佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yienkeat

北京驚嘆之旅 加照(美食篇)

大马阿萍 发表于 24-11-2012 11:58 AM
东华门小吃街 - 我要black list它了。。。。。

桂林最主要是看山水的,享受大自然。。。。看 ...

非常赞同!小弟我也是喜欢大自然的。此次北京行其实并不是我的主意。本说要带岳父岳母去看景,建议他们张家界或九寨沟的,怎知道他们竟然选择了北京。可能对他们来说,中国就是北京吧。想尽办法,用照片吸引他们也无动于衷呐。北京,说实在的根本就不用跟团,铁路发达嘛。嘿嘿,所以说,不是所有老人都喜欢看景的。反而我们年轻一辈的,比较会珍惜大自然遗产,可能我们住在大城市里的关系吧,需要大自然来平衡一下。

下次我也会到桂林走走。你是跟团吗?还不错嘛,晚上还有时间出来找吃,我们在北京每天都差不多10点才回到酒店。想请问您认为桂林自助会难走吗?有没有照片分享呢?

yienkeat 发表于 24-11-2012 12:16 PM
非常赞同!小弟我也是喜欢大自然的。此次北京行其实并不是我的主意。本说要带岳父岳母去看景,建议他们张 ...

因为讲到中国就想到北京咯。。。所以很多老人家都喜欢去北京游玩的。。。

我是跟团去的。不过,我建议你最好自由行比较好咯。

跟团的话,很早就回酒店了。吃完晚餐就自由时间了,所以才有很多时间去跑夜市咯。
还要乖乖的被人砍加上自己的定了不够强。。。被人砍了流血不止呢.....

不好意思,桂林的照片不打算post上网呢。。。。因为跟其他人贴差不多,就算post上网应该会post美食吧

大马阿萍 发表于 24-11-2012 12:34 PM
因为讲到中国就想到北京咯。。。所以很多老人家都喜欢去北京游玩的。。。

我是跟团去的。不过,我建议 ...

嘿,讲到血拼真的一肚子气。话说北京有两处非常讨游客们喜爱的血拼场所,雅秀街与秀水街。里头的东西真的贵到吐血!品质就好像sg wang里头的一样,价钱却是5倍以上!虽说商家将价钱提高一些准备给消费者讨价还价是很平常的事,可是5倍真的太离谱了!比如说一个平凡的包包竟然开价RMB1100,真的太不老实了!我都懒得跟他们讨价还价。还看见中国人跟鬼佬开舌战,差点就大打出手呢!中国人真的很没有礼貌!

对了,桂林血拼价钱如何呢?能够买到什么?吃的呢?还是希望能看到您的照片呐,每个人拍得感觉都不一样的,分享一下嘛。

yienkeat 发表于 25-11-2012 09:03 AM
嘿,讲到血拼真的一肚子气。话说北京有两处非常讨游客们喜爱的血拼场所,雅秀街与秀水街。里头的东西真的 ...

旅游地区是酱的咯。。。。要pandai讲价。。。不pandai的话,就是准备被人砍的。

我已经放了一部分在cari了,还没放完。。。正努力着

大马阿萍 发表于 25-11-2012 09:18 AM
旅游地区是酱的咯。。。。要pandai讲价。。。不pandai的话,就是准备被人砍的。

我已经放了一部分在ca ...

期待期待!

yienkeat 发表于 13-11-2012 08:36 AM
8天7夜,北京+天津+承德。如果以各人计算,旅费,住宿,吃的差不多要三千,零花钱一千吧,一共四千。那 ...

听说天津,承德没什么东西玩的是吗?我五月就要去了

Follow Us
geolenses 发表于 12-12-2012 07:14 PM
听说天津,承德没什么东西玩的是吗?我五月就要去了

天津其实没什么特别的,如果你对文房四宝,家具,艺术没兴趣,可以不去的。

承德我会大力推荐!到承德记得吃野味,那里的食物比北京好吃!还有就是避暑山庄,你五月去应该可以看到莲花池。还有记得参观皇帝的御书房,那整栋房子都是由楠木建的,400年来还是散发浓烈的楠木香。记得楠木梳不要买,久了会没有味道。楠木香可以买多点,放多久都会有味道的。

你去多少天呢?

yienkeat 发表于 13-12-2012 12:27 PM
天津其实没什么特别的,如果你对文房四宝,家具,艺术没兴趣,可以不去的。

承德我会大力推荐!到承德 ...

9天, 还有什么地方可以大力推荐?其实我想要买voucher去的,可是又怕跟团会浪费我的时间。那里的交通方便吗?

http://www.groupon.my/deals/travelcity/Travelstar/716555300

你觉得呢?

geolenses 发表于 13-12-2012 10:35 PM
9天, 还有什么地方可以大力推荐?其实我想要买voucher去的,可是又怕跟团会浪费我的时间。那里的交通方便 ...

说实在的,北京是不用跟团的,因为交通发达。如果你比较享受自由行,跟团不适合你的。北京大城市,到处都逛逛嘛,故宫,天坛,颐和园,天皓城批发市场,西单市场,胡同,前门大街,王府井,地铁都方便去得到。唯独长城与明十三陵,需要搭车,或在市区找地陪,鸟巢水立方都可以容易找到地陪的。各人还蛮喜欢明十三陵,虽然是坟墓,可是那段故事真的很有意思。如果秋天到北京,一定要到香山看枫叶,之前我没有去到,真的很遗憾。

至于承德嘛,就比较麻烦。从北京去承德需要花3个小时。建议找地陪,因为那里交通很不方便的。

谢谢楼主分享美图。。

yienkeat 发表于 14-12-2012 11:54 AM
说实在的,北京是不用跟团的,因为交通发达。如果你比较享受自由行,跟团不适合你的。北京大城市,到处都 ...

你是跟团还是自由行?

eneohkh 发表于 14-12-2012 04:15 PM
谢谢楼主分享美图。。

谢谢赏图!

geolenses 发表于 15-12-2012 11:46 AM
你是跟团还是自由行?

我是跟团的,让我见识到跟团的利与弊。

漂亮. 多谢分享!!

csn831 发表于 17-12-2012 09:15 AM
漂亮. 多谢分享!!

谢谢你赏图!

樓主很有心,都有加上說明~
很喜歡樓主拍攝的角度~

neaven555 发表于 9-4-2013 06:21 PM
樓主很有心,都有加上說明~
很喜歡樓主拍攝的角度~

谢谢您的欣赏!

很多人跟我说北京没东西看的,看到楼主的照片,看来听来的都是骗人的。

应该好好到北京一游咯。

谢谢楼主分享。

123bfsoon 发表于 13-4-2013 04:12 PM
很多人跟我说北京没东西看的,看到楼主的照片,看来听来的都是骗人的。

应该好好到北京一游咯。

看景的话,北京还好,承德真的不错。可是如果比较中国其他地方,北京还是较为逊色的。

谢谢您赏图!

1. 麦芽马铃薯。麦芽将马铃薯粘成一团了,夹的时候麦芽会被拉成一丝丝,有时站起来麦芽丝也不会被拉断呢,真是情意绵绵呐。吃的时候,将马铃薯浸在冷水里,表层的麦芽就会凝固,吃起来外面脆,里面软
复制代码
听起来很好吃哦~哈哈