佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GwenSecret

终于下了决心,刚入手了Lumix GF6,我的小女友6 号

GwenSecret 发表于 28-7-2013 03:57 PM
不是,是我们的手触屏幕,好像手机一样另外加保护膜给它,你有粘吗?

有,
可是那张 screen protector 没有占完整个屏幕,
不知道您也是一样吗?

StephChoy 发表于 28-7-2013 04:03 PM
感谢楼主的教导,
我会分享我所拍摄的照片,
我下个月会携带"女朋友6号"去香港,

哇,好期待你的照片。我也不太会哦,这架相机最吸引我的地方就是灯光能拍成钻石和流行雨灯光。你先试试看

StephChoy 发表于 28-7-2013 04:05 PM
有,
可是那张 screen protector 没有占完整个屏幕,
不知道您也是一样吗?

我要晕倒了,就是这张啊,就是说他没有送过东西给我,还拿走了我的cleaning kit ~

GwenSecret 发表于 28-7-2013 04:10 PM
哇,好期待你的照片。我也不太会哦,这架相机最吸引我的地方就是灯光能拍成钻石和流行雨灯光。你先试试看 ...

谢谢您的建议,
我待会儿会试一试。

GwenSecret 发表于 28-7-2013 04:12 PM
我要晕倒了,就是这张啊,就是说他没有送过东西给我,还拿走了我的cleaning kit ~

楼主,
他们所赠送给您的那张 screen protector 是否可以占完整个屏幕呢?

*照片不是使用"女朋友6号"所拍摄的。 本帖最后由 StephChoy 于 28-7-2013 04:20 PM 编辑

这就是他们所赠送给我的 Lumix Cleaning Kit。

这就是他们所赠送给我的 Lumix Cleaning Kit。

评分

GwenSecret + 3 好喜欢这个三角架,呜呜

StephChoy 发表于 28-7-2013 04:19 PM
楼主,
他们所赠送给您的那张 screen protector 是否可以占完整个屏幕呢?

对啊,也是粘不完的。我现在也担心买了水货,不然怎么没有这么多东西。。

Follow Us
GwenSecret 发表于 28-7-2013 04:28 PM
对啊,也是粘不完的。我现在也担心买了水货,不然怎么没有这么多东西。。

他们有告诉您需要上松下的官网去注册才可以得到第二年的保家吗?
您所购买的价钱是 RM1800,
对吗?

StephChoy 发表于 28-7-2013 04:31 PM
他们有告诉您需要上松下的官网去注册才可以得到第二年的保家吗?
您所购买的价钱是 RM1800,
对吗?

以上你说讲的都有哦 。会不会是我在广场买,不是Panasonic Authorize Dealer。。

你的价钱跟我一样吗?

GwenSecret 发表于 28-7-2013 04:37 PM
你的价钱跟我一样吗?

我那台相机的价钱是 RM1799,
再加上他们所推荐的 UV protect lens (原价:RM299,后来他们售卖给我的价钱是 RM150)。

楼主,
因为我的 charger 充电充到一半时,
突然间没有显示"黄灯"直到充满电为止,
不知道您的情况是跟我一样吗?

GwenSecret 发表于 28-7-2013 04:36 PM
以上你说讲的都有哦 。会不会是我在广场买,不是Panasonic Authorize Dealer。。

若他们有告诉您关于第二年的保家,
我晓这不是"水货"吧!

楼主,
您是否成功进入松下的官网成功获取第二年的保家呢?

StephChoy 发表于 28-7-2013 05:05 PM
若他们有告诉您关于第二年的保家,
我晓这不是"水货"吧!

申请了还没有得到恢复哦,网站有注明大概两个星期才知道结果。

GwenSecret 发表于 28-7-2013 10:08 PM
申请了还没有得到恢复哦,网站有注明大概两个星期才知道结果。

楼主,
我在 apply 第二年的保家时,
我遇到一个问题,
我想向您请教一下,
您是如何填写 MY DIRECT ORDER ID (12个号码)的那一栏呢?

谢谢您!

StephChoy 发表于 29-7-2013 12:56 AM
楼主,
我在 apply 第二年的保家时,
我遇到一个问题,

我不必填,因为我不是跟厂家买的。你不妨去找你的 warranty card 和盒子外面,通常会有写的

GwenSecret 发表于 29-7-2013 09:47 AM
我不必填,因为我不是跟厂家买的。你不妨去找你的 warranty card 和盒子外面,通常会有写的

谢谢您的建议。

楼主,
您有尝试使用这台相机来拍摄 panorama picture 吗?
另外,
您的相机是否成功 connect Wi-Fi with 平板电脑或者手机?

评分

ganchenglin + 1 手机跟平板都可以~ 但是laptop就不能~ 哈.

StephChoy 发表于 29-7-2013 10:34 AM
楼主,
您有尝试使用这台相机来拍摄 panorama picture 吗?
另外,

目前还没试其他功能包括WIFI,NFC.讲到panorama picture就有点意见了,我回家再上网教你。。现在不方便。昨天傍晚试了几次才抓到他的要求。要拍到好照片,这相机需要我们多练习的,不可懒。

StephChoy 发表于 28-7-2013 05:02 PM
我那台相机的价钱是 RM1799,
再加上他们所推荐的 UV protect lens (原价:RM299,后来他们售卖给我的价 ...

charger 充电充时才有显示黄灯的,当他满电时会灭灯

GwenSecret 发表于 28-7-2013 02:04 PM
他没有给我啊~为什么你的赠品列不完啊?我在关丹某广场买的。想了很久他就只有送一个screen protector ...

介意告诉我店名吗?改次我买东西才可以提防一下,哈哈!

GwenSecret 发表于 29-7-2013 11:22 AM
目前还没试其他功能包括WIFI,NFC.讲到panorama picture就有点意见了,我回家再上网教你。。现在不方便。 ...

期待您的更新及作品,
感谢您的分享。