佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahbing

Asus N56V i5 Window8 简单开箱~

不错,谢谢楼主的分享

谢谢分享!

B&O 的音响当然好听啦,你可以试试看去the gardens看看他们的旗舰店看看他们卖的价钱,有玩音响都懂B&O都是好料来的
BTW, RM2699做么不拿lenovo y580,价钱相差100-200左右, i7+GTX660M+full hd screen 叻

你这个是touch screen win 8吗?

duck_killer99 发表于 4-12-2012 01:03 AM
B&O 的音响当然好听啦,你可以试试看去the gardens看看他们的旗舰店看看他们卖的价钱,有玩音响都懂B&O都是 ...

比较喜欢asus的设计跟质感
我偏向外貌协会

skydreamer1978 发表于 4-12-2012 09:21 AM
你这个是touch screen win 8吗?

没有touch screen, 普通荧幕罢了,不过如果熟练Multitouch pad也是很好用的.

Follow Us
ahbing 发表于 4-12-2012 11:36 AM
没有touch screen, 普通荧幕罢了,不过如果熟练Multitouch pad也是很好用的.

我也想入手一架。可是touch screen的laptop很贵。。。什么是multi touch pad呢?

skydreamer1978 发表于 4-12-2012 10:44 AM
我也想入手一架。可是touch screen的laptop很贵。。。什么是multi touch  ...

怎么会需要能touch screen的laptop呢? touch screen不是拿tablet / smartphone更好用?
laptop的touchpad啊,代替mouse的那个,现在都支持multi touch,就是两指,三指,pinch, 等等.

不錯謝謝樓主分享,我只對lenovo Y580 FULL HD感興趣,不過對Asus覺得不錯外型美和耐用。。

kelvinteo 发表于 4-12-2012 11:00 AM
不錯謝謝樓主分享,我只對lenovo Y580 FULL HD感興趣,不過對Asus覺得不錯外型美和耐用。。

lenovo给的spec太好了,价钱不高,性比价太高了,好多人都抢着要,但我还是被n56的设计跟音响吸引

ahbing 发表于 4-12-2012 11:09 AM
lenovo给的spec太好了,价钱不高,性比价太高了,好多人都抢着要,但我还是被n56的设计跟音响吸引

lenovo也是音箱很好,其實Asus和Lenovo比較差不多價錢差異和外表不同。。

只要不是買到其他鳥牌子就ok,HP/ACER/DELL 不耐用。。

Toshiba耐用不過外型難看死了。。。

kelvinteo 发表于 4-12-2012 11:14 AM
lenovo也是音箱很好,其實Asus和Lenovo比較差不多價錢差異和外表不同。。

只要不是買到其他鳥牌子就ok ...

老实说,我就是觉得lenovo难看所以完全不考虑
对啊,现在别的牌子的电脑都不怎么样了,不过toshiba有的还是不错的. 可惜很笨重的感觉。

ahbing 发表于 4-12-2012 11:58 AM
怎么会需要能touch screen的laptop呢? touch screen不是拿tablet / smartphone更好用?
laptop的touchp ...

tablet 比较limited function。你觉得win 8好用吗?okay吗? 

skydreamer1978 发表于 4-12-2012 11:23 AM
tablet 比较limited function。你觉得win 8好用吗?okay吗? 

win8其实跟win7差不多啊,只start跟一些东西不一样而已. 可能我没有更深入去尝试所以觉得没什么差别。

lenovo难看.....同感~~哈哈

这台notebook 很赞! 我也是很喜欢

有什么是不满意的吗?

ohde 发表于 12-12-2012 06:04 PM
这台notebook 很赞! 我也是很喜欢

有什么是不满意的吗?

目前还没有不满意的。只是随身带着比较不方便,重+大。也很难能找到保护套.

和我的一样,但我的事 i7. 很喜欢它的设计,很美。买了半年,还是觉得美。

请问LZ觉得好用吗.? Touchpad 与MacBook 相较之下,那个比较好? 或者说他有想MacBook touchpad 酱好用吗。我个人对n56FHD有兴趣。谢谢答覆。

woonqi 发表于 1-5-2013 03:09 AM
请问LZ觉得好用吗.? Touchpad 与MacBook 相较之下,那个比较好? 或者说他有想MacBook touchpad 酱好用吗。我 ...

其实我平常都没在用touchpad,都用wireless mouse,还是习惯用滑鼠。
如果要比较n56 跟 macbook的multitouch的话当然是macbook略胜一筹, 就拿转换program/application来讲,macbook三指还是四指划动左右会比n56容易,画面呈现的也比较美,就是你看得到它转换的那个滑动的过程,个人是觉得很美,哈哈。n56的multitouch使用起来感觉灵活度没那么好,不过可能是个人不习惯用吧,所以不能直接断定哪一个好,建议你去找display unit试试吧=) 本帖最后由 ahbing 于 2-5-2013 11:56 PM 编辑