佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: musang8808

【孕期间来红】孕妇都会这样吗? 宝宝出生了(更新了 4/10/2014)

musang8808 发表于 13-4-2014 04:18 PM
现在怀孕也可以检查??还是等生了后??

等生了以后吧。

既然孕妇来红, 你最好许一个大愿, 让母子平安。譬如, 每个月初一十五吃素或放生, 或出钱印佛书, 这些功德累积下来,也保佑孩子。

musang8808 发表于 13-4-2014 02:29 PM
鲜红色····过后要晚上6~7点又有···深红色···吓死···马上载她飞去医院···

胎盤低確實會造成流血的,既然知道原因了就別想太多,叫你老婆放鬆心情和多休息。
胎盤會慢慢上回去的。

想请问各位我已经第20week了!上星期二因为来红住了医院医生!医生说我胎盘低!给了我两个星期病假休息!从我出院到现在我还是来着朱古力色的红!请问正常吗?

堕落死神 发表于 13-4-2014 04:31 PM
等生了以后吧。

既然孕妇来红, 你最好许一个大愿, 让母子平安。譬如, 每个月初一十五吃素或放生, 或出 ...

好的···我也有拜观音娘娘···然后我姐姐叫我开给观音做孩子···我也照做了··谢谢你的回复哦··· 祝大家都可以生个健康的宝宝···

Pink_Potato 发表于 14-4-2014 10:03 AM
胎盤低確實會造成流血的,既然知道原因了就別想太多,叫你老婆放鬆心情和多休息。
胎盤會慢慢上回去的。

嗯嗯···我也上网咨询了其他网站···也有提到···对啊··现在她正在看 “蜡笔小新” 希望她开心休息···谢谢您的回复哦···

jojo2207 发表于 14-4-2014 12:56 PM
想请问各位我已经第20week了!上星期二因为来红住了医院医生!医生说我胎盘低!给了我两个星期病假休息!从我出 ...

如果你还在医院···当然直接问医生更好啊···
之前我听很多人说变巧克力色是停血了···不懂是不是···不过当然问专业的医生是最妥当的哦···祝你生个健康宝宝哦!

Follow Us
musang8808 发表于 14-4-2014 01:48 PM
嗯嗯···我也上网咨询了其他网站···也有提到···对啊··现在她正在看 “蜡笔小新”  希望她 ...

不客气,愿你老婆和宝宝都健康。

我孕早期时, 大概6周有来红,还以为是月经,那验孕棒验到怀孕了,赶快去看医生 。医生给打安胎针,给吃安胎药。 大概孕12 周时就没来红了、稳定了。
一定要看医生, 多躺、多休息、心情放轻松。。

musang8808 发表于 14-4-2014 01:50 PM
如果你还在医院···当然直接问医生更好啊···
之前我听很多人说变巧克力色是停血了···不懂是不是 ...

谢谢你哦!我就是出院了!医生说没什么事情!因为第一胎还是怕怕!

jojo2207 发表于 14-4-2014 08:57 PM
谢谢你哦!我就是出院了!医生说没什么事情!因为第一胎还是怕怕!

对咯···我老婆也是第一胎···超怕的···唉···现在就是叫她休息多点···卧床休息···也要祈祷和念点经文保佑吧···
加油哦!!

she12 发表于 14-4-2014 06:28 PM
我孕早期时, 大概6周有来红,还以为是月经,那验孕棒验到怀孕了,赶快去看医生 。医生给打安胎针,给吃安胎 ...

休息是非常重要···以前还没想到这个问题···怀孩子不是难···过程更难呢···如果比喻养儿100岁···长忧也是100··而不是99呢··

评分

she12 + 3 我很赞同

回复你第三行的问题。 不是多数妇孕期分娩前就来红,我怀两胎都没有,目前第三胎也是ok。来红原因有几种,知道了属于哪种,尊从医生的交代和指示。

我之前怀孕7周到12周的时候,也常来红。
那时候也是长跑医院,担心的不得了。
医生给了安胎药,也打过一次安胎针。
那时候我都是卧床休息,不拿重物,不做家务。
要加油!过了12周后就会稳定了。

我之前在怀孕12周来过褐色,就前晚喝过大菜汤(可能冷吧)第二天上厕所发现褐色分泌物~吓死了,不过幸好只一次之后再观察没事就没去看医生了。然后在怀孕28周真的来红一次性比月经多赶快去看医生,就住院1个星期打2次强肺针(给宝宝器官成熟)之后回家休息(直接停工)每天吃安胎药过日子,终于挨到宝宝足月自然产。huh,幸好有惊无险

我也试刚怀孕来红~ 医生说不稳定,但是已经确定胚胎在子宫内了。就给我打了补针,交待不要上下楼梯,不要跑。
就这样连续打了四星期的补针~花了RM 600,现在快要生了~ 是值得的。。

黑雪 发表于 14-4-2014 11:04 PM
我之前怀孕7周到12周的时候,也常来红。
那时候也是长跑医院,担心的不得了。
医生给了安胎药,也打过一次 ...

我是五周到七周来红二个星期多。。。不过每一天点点的。现在九周希望不要来红了。昨早还看到点红,不过没有来了现在。

现在情况暂时无大碍了··已经有6个月了···我家bb···呵呵···谢谢大家的意见和建议···

Pink_Potato 发表于 12-4-2014 09:28 PM
我是上完廁所,用tissue抹的時候發現有一絲血絲,深褐色的。
你老婆的是什麽顏色呢? 如果是深褐色的那就 ...

如果是粉红色呢?是抹的时候才有。。。
很担心。。。

Pink_Potato 发表于 12-4-2014 06:17 PM
進入12週時試過來紅,趕快掛急診,醫生幫我打了安胎針和給荷爾蒙要我吃。記得要多臥床休息,除了上廁所之外 ...

我的情况,医生给你开的药,也跟我一样。
医生有跟你说是为什么会来红吗?

昨天我也是挂急诊,今天还是会来红,
很担心

我刚开始怀孕来褐色几乎快一个月,来红一次,分量没月经多可是不止几滴,医生打安胎针又恢复褐色,之后看另一个医生,她说吃安胎药比较有效,结果一吃另一天马上没来红了,我吃了三个星期.现在宝宝快一岁了,加油哦!