佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimya

分享穷和尚轻松刷MP10技能组合

闪身回火 对于我dps低(148k dps)的人来说是很好的清怪方法(MP10).
目前我闪身回火暴击伤害可以达400k。所以越多怪就清得越快。

imax 发表于 28-11-2013 10:53 AM
昨晚try了,我感觉用MOC效果比较好,清怪也比较快。

IMAX,之前你跟Lemon讨论过佛手Palm的符文,请问下对于100-150k dps的玩家,那个符文(第一个还是最后一个)比较好呢?

饼干及面包 发表于 3-12-2013 09:14 AM
IMAX,之前你跟Lemon讨论过佛手Palm的符文,请问下对于100-150k dps的玩家,那个符文(第一个还是最后一个 ...

这要看情况而定,因为Palm的好处就是不管DPS多少的玩家都可以用,而且用起来就威力无穷。辅助僧就是很好的例子。

如果你是和大伙一起farm crypt,我建议用佛手Palm的最后一个符文Essence burn,因为洞里面怪物比较多和密不可能一个一个palm给你放。最好找一个life最少的怪物放palm,比较容易爆,然后蔓延下去。当然队友的DPS和合作也很重要,要不然palm放了很多,但一个都爆不了,就没威力可言了。用佛手Palm的最后一个符文,最好配合MOC-Overawe一起用,再加上Cyclone Strike-Implosion的效果不错。

如果你是SOLO一个人又不是farm crypt的话,我觉得用佛手Palm的第一个符文The Flesh is Weak比较好,专找高life的怪物来放palm,它一爆就祸及其它怪物,通常可以一嚄熟。但第一个符文的爆炸不能蔓延的,所以你要放得比较频密。所以我建议你用mantra or evation-Backlash,因为不用时常按,比较省spirit,你可以用来放palm。MOE要配合palm和passive skill-sixth sense来用,效果会比较大。

你试了不明白再问我。

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

kimya 发表于 28-11-2013 12:20 PM
嗯,如果装备好的话,MOC效果比较好

MOE-backlash真的不错用一下,配合爆裂掌,清怪蛮快的。可能之前配hundred fist,感受不到它的威力,现在越用越顺了。
我觉得MOE或MOC都各有强点,MOC属于主动的,一buff了+damage就要去找怪打,杀精英也比较快。MOE属于被动的,要等怪打你,然后闪身回火才会驱动,杀群怪围攻比较快,精英就一点点慢啦。
加我,imax#6578,得空一起farm。

饼干及面包 发表于 3-12-2013 09:14 AM
IMAX,之前你跟Lemon讨论过佛手Palm的符文,请问下对于100-150k dps的玩家,那个符文(第一个还是最后一个 ...

善用thunderclap,是monk最好用的绝招。ROS里,这招好像变得更强了。

imax 发表于 3-12-2013 12:26 PM
善用thunderclap,是monk最好用的绝招。ROS里,这招好像变得更强了。

谢谢Imax指导,你之前在game跟我提到thunderclap的优势,我会去试用看看。
昨晚跟大队farm 洞穴,发觉的佛手的威力。今天早上试用佛手最后一个符文solo MP10 Act1,真的快很多了。

Follow Us
饼干及面包 发表于 3-12-2013 01:26 PM
谢谢Imax指导,你之前在game跟我提到thunderclap的优势,我会去试用看看。
昨晚跟大队farm 洞穴,发觉的 ...

佛手是爆裂掌?

kimseng49 发表于 3-12-2013 01:46 PM
佛手是爆裂掌?

哈哈, Kimseng你问到我了。。。。放了佛手,妖怪头上有手掌就对了。

饼干及面包 发表于 3-12-2013 01:50 PM
哈哈, Kimseng你问到我了。。。。放了佛手,妖怪头上有手掌就对了。

那就是爆裂掌咯!

最后一个符文不错!

出了一掌后可以不用再出了……

kimseng49 发表于 3-12-2013 01:58 PM
那就是爆裂掌咯!

最后一个符文不错!

但是我的dps很低,很花力气去杀一个怪来引爆

饼干及面包 发表于 3-12-2013 02:01 PM
但是我的dps很低,很花力气去杀一个怪来引爆

dps的事靠队友吧!

kimseng49 发表于 3-12-2013 02:26 PM
dps的事靠队友吧!

所以就是需要你们这些大神了。

饼干及面包 发表于 3-12-2013 01:26 PM
昨晚跟大队farm 洞穴,发觉的 ...

这个是主流拳法,因为很多人喜欢的是可以追怪和逃走
然后是那么多拳里面最快回spirit的
我刚刚开始玩的时候喜欢用cripping wave的,360度

.Hardy. 发表于 20-12-2013 09:35 PM
这个是主流拳法,因为很多人喜欢的是可以追怪和逃走
然后是那么多拳里面最快回spirit的
我刚刚开始玩的 ...

我觉得PTR里的fist of thunder更加流畅了。

imax 发表于 21-12-2013 10:05 AM
我觉得PTR里的fist of thunder更加流畅了。

流畅??之前比较卡?

.Hardy. 发表于 21-12-2013 10:51 AM
流畅??之前比较卡?

不,不是比较卡,是死北卡。。。。
我的PTR里的monk不懂吃了什么药,打破物品后,movement speed突然提升,一路跑着去。动作很顺,一气呵成。

imax 发表于 21-12-2013 11:31 AM
不,不是比较卡,是死北卡。。。。
我的PTR里的monk不懂吃了什么药,打破物品后,movement speed突然提升 ...

有这么严重咩
啊~~你在看清楚一下招式的描述??还是有bug

.Hardy. 发表于 21-12-2013 11:57 AM
有这么严重咩
啊~~你在看清楚一下招式的描述??还是有bug

今晚再看是不是身上有什么装备或技能有这效果的。

imax 发表于 21-12-2013 12:26 PM
今晚再看是不是身上有什么装备或技能有这效果的。

你现在在哪里啊

.Hardy. 发表于 21-12-2013 12:37 PM
你现在在哪里啊

做工啊。。。。。半天到1.15
好惨啊。。。。。。