佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShindoHikaru

【求助】曼谷 5天4夜行程安排 (请达人进来给意见)

kemmiboom 发表于 17-12-2012 10:50 PM
oic  我看你的第一天行程, 那么其实你都搞定很多行程, 应该没有什么需要修改了

如果我第二天不去Patpong的话,你有什么好建议吗?

ShindoHikaru 发表于 17-12-2012 10:54 PM

我写下一下地方

kao san road

siam night market

skybar= 去你没有去过的。

sukhunmit =soi 11 Q bar

soi cow boy

捐棺材积福都可以

ShindoHikaru 发表于 17-12-2012 10:13 PM
你住Asoke附近的Tune Hotel,所以还可以选择搭MRT到Chatuchak Market,下Kamphaeng Phet站,一出来就是Ch ...

你的意思是Kamphaeng Phet站比较靠近Chatuchak Market?
>>是。

Day 3: 其实Tune Hotel附近有一家Massage中心叫Health Land,离Terminal 21大概5-10分钟脚程。

Day 4: 搭Taxi去大皇宫大概100baht++,只要跳表就可以了。Taxi中间有个红色LED的米表,起跳30baht。早上10点不会塞车。

Skybar还是值得去的,也有朋友建议下午5点就上去看日落。
其实旅行就是要放松,不一定编的行程都一定要去,别把自己搞得那么紧张。
喜欢的地方就多留,不合意的就早点离开。

ShindoHikaru 发表于 17-12-2012 10:13 PM
你住Asoke附近的Tune Hotel,所以还可以选择搭MRT到Chatuchak Market,下Kamphaeng Phet站,一出来就是Ch ...

喜欢clubbing可以去RCA,不然Tune Hotel附近就有Soi Cowboy,可以去看看辣妹。

苦味 发表于 17-12-2012 11:13 PM
你的意思是Kamphaeng Phet站比较靠近Chatuchak Market?
>>是。

Day 3: 其实Tune Hotel附近有一家Massage中心叫Health Land,离Terminal 21大概5-10分钟脚程。

我上网查了,那间店11点就关门了,所以没有去那里,平常如果有早回才去吧~~

Day 4: 搭Taxi去大皇宫大概100baht++,只要跳表就可以了。Taxi中间有个红色LED的米表,起跳30baht。早上10点不会塞车。

好,我会记下来,问朋友们意见,看他们要搭船还是Taxi~~

Skybar还是值得去的,也有朋友建议下午5点就上去看日落。
其实旅行就是要放松,不一定编的行程都一定要去,别把自己搞得那么紧张。
喜欢的地方就多留,不合意的就早点离开。

我也是这么觉得~所以行程编来只是为了有idea那一天去哪里,喜欢就呆久点,不喜欢就快快走,毕竟行程是死的,人是活得,这也是不跟团的好处~~~

ShindoHikaru 发表于 17-12-2012 10:54 PM

第二天的小建议:
去chatuchak逛到大概4-5点,回酒店,然后去Sirocco看日落。之后可以去吃Somboon Seafood。
Somboon Seafood共有5家分店:
http://www.somboonseafood.com/e-branches.html

Follow Us
Asiatique的人妖show门票要价1200bath,    那天我们在我们入住的酒店买票也要900bath。

我想问CalypsoCabaret Show (人妖Show)(750 Baht)值得看吗?蛮贵下

你好,请问有什么配套介绍给我?

时期:新年
日期:9/2/13-13/2/13之间
几天:3天2夜,4天3夜,5天4夜
人数:6-13个人左右
大人:6-9个左右
小孩:1-4个左右(4岁-8岁)
起点:槟城
包    :车,酒店,早餐,午餐,晚餐,门票 等
其他:拜神,shopping,适合小孩玩,等等

地点:合艾,曼谷,krabi 等

不知道各位大大有什么配套适合我们?谢谢

苦味 发表于 17-12-2012 11:23 PM
第二天的小建议:
去chatuchak逛到大概4-5点,回酒店,然后去Sirocco看日落。之后可以去吃Somboon Seafo ...

去完Sirocco应该就差不多9点了吧?
那时才吃晚餐不会太迟吗?

Crayoncrayon 发表于 18-12-2012 01:01 AM
Asiatique的人妖show门票要价1200bath,    那天我们在我们入住的酒店买票也要900bath。

我想问CalypsoCabaret Show (人妖Show)(750 Baht)值得看吗?蛮贵下

我在以下的网站看到卖764baht。。。
http://www.hotels2thailand.com/bangkok-show-event/Bangkok-Calypso-Cabaret-Show.asp
不知可不可信,我可能会在这个网站买~~~

ShindoHikaru 发表于 20-12-2012 11:29 AM
去完Sirocco应该就差不多9点了吧?
那时才吃晚餐不会太迟吗?

看你去Sirocco到几点,之前我是说上去看日落,可能从5点多待到7点多,看你们喜欢逗留多久。
Somboon Restaurant网站是写营业到晚上11点半。

苦味 发表于 20-12-2012 11:45 AM
看你去Sirocco到几点,之前我是说上去看日落,可能从5点多待到7点多,看你们喜欢逗留多久。
Somboon Res ...

oic...有道理,但是5点回酒店,加冲凉应该是7点到sirroco...很难~~
我觉得啦,从chatuchak回来不冲凉,我的那班老板和老板娘应该不肯吧~~

ShindoHikaru 发表于 20-12-2012 12:07 PM
oic...有道理,但是5点回酒店,加冲凉应该是7点到sirroco...很难~~
我觉得啦,从chatuchak回来不冲凉,我 ...

不然你逛Chatuchak Market到下午5点左右,直接搭MRT到Huay kwang站(一出站就是了),去Somboon Restaurant吃晚餐。过后回酒店冲凉,再去sirocco,或许这样比较顺路。

ShindoHikaru 发表于 20-12-2012 11:33 AM

我在以下的网站看到卖7 ...

我也是在这个网站购买巴提亚Tiffany人妖秀,你要注意它的7%VAT税和大概11%的service charge。

ShindoHikaru 发表于 20-12-2012 11:33 AM

我在以下的网站看到卖7 ...

去khao shan road - mama tour 买600baht!

苦味 发表于 20-12-2012 02:43 PM
不然你逛Chatuchak Market到下午5点左右,直接搭MRT到Huay kwang站(一出站就是了),去Somboon Restaura ...

如果有搭tuk tuk去somboom要小心能哦!他们会载去假的somboom…
假的现在招牌字要像somboom!

zoe0809 发表于 20-12-2012 11:59 PM
如果有搭tuk tuk去somboom要小心能哦!他们会载去假的somboom…
假的现在招牌字要像somboom!

嗯,有听说过。
Huay kwang的分店,可以直接搭MRT到门口。

苦味 发表于 17-12-2012 12:25 PM
Day 2:你住Asoke附近的Tune Hotel,所以还可以选择搭MRT到Chatuchak Market,下Kamphaeng Phet站,一出来就 ...

11/1/2013 (fri)
10:30pm-on nut night market / tesco on nut
1:00am-back to ak house take bath
2:00am-Soi 38 night market

12/1/2013 (sat)
6:00am-起床准备
6:45am-ortorkor tradisional market - 吃早餐 / 买年货
10:00am- jj market / chatuchak market - 换钱 / 买东西 / 吃午餐
2:00pm-union mall & 附近的small night market - 购物
7:00pm-back to hotel - 放东西,洗把脸,继续逛了
7:45pm-terminal 21 -- dinner at food court / 拍照
10:00pm-鬼屋(mansion7)  --- 汇狂夜市
12:00am-RCA / 按摩

13/1/2013 (sun)
7:00am-ak附近market走走,买早餐 / tesco美食街 / I coffee
9:00am-back to ak 叫其他人起床,吃早餐,准备出门
10:00am-siam paragon / center / discovery / square - SOMTAM:位于PARAGON 对面的 SOI 5。( 平价泰国料理,每道不超过100BATH )。可寄放东西,打烊前来取siam paragon - food hall / gourment market。
4:30pm-back to hotel  -- 换美美要去看夜景
5:30pm-king kong buffet
8:00pm-red sky - central world 隔壁高楼centara grand饭店,顶楼,蓝色地方,55楼
9:00pm-siam square night market - 星期2到日,7pm-12am
12:00am-RCA / 按摩

14/1/2013 (mon)
8:00am-7am 起床准备- 集合 - 早餐在 7-11 解决
8:45am-四面佛 - 11pm  -- 有需要的话,去附近的superich 换钱
10:00am-platinum fashion mall - 9am-8pm  &  central world - naraya & 甜点
3:00pm-on nut big c
4:15pm-back to ak house
5:30pm-Asiatique the riverfront
10:30pm- china town
12:30am-back to hotel  --  收拾包包  !!!!!!!

15/1/2012 (tue)
7:00am-早餐 (ak house --- tesco美食街)
8:30am-go airport ( flight time 12:00pm )

觉得我的行程还可以吗?????

苦味 发表于 17-12-2012 11:15 PM
喜欢clubbing可以去RCA,不然Tune Hotel附近就有Soi Cowboy,可以去看看辣妹。

Soi Cowboy好玩吗????