的,报道马来西亚烂,人民才会惜福感恩,新加坡政府才能千秋万载。

评分

武弘 + 1 我很赞同

tanxinrong 发表于 19-7-2014 11:19 PM
洗脑政策来的,报道马来西亚烂,人民才会惜福感恩,新加坡政府才能千秋万载。

每次马来西亚一有不好的新闻,新加坡新闻就不会放过,反而有好事时感觉没有报道过。访问的人也是被过滤过的。。。

petitwwp 发表于 19-7-2014 11:27 PM
每次马来西亚一有不好的新闻,新加坡新闻就不会放过,反而有好事时感觉没有报道过。访问的人也是被过滤过 ...

更正一下,马来西亚的好事,新加坡也会报道,不过在报道过后,他们也不忘告诉新加坡人,类似的好事新加坡也有,而且完全不会输给马来西亚。

之前在新加坡生活工作过,对这种报道看得太多了。

评分

enidsyl + 3 谢谢分享!果然怕输到爆!

taekwondoboy 发表于 19-7-2014 11:31 PM
更正一下,马来西亚的好事,新加坡也会报道,不过在报道过后,他们也不忘告诉新加坡人,类似的好事新加坡 ...

我是两地跑,我看电视节目也是看新闻多,也是看两边的,至于报纸,新加坡的基本上看都不看。。。

马国人要问的是,为何只射马国飞机而不是别国的?

给你们提示 ---- 不是凑巧。

马德法哥 发表于 19-7-2014 11:53 PM

清醒吧-----给你提示------你够钟吃药了

三傻Samsung 发表于 20-7-2014 12:17 AM
清醒吧-----给你提示------你够钟吃药了

看来你比较清醒,来,说说答案吧。

马德法哥 发表于 19-7-2014 11:53 PM

你是航空领域的评论专家吗?请说你对这事的专业看法分享吧。。

bashlyner 发表于 19-7-2014 10:01 PM
不知道你们有去 FB 看人家的原文吗?我觉得根本就不是在欺骗人,只是在安抚自己的顾客罢了,怎么大马人这么 ...

新航根本是把生意置於人命之上!貼文內容是沒錯,但語氣有自我中心之嫌,好像在說“嗨,你看我,不像其他航空公司,我沒有使用烏克蘭領空。”
新航給他們的乘客派定心丸是必要的,但死者為大,新航應先致哀然後才發佈航線訊息,這也是最基本的禮貌。