佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hongeshop

yahoo!!9月16号飞噜~~~求助!!!8天7夜香港游!给我你们最厉害的意见行程吧!

alexsiong29 发表于 24-8-2012 10:39 PM
还没什么时间去安排啊。。。
最近比较忙。。。
经我所能。。。

看了大大的帖~明年5月去就开始计划行程了,真的很勤力!!!还有很多时间,一定可以plan得更完美!!!

hongeshop 发表于 25-8-2012 11:58 AM
对啊~只是觉得非常可惜的说!!!哦哦...大大只是去5天4夜...我也希望可以向你一样随心所欲~见一步走一步>

嗯,也有人說迪士尼樂園可以不用去。。。
因人而異吧,就看個人喜歡真動物還是人偶咯 >.<

其實才4天4夜而已,22號去到就晚上了,只能走澳門賭場而已吧?!
26號又是下午3、4點就要去機場了。。。
所以只能選重點去了。。。

hongeshop 发表于 25-8-2012 12:09 PM
看了大大的帖~明年5月去就开始计划行程了,真的很勤力!!!还有很多时间,一定可以plan得更完美!!!

先plan一点点,不用到时来不及。
现在就没什么空plan了咯,
暂时停一下,下个月才有空了。
只剩下吃和安排时间。

leelilian99 发表于 25-8-2012 08:35 PM
嗯,也有人說迪士尼樂園可以不用去。。。
因人而異吧,就看個人喜歡真動物還是人偶咯 >.<

对啊~因为香港迪士尼是世界最小的!!!但是我太爱去主题乐园玩了~经过上一次的universal studio!!!XD!!!

我到香港也是晚上了~大大只是短短4天也赶去澳门!!!太勤力了啦~我在香港那么多天都不想Plan澳门行程~*懒*

行程中的旅游景点已经很足够了...

alexsiong29 发表于 25-8-2012 11:09 PM
先plan一点点,不用到时来不及。
现在就没什么空plan了咯,
暂时停一下,下个月才有空了。

对对对~不要像我这样临时才开帖让人给我意见!!!

hongeshop 发表于 26-8-2012 12:52 PM
对啊~因为香港迪士尼是世界最小的!!!但是我太爱去主题乐园玩了~经过上一次的universal studio!!! ...

因为有朋友在澳门工作,可以去住她宿舍。。。
其实我比较想去澳门(很另类吧?!)
又想到一趟飞机去到澳门了,没有过去香港太浪费啦 >.<
所以就只走一部分香港好了,
好玩(其实是好买 )的话,下次可以再去。。。

Follow Us
我的行程表很弱弱吧了,
不介意的话可以去看看。。。

leelilian99 发表于 26-8-2012 02:37 PM
因为有朋友在澳门工作,可以去住她宿舍。。。
其实我比较想去澳门(很另类吧?!)
又想到一趟飞机去到 ...

哈哈~太爽了!!!有朋友在又可以省一笔住宿钱……又可以多一个免费导游(如果他愿意XD)澳门是一个很写意的国家。我也看到部分游记写说比较澳门的环境气氛至少不会向香港这样急、逼!!!所以大大喜欢走澳门不足为奇啊~

下次我会专走澳门,探访这国家的宁静

alexsiong29 发表于 26-8-2012 11:10 PM
我的行程表很弱弱吧了,
不介意的话可以去看看。。。

还有很多的时间~不怕!!!可以再改进……我会再多参考你的行程让我的可以再上一层楼

lz~我是在9月12日去咧~也是8D7N~也是住金涛~我们应该会在那儿遇见吧~LZ~你就好啦~把行程弄得美美的~我还没有咧~每天都被我男友念我了咧~我也是没去澳门~觉得香港的,也足够了~不想干来赶去~

RUBY 发表于 27-8-2012 08:24 AM
lz~我是在9月12日去咧~也是8D7N~也是住金涛~我们应该会在那儿遇见吧~LZ~你就好啦~把行程弄得美美的~我还没有 ...

很巧哦~就是说大大会在19号离港咯?哈哈!!!太好了~在那边也可以遇到自己人你也是甜蜜蜜两个人到访香港吗?你7夜都是住同一间房间吗?我有一天“被逼”改到三人房(18号)~其实是很不愿意!!!一来比较贵,二来我一住进去就行李乱乱丢了啦很懒得换来换去,收来收去~大大不介意到时可以告诉我住几号房哦~好让我可以打个招呼

其实我也是给我老的噢噢噢噢噢噢噢噢到beh tahan了才尽快做出来的交差的!!!不然我看他现在不只是噢那么简单~杀了我也有份

快快安排出来吧~让我看看你的8d7n跟我的有什么不同!!!期待~

hongeshop 发表于 22-8-2012 03:11 PM

楼主,可以发给我你的行程吗?[email protected]...谢谢

Jenny5537 发表于 27-8-2012 01:34 PM
楼主,可以发给我你的行程吗?...谢谢

其实我的行程就和在佳里的一样耶~我觉得不是做得很好……再加上还没落实!!!不过我已经发给你了咯~请查收

hongeshop 发表于 27-8-2012 02:32 PM
其实我的行程就和在佳里的一样耶~我觉得不是做得很好……再加上还没落实!!!不过我已经发给你了咯~请查收: ...

谢谢你,当你去回来后,如果有更改,再发给我一次。。。。祝你行程愉快。。。

Jenny5537 发表于 27-8-2012 03:40 PM
谢谢你,当你去回来后,如果有更改,再发给我一次。。。。祝你行程愉快。。。

大大也是要去吗?什么时候去?我回来说不定会写有机回馈佳里各位大大~到时通知你咯~

hongeshop 发表于 27-8-2012 08:57 AM
很巧哦~就是说大大会在19号离港咯?哈哈!!!太好了~在那边也可以遇到自己人你也是甜蜜蜜两个人到访香 ...

对对~我是拜三去,下个拜三回的咯~我也不是同一号房咧~他说满了~所以也一样~被逼两个晚上搬去豪华房~要给贵一点了咯~我不知道我住什么号房喔~他会告诉我的啊?? 我不懂列~

哈哈~我的行程好像一PAT屎酱~都不懂从哪里开始~还给我男友念呢~因为他工作很忙,他就叫我安排行程咯~我就做来做去都没结果~惨了~

LZ~我是和我BF去啦~我们7年来第一次出国旅行咧~希望不会让我们失望咯~、

对了~LZ~你是哪里人? 

8天都在香港。。。lz plan到很详细下

因为这次的旅行,我男友是想以购物,逛逛,吃吃,为主的,所以有些旅游景点LZ有去的,我们都没有去咯。。。LZ知道哪里购物好吗?你的准备看起来比我好~你可以给下意见吗?以下是我的rough planning~

Wed        1.55pm         飞机起飞
                        香港机场
                        金涛酒店 
                        庙街

Thurs                        起床梳洗
                        丁丁旅行社
                        沙田SNOOPY WORLD
                        黄大仙
                        骆驼漆大厦**
                        中环至半山扶手电梯*(dunno whether to go on this day)
                        石板街*(dunno whether to go on this day)
                        太平山顶/蜡像馆/凌霄阁摩天台
                        兰桂坊
                        苏豪区

Fri                       起床梳洗
                       迪士尼乐园
                       旺角一带

Sat                      起床梳洗
                      东涌—昂平360
                      昂平市集 & 天坛大佛
                      Citygate Outlet
                      ???

Sun                      起床梳洗
                      香港太空馆/科学馆**
                      香港文化中心**
                             尖沙嘴一带逛逛/SHOPPING
                      星光大道,幻彩咏香江
                      1881 Heritage

Mon                     起床梳洗
                     海洋公园
                     ??

Tues                    起床梳洗
                    文武庙
                    荷里活道,摩罗街,乐古道
                    中环一带
                    香港会议展览中心
                 铜锣湾一带
                 -SOGO
                 -金百利商场
                 ??

Wed                 起床梳洗
                 ??
                 ??
                 准备CHECK OUT
                 ??
                 ??
  6.15pm 飞机起飞回马来西亚

RUBY 发表于 27-8-2012 07:32 PM
对对~我是拜三去,下个拜三回的咯~我也不是同一号房咧~他说满了~所以也一样~被逼两个晚上搬去豪华房~要给 ...

去到那边自然就懂几号啦~~~到时有机会就上网报料给我知你住几号房,好让我有机会和你打招呼

你可以模仿一些佳里的游记,他们去过的都比较清楚。我大多的资料都是从他们那里偷师回来的那再重组一下自己已做了的行程就不会乱了~其实这次的香港trip我最怕就是找不到路,所以必备的武器是地图!!!

你们也是七年吗?也是第一次出国?大大和我真的很相像叻~我也是和我老的第一次出国(不算新加坡在内啦)

我是马六甲人,离乡背井到kl工作~大大你呢?

tuliplum 发表于 27-8-2012 07:49 PM
8天都在香港。。。lz plan到很详细下

对啊~因为真的很懒得plan去澳门的行程

谢谢大大~真的详细吗?可以给点意见哦~