佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ahhho

[15/01] 海賊王 734话 “隆美尔的镰鼬” [鼠繪漢化@不删]

关闭 [复制链接]
世人無知 发表于 16-1-2014 05:49 PM
wow,我不知台湾有这玩意。
miss掉了

好像去年6月结束了。 
我去年2月买4月的机票去, 因为当时讲4月结束。 那里知道去到那边讲延迟到6月。 帮忙在面子书分享还有乔巴海报送。 当时因为我没有网络, 所以硬硬求他们送, 告诉他们我真的为了这个节目来台湾的。 最后他们还是送我海报。 当然有wifi后我也帮他们分享。 
可惜。。。海报上阿里山前弄丢了。。。。 很想哭。。。。。。

有免费海贼王3D动画看。 短片的。 那个kung fu海狗的, 特别在招式有射出荧幕外面咯。  

结果。。。。。 走了半天。。。 什么文化都没有看到。。。。 因为赶着收集印章罢了。。。。。

https://www.facebook.com/facv.nine?ref=br_tf

倒数
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=537398579640624&set=a.237151129665372.53456.168400973207055&type=1&theater

那边的食物, 听说不好吃, 所以没有吃到

那边的食物, 听说不好吃, 所以没有吃到

整个画廊都是拼图

整个画廊都是拼图

毒区

毒区

漫画比较大小1:1

漫画比较大小1:1

我站在旁边真的很爱, 这里是路飞救哥哥的故事区, 整个地区都是这部分的经典场面

我站在旁边真的很爱, 这里是路飞救哥哥的故事区, 整个地区都是这部分的经典场面

Onion83 发表于 16-1-2014 10:25 PM
没错。

小时候没钱买漫画,都是朋友租-〉我借看。有时一些没看到,没有一个看得完整。

对咯, 我有一有streamyx, 第一件事也是下载动画。。。。。。

够力 海贼王 到现在17 年了..还要拖多久才会大结局..

roadster 发表于 17-1-2014 12:26 AM
够力 海贼王 到现在17 年了..还要拖多久才会大结局..

第十个人还没出现

反而越來越緊張…………

現在是海賊聯盟對多弗拉明戈的棋局,而且還是中盤,還沒收官啊~

黯黑小天使 发表于 16-1-2014 07:44 PM
我觉得这就是尾田述说故事的能力
海贼王不能单单只看最新一话,
其实能多伏笔尾田埋在了前几话.

对!我不觉的那是在拖,而是在铺陈故事,我宁可用更久的时间看这个漫画,也不希望尾田因为一时之快而把漫画作得错漏百出

Follow Us
阿紫 发表于 16-1-2014 11:13 PM
好像去年6月结束了。 
我去年2月买4月的机票去, 因为当时讲4月结束。 那里知道去到那边讲延迟到 ...

杯具。。。我三月还在看樱花。。。。我想你的海报是被陆客捡去了

OneDragon 发表于 16-1-2014 09:27 PM
怎么啦?现在也有啊!台中,九族文化村里有海贼王的主题啊

可惜,已经回马了

世人無知 发表于 20-1-2014 08:53 PM
可惜,已经回马了

再去过就可以了

我对玩具之家和弗朗明哥的战斗完全没有兴趣啊!!!我要看竞技场决赛,看萨博开战!!

卡迪文许一睡着的时候
几个久战江湖的高手就开始警惕了

世人無知 发表于 20-1-2014 09:52 PM
杯具。。。我三月还在看樱花。。。。我想你的海报是被陆客捡去了

哈哈,不是拉,自助旅行在台湾最大的缺点就是行李要拿着满街跑,在从文化村去阿里山的时候,我漏掉海报。
因为海报不能挤在行李,会扁去。。。 那里知道。。。。 想在想回,宁愿它扁也不要弄丢。。。。