佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtony83

香港5天4夜行程建議

wtony83 发表于 20-3-2014 02:51 AM
希望多點人給建議~

楼主你好!我去过香港几次(其中两次是跟团,因为有老人家和小孩)。香港不错的地方,记得要去吃香港小吃。一定要去大屿山,山顶,蜡像馆,女人街,庙街,很多地方好去不知道如何说哈哈。还有你住荃湾panda hotel,环境如何我不知道,位置就不错附近很多东西吃下,离地铁差不多要步行7-8分钟吧!离市区会远一点比较不方便。如果是很喜欢吃的,记得也要去中环镛记烧腊吃烧鹅,很好吃!价钱贵不过值得。买东西就自己要注意了,那些什么女人街和庙街的就要注意咯和海味店最好不要乱乱买。如果喜欢球鞋的就去旺角波鞋街慢慢看,很多花样可以买。

评分

wtony83 + 2 我很赞同
G8Creative + 1 我很赞同

nonozi 发表于 20-3-2014 09:32 AM
迪士尼1天玩不够。八点放完烟花就走人了。

沒辦法,時間跟經費的問題,也不能在那邊呆兩天~
不過下次還是有機會再去的~~

天叶 发表于 20-3-2014 10:54 AM
我没订哦!因为我领教过那里的导游的厉害,所以自己走就好,其实香港自己去就好了,有时还拿到便宜的Hote ...

那麼下次應該找你幫我找酒店,我看到的最便宜4晚都要快RM1千了咯~除非住2星或以下的吧~

Samlee6336 发表于 20-3-2014 03:21 PM
楼主你好!我去过香港几次(其中两次是跟团,因为有老人家和小孩)。香港不错的地方,记得要去吃香港小吃 ...

那個燒鴨腿我看到很多人吃~可是說真的,價錢還真是嚇到我了啦~我應該不會去吃~畢竟這次是budget旅行,不是豪華團享受~哈哈哈
不過你說的那些其他地方我都會去~小小的shopping一下~

Samlee6336 发表于 20-3-2014 03:21 PM
楼主你好!我去过香港几次(其中两次是跟团,因为有老人家和小孩)。香港不错的地方,记得要去吃香港小吃 ...

海味應該不會買~購物也只是普通的東西吧。我知道香港很多名牌都很便宜,可是我還真的買不起~看看好了~哈哈哈~
謝謝你很多的意見哦~我抄寫下來了~要多多留意~

wtony83 发表于 22-3-2014 02:18 AM
海味應該不會買~購物也只是普通的東西吧。我知道香港很多名牌都很便宜,可是我還真的買不起~看看好了~ ...

budget旅行也是可以很爽和开心的啦!旺角,尖沙咀,中环,大屿山这些地方真的不错。还有记得去吃咖喱鱼蛋,鸡蛋仔,蛋挞,奶油多,丝袜奶茶等等。我也有很多地方还没去过,有时间会在去香港走走,祝你旅途愉快。

Follow Us
Samlee6336 发表于 22-3-2014 09:33 AM
budget旅行也是可以很爽和开心的啦!旺角,尖沙咀,中环,大屿山这些地方真的不错。还有记得去吃咖喱鱼蛋 ...

你說的也是我很想吃的道地香港美食~這次去了好好做功課,那麼我下次去才能更enjoy點~

wtony83 发表于 22-3-2014 04:37 PM
你說的也是我很想吃的道地香港美食~這次去了好好做功課,那麼我下次去才能更enjoy點~

还有还有就是臭豆腐啦!哈哈哈!香港和这里的完全是两回事。

楼主是五月份去香港,我是四月份去自由行。而且是第一次去香港自由行呢。订机票酒店都是自己安排,现在还在上网找资料安排行程呢。

语陈 发表于 22-3-2014 05:22 PM
楼主是五月份去香港,我是四月份去自由行。而且是第一次去香港自由行呢。订机票酒店都是自己安排,现在还在 ...

我本來也打算自由行的,可惜我的另一半不太喜歡麻煩,堅持要跟團或者是ground tour,所以沒辦法~
可是我確實希望可以有機會自由行,畢竟語言相通的地方,而且自由行時間安排上比較容易。
希望到時你可以分享你的行程和感想哦~

Samlee6336 发表于 22-3-2014 04:51 PM
还有还有就是臭豆腐啦!哈哈哈!香港和这里的完全是两回事。

聽說那邊的很臭!!!! 可惜我不敢吃啦~曾經吃過一口,我差點嘔出來~嚇到了!!!

好哦,等我去了以后可以分享,但是现在也在想着如何偏排行程才不会浪费时间,这几天都忙着上网看资料做参考,还有两个星期就要出发了。心情有点紧张因为是第一次出国自由行,希望一切都会顺利。

语陈 发表于 22-3-2014 05:36 PM
好哦,等我去了以后可以分享,但是现在也在想着如何偏排行程才不会浪费时间,这几天都忙着上网看资料做参考 ...

一定會很順利的~就算有小小的瑕疵,可是能自己安排行程,然後幾乎走完全部,那種滿足感很不一樣~所以我才要嘗試自己自由行~

wtony83 发表于 22-3-2014 05:45 PM
一定會很順利的~就算有小小的瑕疵,可是能自己安排行程,然後幾乎走完全部,那種滿足感很不一樣~所以我 ...

我希望可以一年出一国旅游,明年也是和朋友去台湾自由行。

语陈 发表于 22-3-2014 06:00 PM
我希望可以一年出一国旅游,明年也是和朋友去台湾自由行。

我也一樣~一年去一個國家,要對自己好一點~都31了,我前年才開始愛上旅行,再不努力就沒體力去玩了咯~

wtony83 发表于 22-3-2014 02:18 AM
海味應該不會買~購物也只是普通的東西吧。我知道香港很多名牌都很便宜,可是我還真的買不起~看看好了~ ...

我看到图片香港的forever 21很大间请问在港买会比大马的价钱来得便宜吗?

celorio 发表于 22-3-2014 06:09 PM
我看到图片香港的forever 21很大间请问在港买会比大马的价钱来得便宜吗?

我也不太確定,可是我看網友的遊記,有些通過agent訂的酒店還真的很便宜~

wtony83 发表于 22-3-2014 05:31 PM
聽說那邊的很臭!!!! 可惜我不敢吃啦~曾經吃過一口,我差點嘔出來~嚇到了!!!

真正的臭豆腐是闻到很臭,吃下去是香到你想再吃的啦!哈哈!kl pasar malam的就臭到不好吃。

wtony83 发表于 22-3-2014 06:12 PM
我也不太確定,可是我看網友的遊記,有些通過agent訂的酒店還真的很便宜~

其实香港的酒店不算贵啦!只是房间比较小而已咯。还有地点很重要,如果是自由行,我觉得住旺角或尖沙咀是最好的。

Samlee6336 发表于 22-3-2014 06:28 PM
真正的臭豆腐是闻到很臭,吃下去是香到你想再吃的啦!哈哈!kl pasar malam的就臭到不好吃。

我試過了,還真的tahan不到,一直覺得自己在吃×,所以放棄了~~~