佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: power8855

刚领养的狗狗,皮衣有很严重的问题。。跪求大侠相助 ~

慧然 发表于 2-12-2013 01:28 PM
你现在明白为什么我要你问住在哪里,其实也是这里一位大大告诉我这个方法的。他们说只有这个牌子可以而已 ...

好的,我去找看看。。谢谢你了啊

pidpid 发表于 2-12-2013 01:32 PM
建议带去看医生~

我这里的医生不专业,要去看要带出坡去。。我拿不到假期 ~ 原本好好的狗,看到皮肤越来越糟糕

家里有其他家人或朋友能够帮忙吗?
或是你休息天的时候可以带去啊~

pidpid 发表于 2-12-2013 01:39 PM
家里有其他家人或朋友能够帮忙吗?
或是你休息天的时候可以带去啊~

我这里上kl 要3个多小时,最好有假期。。可以呆在我妹妹那里住一晚。。不然赶上赶下。。驾车很疲倦

power8855 发表于 2-12-2013 01:49 PM
我这里上kl 要3个多小时,最好有假期。。可以呆在我妹妹那里住一晚。。不然赶上赶下。。驾车很疲倦 {:nos ...

嗯~不然就抽时间拿假咯
不然就拖其他人帮忙~

pidpid 发表于 2-12-2013 01:51 PM
嗯~不然就抽时间拿假咯
不然就拖其他人帮忙~

还是不要拖其他人 ~ 我多两个星期会安排时间上去,这个期间想看看。。有没有狗主有类似这样的情行。。看看人家的方法

Follow Us
Lz,我朋友养的狗也是有过严重皮肤病,选择的狗粮也是得敏感系列等...我看照片你的狗儿很严重,可怜! 如果你是住Johor,我推荐你去看Koh Animal Clinic & Surgery 62,JLN kemuntinh,tmn kebun teh,80250 johor bahru.tel:07-3329599

慧然 发表于 2-12-2013 01:10 PM
可以,很好用的。之前我的拉布拉多也是发痒脱毛很厉害,喷了几次就好了。再注意一下饮食,毛发更美了。但 ...

我的狗就是脱毛,又身体痒。。。那是每天用?多少天一次?还是怎么。。。干身还是参了当冲凉水?可以详细点吗?

power8855 发表于 2-12-2013 02:03 PM
还是不要拖其他人 ~ 我多两个星期会安排时间上去,这个期间想看看。。有没有狗主有类似这样的情行。。看 ...

嗯~希望一切平安^^

Zoe52 发表于 2-12-2013 04:33 PM
Lz,我朋友养的狗也是有过严重皮肤病,选择的狗粮也是得敏感系列等...我看照片你的狗儿很严重,可怜!{:cry ...

我是johor batu pahat area ~ 去那里要一个半小时,平时时间不太能跑。。要有假期才能去,谢谢你给的建议

我的狗狗也是有皮肤问题, 屁股两侧和前脚肘有一小块像死皮那样没有毛皮肤又粗粗的.
屁股两则的那可能是上了年纪的关系吧...可是脚肘的位置就摸不着头脑了..
前阵子还看见它皮肤有一点点的红斑,还一直抓痒,给了药吃好了些..
可是还是希望有什么良方可以让它痊愈...

可以参考一下网友提供的良方~便宜又简单

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3129078

https://www.facebook.com/photo.p ... 403306&l=2def73aabc

https://www.facebook.com/photo.p ... 839.&type=3&theater 本帖最后由 siewching 于 2-12-2013 07:03 PM 编辑

豹龟聚宝 发表于 2-12-2013 04:56 PM
我的狗就是脱毛,又身体痒。。。那是每天用?多少天一次?还是怎么。。。干身还是参了当冲凉水?可以详细点吗 ...

身体干才喷,不可以当冲凉水。可以每天用,喷了让狗狗自然干。

评分

豹龟聚宝 + 3 谢谢分享

http://www.tzr.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=91686
好可怜的他,我的也是皮肤看了医生也是不会断根过后我就用中药,已经好80%但是用的时间比较长最少要10次以上。记得要泡10分钟以上。

Demodicosis。赶快带去看兽医。