佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Teddyngui

@新人报道@ 骑脚车的之前,现在和以后!

tamiya 发表于 23-10-2012 04:40 PM
我有一瓶可乐,呵呵,限量版的。。。忘记是在中国还是台湾那买的。。。

不如弄他的音响破音比较爽。。 ...

人家的可乐。。一支两千块。。。

朋友,我之前告诉我朋友,我只是想玩玩,不会乱改乱花钱买这个,买哪个的。。。过后我今天终于明白我朋友那天回我的一句话:话不要说得太早。。。你完蛋的了。

vR33 发表于 23-10-2012 09:26 AM
楼主,把体力练好,

骑你这台车,割十多千的脚车是很爽的事。

谢谢啦,我怕还没割过十多千的马,已经给马残脚车割了。。。哈哈哈。。。。
不改了,打算要买新马。。。

鲁乃义务消防员 发表于 23-10-2012 04:27 PM
楼主加油~

没问题。。。我会的,现在先不中毒,因为先要练功。。。哈哈哈。。。

tamiya 发表于 23-10-2012 04:40 PM
我有一瓶可乐,呵呵,限量版的。。。忘记是在中国还是台湾那买的。。。

不如弄他的音响破音比较爽。。 ...

原来你跟梦哥是一伙的。。。。太令我失望了。。。。。
下次我见到你们两,我拿可乐帮你们的爱马冲凉。。。。哈哈哈。。。。

@dreamkl 我没有两千的可乐,2000yen的我有,下次请你喝。。。。。。

liloek 发表于 23-10-2012 04:52 PM
朋友,我之前告诉我朋友,我只是想玩玩,不会乱改乱花钱买这个,买哪个的。。。过后我今天终于明白我朋友那 ...

哈哈哈哈。。。钱包没有米,给你看再毒的,也是得个看咯。。。。还是练好体力,找多点米才算咯。。。。

Follow Us
今天跟朋友去了看车,然后朋友有两架要卖。
一架觉得有点小,一架就大了点。。。。
giant revel
giant talon

这里有个问题要问问大大。。。
我还搞不清楚,什么是s , m , L size.
什么是16" 16.5" 17" 18"
什么是26" 29"

Teddyngui 发表于 23-10-2012 10:16 PM
今天跟朋友去了看车,然后朋友有两架要卖。
一架觉得有点小,一架就大了点。。。。
giant revel

你身高幾多?
這兩台分別多少錢?
大概
16“ - 156 ~ 165cm
17" - 166 ~ 175cm
18” - 176 ~ 185cm
@瓦特普  普哥,是這樣嗎?

我身高178cm
16 17 18 是轮尺寸吧? 那什么是26" 29"

你适合17寸半或18寸车骨。  发表于 24-10-2012 12:55 PM

Teddyngui 发表于 24-10-2012 12:36 PM
我身高178cm
16 17 18 是轮尺寸吧? 那什么是26" 29"

车骨尺寸:
14" XS、15" S、16” M、17" L、18" XL、19" XXL、20" XXXL。

轮子尺寸:
---小径车/折叠车---    ------越野车------
12"、16"、20"、24",26"、27.5"、29"。

公路车都是29"寸轮子(或700c)。

楼主,你好。我也是怡保人。

瓦特普 发表于 24-10-2012 12:53 PM
车骨尺寸:
14" XS、15" S、16” M、17" L、18" XL、19" XXL、20" XXXL。

普歌,谢谢你的资料。。。。明白了
但这几天去看了不同的脚车,原来不同的厂商,有不同的尺寸!有些是用size,有些是用尺寸,鬼佬和亚洲的也有些分别。。。。

也谢谢怪叔叔这几天教了我这么多,和谈了这么多。。。。哈哈哈。。。。

jensen.noah 发表于 24-10-2012 09:34 PM
楼主,你好。我也是怡保人。

你好,你ipoh那里,有空出来吹下水,我是新人。。。

十年后的骑行第2日

昨天下了班,就跑了去脚车店,又去看马了,老板介绍了巨人revel,怎么又是revel,还有一架exitway carbon frame的,不懂信号,三千多,就是看不到flowx 或 x951。之后朋友打来,说站点过去他家,然后去骑车。。。。

这天有点不同,因为我没用我脚车,我踩了他的raleigh race,他就骑他的road bike.就从他家出发了,今天踏到了市区内,可能小弟没有骑电单车的习惯,刚好放学时间,看到车子和巴士,真的有点怕怕。。。

踏了十多KM,真的有点累了,有点像放弃的感觉,不过想想我不可以半途而废的。好。。。。就继续吧。。。然后看看河边的风景。。。够力。。。。。。差点进大洞,这教训就是,骑车看前面,不要乱望。。。

之后就到公园兜个圈,然后就回去朋友家了,但回家路途,我看到他尾灯离我越来越远了。。。。原来roadbike和mtb的分别在这(那天他骑mtb速度跟我一样)。。踏到我喘气了。。。。最后应该没超越我说的30KM,应该是2+而已。。。。但下次我会加油的。。。。

这是在公园拍的,朋友的raleigh race......
(不懂为什么,骑到这匹马,比我老马还要辛苦)

@vanco23 revel RM2300 talon 29 RM3300

昨天看了giant,今天就去了tasek看了玻璃管和specialized....看中一辆specialized,其实是给fox fork吸引了,但价钱是rm4100,傻了。。。然后老板介绍玻璃管的carbon马,3000左右吧。。。。最后还是再考虑吧。。。。

最后,放工了,去看exitway flow-x,终于看到真车了。。。被他的骨架,fox叉,和full xt吸引着,我还以为是黑青色,但这辆是黑红色,看了看了。。。。问老板多少米。。。。失望了
希望这里大大帮我留意一下flowx的价钱,让我知道。。。。。等我子弹够了,下个月尾就买马了。。。

Teddyngui 发表于 25-10-2012 08:40 PM
@vanco23 revel RM2300 talon 29 RM3300

昨天看了giant,今天就去了tasek看了玻璃管和specialized....看中 ...

Flow x普哥不是說了3400嗎?
那天我問到3600還沒議價。

vanco23 发表于 25-10-2012 08:45 PM
Flow x普哥不是說了3400嗎?
那天我問到3600還沒議價。

对啊,就跟普哥,和你们给的价钱太大出入。。。。
RM3700,定价,没东西送。。。。

Teddyngui 发表于 25-10-2012 08:49 PM
对啊,就跟普哥,和你们给的价钱太大出入。。。。
RM3700,定价,没东西送。。。。

你是騎offroad多嗎?普哥有說到這是fully design for offroad的,他的車身有buildi擋泥板。
onroad的話風阻應該比較大。
要不然aim x951啦!

vanco23 发表于 25-10-2012 08:53 PM
你是騎offroad多嗎?普哥有說到這是fully design for offroad的,他的車身有buildi擋泥板。
onroad的話風 ...

原来是这样,难怪我看到他的车骨设计有点不同,如果on road会特别吃力?因为就是先买料,迟些才换frame吧。。。

Teddyngui 发表于 25-10-2012 08:59 PM
原来是这样,难怪我看到他的车骨设计有点不同,如果on road会特别吃力?因为就是先买料,迟些才换frame吧 ...

我不是很確定,等專家來回答吧!
也是可以,但買一整套xt好像是2000醬罷了,之前看網友mazdarx7 po的。