佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: shindouhikaru

AirAsia 机票付了两次款,该怎么办?(拿回Refund了!谢谢大家!)

xyzwk7667 发表于 22-9-2012 07:48 PM
24/6/2012 到今天 已過了90天
16/7/12 收到AA email 到今天也過了2個月
看看還要等多久?

我第二天就打去call centre 了, 问了我的银行户口号码后,说会把这issue escalate 去refund dept.
需要约1个月的工作天来settle我的case, 暂时还不能manage booking.
能做的就是等。。。。

xyzwk7667 发表于 22-9-2012 07:48 PM
24/6/2012 到今天 已過了90天
16/7/12 收到AA email 到今天也過了2個月
看看還要等多久?

小小分享 :

1。亚航   : 8年前,误订三次票,两次退钱,等了三个月
2。CELCOM : 割线了,付多了,等了一年,才收到支票。
3。个人税 : 四月报税,九月拿到多付,四个月。

通常,退钱,三个月时间,已经很合理。
亚航生意真的搞大了很多,退钱时间也自然久了。

平院 发表于 23-9-2012 10:05 AM
小小分享 :

1。亚航   : 8年前,误订三次票,两次退钱,等了三个月

謝謝平院。
要取消的機票現在還有呈現在booking list,
下個月起飛。
幾年前TM 算多RM180+ 上網費,當時fax 資料給TM
也fax 給代理,代理說需要時間處理,每次都叫我等。
後來去TM 問,回复是過了期限不能退還。

shindouhikaru 发表于 23-9-2012 08:07 AM
我第二天就打去call centre 了, 问了我的银行户口号码后,说会把这issue escalate 去refund dept.
需要 ...

在等多兩個星期看看。
兩張機票都在booking list.

平院 发表于 22-9-2012 09:26 AM
是可以弄回原装。e-Form了, 就耐心等。 现在,AA促销期,他们很忙,过了后,会顺的。

唉。。。他们回复说要还咧

Dear Ms.
Thank you for emailing AirAsia.
In response to your email for booking (VxNHxx), we regret to inform that we are unable to cancel the transaction as guest has selected the Hot Seat on “Manage My Booking”.
Payment can be made via “Manage My Booking”.
We trust the above clarifies.
Should you need any further assistance please submit online form and for simple inquiry follow us on Twitter(http://www.twitter.com/AskAirAsia) or chat with us on live chat for immediate assistance.
Thank you for choosing AirAsia.
Kind regards,
DJ
Customer Care
AirAsia Berhad

jiahong 发表于 1-10-2012 07:20 PM
唉。。。他们回复说要还咧

这样只好给它赚你一次了,下次就醒一点了。

试一试付了钱后, 回到PICK A SEAT,选STANDARD SEAT RM6。00

再CONFIRM它,就会说你多给了钱,多出的钱就可以买食物和行李。

试试吧。
之前,行李减价也可以这样做。 你看回之前的贴有教过。

Follow Us
平院 发表于 22-9-2012 09:22 AM
现在, AA促销很忙,给点耐心。过了促销期,会比较顺。

到今天AA都没Refund.
AA的服务。。。。。。。。。。

xyzwk7667 发表于 10-10-2012 08:20 PM
到今天AA都没Refund.
AA的服务。。。。。。。。。。

真的蛮久。 你在AA 网站按REFUND STATUS说什么 ?

https://booking.airasia.com/Book ... edirect=1&sso=1

平院 发表于 10-10-2012 10:19 PM
真的蛮久。 你在AA 网站按REFUND STATUS说什么 ?

https://booking.airasia.com/BookingListLogin.asp ...

用booking number 查看到
Record not found

用case number查看的

xyzwk7667 发表于 10-10-2012 11:48 PM
用booking number 查看到
用case number查看的

它有给你CASE NUMBER 吗 ?

平院 发表于 10-10-2012 11:54 PM
它有给你CASE NUMBER 吗 ?

有,我用case number 查也是看到

我的經驗是由於網路當機,我定了兩次的來回機票,6人,1~2千塊錢,我沒等依秒兒往來,太浪費時間了,
我直接到附近的亞航辦事處解決,告訴他我不可能同一天相同的6個人來回兩次,解決了!

不過退款真的要好9,印象中是2個多月才退回。。
所以耐心等,吃不了你的,親自去一趟比較快。。。

谢谢大家的协助,终于拿回我得refund了!!

假如没有理由的cancel机票,我可以要求refund吗?

kuo2622 发表于 27-10-2012 01:24 PM
假如没有理由的cancel机票,我可以要求refund吗?

应该不行吧