佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Crystalbibi

我不明白

很多第三者的出现就是你这种心态开始的~
没有信心把持得住就别玩 “我们只是朋友” 的游戏,尤其在意图这么明显的情况~

话说回来,如果我是你的话,一个男人跟我说这种什么跟女友感情不好,很难谈,婆婆妈妈什么的,还一直找机会接近你,我早就敬而远之了~
一个男人怎样对他的女友,他就会怎样对他下一任女友~ 就算他分手了跟你在一起,你能担保你们之间有问题时他不这样对你吗?况且戴绿帽也只是你单当面听他说罢了,听听就好咯~
不然就是劝他一轮,跟他说你有女朋友了,一直这样单独出来我觉得很不好,我们还是避嫌一点好~
如果这样说了他还是不死心,做朋友我都觉得他品格不怎么样值得交

Crystalbibi 发表于 26-7-2012 04:26 PM
如果他没女友的话,应该是没问题。
他对我还不错,他住那么远还会来载我放工~

将心比心吧 LZ
如果有一天他成为你男朋友,你们感情出问题时,他去跟别的“女性朋友”单独吃饭,去载“女性朋友”放工,你会有什么感想?
一个男人,不爱自己现在的女友还在那边拖拖拉拉,这边的事情还没有搞定就去找新目标,你觉得他的为人是怎样的?毕竟是曾经爱过的人,为什么不能好聚好散,最起码的尊重都给不到曾经的爱人,你觉得他为人是怎样的?我们对不认识的人都给予尊重,何况是有过很深有感情的人?

LZ,我是不认识那个男的所以无法评估,你认识他,你来评估~
不过希望你能冷静的想清楚,不要被感情蒙蔽了你的理智
试着站在旁观者的角度去思考,把你们三个都变成其他人来看待整件事~
希望你不要作出傻事来~

补充一句:对你好不代表适合不代表他是好男人~ 男人要追求一个女生肯定会对她好咯,不然对她呼呼喝喝咩~

评分

3ric1985 + 5 支持!

LZ还是快快远离这类型的人吧,本人曾经也有过类似的经验,结果搞得自己也不好过。
这种人绝对不会是好人。
快快远离他,不要借他电话,吃饭也不好哦,真的被他缠得没办法,就随便应酬他,再不然就跟几个朋友同时出现,避免单独约会,
不然LZ会上车的。

ran_area 发表于 26-7-2012 04:40 PM
将心比心吧 LZ
如果有一天他成为你男朋友,你们感情出问题时,他去跟别的“女性朋友”单独吃饭,去载“女 ...

我知道要怎样做了,谢谢你提醒我!
我一时想歪了

Crystalbibi 发表于 26-7-2012 04:22 PM
我好像很难抽离这,应该是太投入了
我拼没有表示我喜欢他,但他就要给我这种感觉,我是多心了吗?

你已经喜欢他了

一开始已经知道对方有女朋友了就应该避免单独和对方出去

如果他们真的分的话,在那个女生的立场来说,她会觉得你是狐狸精

当然, 那个男的也是贱人一个

michelle_y 发表于 26-7-2012 04:25 PM
你就告诉他,在他和他女友不清不楚的情况下跟他出去,邓下你会被人讲的~

嗯,我知道要怎样做了

Follow Us
Crystalbibi 发表于 26-7-2012 04:12 PM
但他死命约我出,我不能总是推掉他~
我不知道要怎样做要怎样想

楼主,你跟他又不是要好的朋友。人家死命约你,你就会答应?那你也太容易上手了吧?
我不是低估你的智慧,只是这些事情总容易让聪明人变笨。你这样继续不好意思地应约下去,总有一天会不知不觉地掉入陷阱,而不可自拔。

人,要有危机意识。一个好男人,对你有意思,会静悄悄以最快的速度和前任分手,干净利落了才追求你接近你。这个人还在拖拉,你不给他说谎?很可能他和女友根本没问题。但这个他肯定不会让你知道的。

不要为了面子问题,不好意思问题,和不必要的问题,就答应人家。难道人家约你上酒店十次,你会因为不好意思而去一次吗?

say NO其实不难。也不需要什么理由,就是不想和你出门吧!有那么难为情吗?面子比你安全重要啊?

Crystalbibi 发表于 26-7-2012 04:52 PM
我知道要怎样做了,谢谢你提醒我!
我一时想歪了

不客气~ 小心使得万年船~

杨桃小姐 发表于 26-7-2012 04:41 PM
LZ还是快快远离这类型的人吧,本人曾经也有过类似的经验,结果搞得自己也不好过。
这种人绝对不会是好人。 ...

我不知道,但我会劝他不要这样,不然朋友也没得做

云雨风 发表于 26-7-2012 04:53 PM
你已经喜欢他了

一开始已经知道对方有女朋友了就应该避免单独和对方出去

看来我要狠心点,我错了

Crystalbibi 发表于 26-7-2012 04:57 PM
我不知道,但我会劝他不要这样,不然朋友也没得做

当然不是完全远离他啦,就能够避免是最好的啦。
说真的,这样的情况,你可以跟他女朋友聊聊啊,不然到最后真的会闹得不开心的。

Crystalbibi 发表于 26-7-2012 04:55 PM
嗯,我知道要怎样做了

怕是如果你再跟他纠缠下去,你会喜欢上他!

latte3948 发表于 26-7-2012 04:57 PM
楼主,你跟他又不是要好的朋友。人家死命约你,你就会答应?那你也太容易上手了吧?
我不是低估你的智慧 ...

他只是单纯约我所以我觉得没什么问题,只是吃个饭,他约我出街我也拒绝他了。
只是想知道大家的意见如何,他是否有企图还是什么,毕竟他没开口说喜欢我。
只是我敏感了点,所以我才问问大家。
我单独和他出,是我的错。我只是想交个朋友而已并不是要和在一起~
我知道我错了

杨桃小姐 发表于 26-7-2012 05:03 PM
当然不是完全远离他啦,就能够避免是最好的啦。
说真的,这样的情况,你可以跟他女朋友聊聊啊,不然到最 ...

和他女友聊,我就不得了噜

michelle_y 发表于 26-7-2012 05:06 PM

嗯嗯,我有点感觉。。。 但我不能那么犯贱的
我要远离他

michelle_y 发表于 26-7-2012 05:06 PM

真的,我可以写包单,你一定会喜欢上他!
其实现在这个问题已经出现了,不然你就不会开了这个贴呀,对不对?
真心的温馨提示,这样的朋友关系再纠缠下去,一定会让你更多问题的。
本人亲身经历过类似的问题,非常后悔,希望LZ不会像我一样吧。

杨桃小姐 发表于 26-7-2012 05:20 PM

是,我喜欢他了。
我会跟他说清楚的,叫他和女友谈谈。(不是谈分手)

当一个男的对这你说:我女友给我戴绿帽。。。

他就是暗示。。我会和我这女友分手。。加上有你在他身边。
他会觉的。。分手后就可以和你在一起了,反正约你出来你都经常OK的。。
他对你有好感咯。。。

你对人家没好好感的话。。偶尔拒绝一起去吃饭逛街的机会吧。。

叫他如果想追你的话,就先和那个女生分手先,撇清藕断丝连的关系!然后半年后才来追你吧!

relaxtham 发表于 26-7-2012 05:28 PM
当一个男的对这你说:我女友给我戴绿帽。。。

他就是暗示。。我会和我这女友分手。。加上有你在他 ...

我没有经常ok的哦,只是一次罢了啊