佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christlau

开洗车店需要多少资金呢?

aidenteh 发表于 13-12-2016 10:39 AM
有兴趣和资吗?
想开在那一带?

有路吗?我也想合资!

我也想开

christlau 发表于 22-7-2013 08:50 AM
你人在那里的呢??如果想合作可以出来讨论哦!

本钱多吗?

本钱多吗?

我这里看到的是,印度人随便看准某处没人用就霸地搭个小棚,放banner,

然后准备一些工具就开始营业了。

成本低,不多久就开始赚钱了

不像其他的租店什么的大成本又要等到几时才能回本

但相信印度街边的洗车都是有党派的人背景,白黑都不kacau

怡宝,有人要开吗?我们谈谈

Follow Us
kl..cheras taman midah ......有人要开吗?我们谈谈

我有1个单位 at Aman Central Mall alor setar 想卖, 低于 75k, 所有机器给你, RM30k is shopping mall deposit (可退款如果 you stop rent from shopping mall) 另一个RM45k is machines and everything and 装修. I can give training for maybe few weeks to make sure you know how to do it, 已经得到 many sign up members worth minimum RM588 to RM1688 one person.我们是专业的 洗车 店, 每个人也知道shopping mall car wash 不会死.

理由想卖因为 im KL people, i have 3 car wash in shopping mall in KL, 因此
很难找到chinese员工做manager at alor setar, 如果你是Kedah人, i 100% confirm you will earn money because more understand kedah people, 现在我没有输钱,但没有赚多少,but 浪费我的时间上和下, if you can take over or hire one chinese guy, sure can earn RM5k to RM50k, 还有我工作人员所有是
从 sabah sarawak RM1800 - RM2000 one month, 这就是为什么如果 your staff is Kedah people cheaper and sure earn a lot. Now my sales person is sabahan (looks like gangster) also can fight good sales. January that time has chinese manager but stop already, very good sales.i can even teach you how to run the whole shop from A to Z 100%. no hidden隐 知识

买家please WHATSAPP me at 017 208 6948, or email me at [email protected]

*开店从1月2016

Thank you, sorry for my mandarin, i use google translate because dont know how to type.

JB area???

kentay123 发表于 29-10-2013 07:48 PM
我的两间都在p.j.~一间100k~一间200k~target都是打蜡~很少洗车~
老板有兴趣开洗车?

老板,你的洗车店生意怎样?

www2828 发表于 10-2-2017 04:05 PM
kl..cheras taman midah ......有人要开吗?我们谈谈

你是有经验了的,还是想找有经验的人?我其实也想开 可是没有经验,大家可以交流交流

交流一下

芙蓉,malacca ,有人要一起研究研究吗, 我是没经验的但是想开

我准备槟城开洗车店,为了更好发展,找一个人合伙。资金50000-80000。我让20-30%股。没经验也可以加入,可以学,有薪水,能管理,能吃苦,听指示,保证稳赚不赔钱。合伙没钱但有技术也可以加入,薪水+10%bonus股。传统洗车,自助服务,美容服务,蒸汽服务,甚至做上门服务。地点打算租店前面有空地,方便工人住宿,顾客有休息咖啡等候室。

www2828 发表于 10-2-2017 04:05 PM

我有兴趣,但没经验。如果你认为没问题 。可以微信加我。。我们可以商讨。。谢谢!
wechat Id : Michael0961

我想开间洗车店,50k里面,不知从何开始,希望老板有经验的人,给我意见,谢谢

maxlim1456 发表于 1-4-2018 05:21 PM
我想开间洗车店,50k里面,不知从何开始,希望老板有经验的人,给我意见,谢谢

请问你哪里人 ? 我也有兴趣

在这行两年了,便宜有便宜的做,但是我看到要长久的还是做的好看些,资金五六万再看地点应该可以开到不错的。再好点的就10万左右

lysed 发表于 13-9-2014 03:03 PM
本身也有开过洗车的店,看看你要在那里开的。如果是在市区的话租金会比较高。租金一开是就要给3加1(4个月的租金)。还没有包洗车的工具和其他用品(品质好的就会不同的价钱,可以慢慢找多几家比较价钱)。还有申请 ...

可以私聊吗 想进一步了解洗车行业

levincheah 发表于 15-4-2017 06:32 PM
我准备槟城开洗车店,为了更好发展,找一个人合伙。资金50000-80000。我让20-30%股。没经验也可以加入,可以学,有薪水,能管理,能吃苦,听指示,保证稳赚不赔钱。合伙没钱但有技术也可以加入,薪水+10%bonus股。传 ...

你好,你已经在经营着你的店了吗?顺利吗?