佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神奇收藏

无题请删除

六脉神剑 发表于 26-8-2013 10:36 PM
现在什么牌都不要戴了。信自己就好,哈哈...
但是身上的经文刺青就没办法消除了。

你自己喜欢别人勉强不了你
路是你自己选的

六脉神剑 发表于 26-8-2013 10:22 PM
所以我现在也是没有佩戴阴牌的,衰了差不多2年。

可介意分享后来如何衰差不多2年吗?

Kenny_Soon 发表于 26-8-2013 10:49 PM
可介意分享后来如何衰差不多2年吗?

失业,意外,疾病等等...
而且动不动就发脾气,心情很低落。
陆续来,打击我的自信心了。
现在没什么事情了

六脉神剑 发表于 26-8-2013 10:56 PM
失业,意外,疾病等等...
而且动不动就发脾气,心情很低落。
陆续来,打击我的自信心了。

看来每个玩过Barang一段时间的人的遭遇都有共同之处
就是开始是没什么或开始时是好的不得了可是后期的时候衰到翻车衰到贴地衰到惨惨遁地

Kenny_Soon 发表于 26-8-2013 11:03 PM
看来每个玩过Barang一段时间的人的遭遇都有共同之处
就是开始是没什么或开始时是好的不得了可是后期 ...

我真的是不敢再请了。
要不然我没力翻身了。

六脉神剑 发表于 26-8-2013 11:05 PM
我真的是不敢再请了。
要不然我没力翻身了。

不好再碰那种陀衰家的Barang咯
相信见过鬼都怕黑吧好好戴个正牌和多行善是不错的,日子虽然平凡可是只要自己活得开心和平平稳稳就好了
很多现在的什么林牌尤其是那些什么林Barang牌,广告味很重的都是阴牌商幕后一大班Pakat起来炒作的有时还幕后自导自演和幕后操盘包过在泰国或什么某某当地出钱做宣传在杂志或什么林节目又或者是在论坛和Facebook开帖大炮仙家林这种手段和伎俩仙家新手就可以,看看玩牌的老鸟有谁卖账?

试想想若Barang牌真的那么好和够力为什么那些阴牌商他自己不戴久久?为什么不给他的Baby和孩子戴?Barang若是真的那么Sibeh劲和好为什么那些阴牌商不戴到不离身?一针见血

多数的阴牌商会告诉新手戴Barang不用怕的然后说什么林师傅什么林法师什么林龙婆开过光让阴魂皈依佛法的只要供或戴了Barang然后事后做善事回向和做布施就可以了,若有人shoot这些阴牌商时他们嘛Pakat起来一大班说什么林人眼红他们的什么林生意妒忌所以Shoot他们这些桥段若来仙家那些新手或是傻的还可以,老鸟们都知道这种手段司空见惯

一针见血的说句,正统的佛教有遗传下来的典籍或佛经用来教人用死尸部分做牌和说会招什么林人缘异性缘和什么林横财的meh?

切记,玩Barang不是事后做善事回向和做布施就那么简单的了,记得! 跟”好朋友“借东西天下间没免费的午餐,迟早要还只不过是时间上的问题

Follow Us
Kenny_Soon 发表于 26-8-2013 11:32 PM
不好再碰那种陀衰家的Barang咯
相信见过鬼都怕黑吧好好戴个正牌和多行善是不错的,日子虽然平凡 ...

所谓的BARANG,其实只是用强制性的手段去预支未来的财富 / 夺取他人的福分。。到最后也因为逆天而行,所以副作用随时触发。
大多数的正牌,力量甚至可以超越阴牌。而且搭配行善,自然能看到佛牌助缘的功效。
既然正牌都有其功效,为何还要以身犯险呢?

评分

Kenny_Soon + 1 我很赞同

tsukase_dexson 发表于 27-8-2013 12:11 AM
所谓的BARANG,其实只是用强制性的手段去预支未来的财富 / 夺取他人的福分。。到最后也因为逆天而行,所以 ...

所以说不用那么多林Pattern的正正经经戴个正牌就可以了
我分享的是相当年的遭遇和心得,希望新手别在步我们这班Barang老鸟的后尘
不过话又说来路是人选的,没有人可以强迫他选什么路的一针见血的说句很多人都懂吸烟太多会有高机会得到鼻咽癌或者说人人都知嫖妓都会有高风险的会中招,可是人类是有很多种Pattern的人的,有些人还是一意孤行

Kenny_Soon 发表于 27-8-2013 12:18 AM
所以说不用那么多林Pattern的正正经经戴个正牌就可以了
我分享的是相当年的遭遇和心得,希望新手别 ...

没办法,牌商最爱拿神通来打广告。。而牌友就很喜欢听神通。所以。一碰即合

评分

tangwl2004 + 5 我很赞同

另一个Feddback

再来一个

又多一个

谢谢分享~

神奇收藏 发表于 28-8-2013 11:17 PM
又多一个

哦哦~既然那样多好评,好料在手,大大毕竟也一定有在戴。
能分享一下亲身经历吗?

tsukase_dexson 发表于 29-8-2013 02:20 AM
哦哦~既然那样多好评,好料在手,大大毕竟也一定有在戴。
能分享一下亲身经历吗?

你可要知道喔,那个大大不止口才好也有点小聪明。哪里会亲自去做白老鼠

不锈钢 发表于 29-8-2013 02:13 PM
你可要知道喔,那个大大不止口才好也有点小聪明。哪里会亲自去做白老鼠

所谓的《好料》拿去买卖,自己佩戴的却普普通通?
HAIZZ

那些赞的,可能只是在佩戴开始时的好效果,以后的神奇效果会是怎么样的呢!

Frede 发表于 29-8-2013 09:32 PM
那些赞的,可能只是在佩戴开始时的好效果,以后的神奇效果会是怎么样的呢!

这个问题,还是要问神奇大人。毕竟如果没有亲身体验过,哪里敢介绍给牌友

六脉神剑 发表于 26-8-2013 10:22 PM
所以我现在也是没有佩戴阴牌的,衰了差不多2年。

请问你好运后有没有回向, 或是正式的回向?  

评分

不锈钢 + 5 纸上谈兵的军师

神奇收藏 发表于 30-8-2013 09:00 PM
请问你好运后有没有回向, 或是正式的回向?

没有哦