佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

Android消息,新闻和资讯 (v5)- 谷歌7年精彩,拓创手机大时代!

我是指是resolution. 应该是解析度吧。。。。
rionlaw 发表于 24-10-2011 05:17 PM

对啊~就是解析度啊
不是苹果专有的科技来的

retina的contrast不高不美的,tenchi你几时要推下来给我威水一下

retina的contrast不高不美的,tenchi你几时要推下来给我威水一下
leejeans 发表于 24-10-2011 05:39 PM

怎么说呢?可以分享一下吗

回复 22# leejeans

推什么下来?

怎么说呢?可以分享一下吗
.Hardy. 发表于 24-10-2011 05:41 PM

我还真的很好奇, retina怎么不好呢? 怎么说都是apple的其中一个卖点嘛

我还真的很好奇, retina怎么不好呢? 怎么说都是apple的其中一个卖点嘛
rionlaw 发表于 24-10-2011 06:02 PM

我没有说不好啊...只是想了解罢了
你想多了

Follow Us
leejeans 发表于 24-10-2011 05:39 PM

这位大大, 所说的,contrast不高不美的, 所以很好奇而已。。。

Android 4.0 原生支援壓感筆輸入技術及遊戲手掣

雖然現今 Android 裝置都能夠觸控,然而手指仍難以偵測精準的點選位置。為配合觸控筆未來的發展,Google 在新版 Android 4.0 中也快速加入了相應的配合,除了增加輸入媒介包括觸控筆、滑鼠及橡皮擦的支援以外,還對應電容式觸控、筆尖傾斜及壓力感應操作,簡單來說就是可以根據觸控筆的壓力及筆尖傾斜程度來做出不同角度、深淺、粗細手寫的效果,不過這項功能還需要硬件上的配合,只是 Android 4.0 SDK 裡頭已具有相應的 API,廠商亦無須為了觸控筆功能再進行開發。

另外,Android 4.0 近日亦被開發者發現和 Android 3.1 一樣加強了周邊裝置的兼容,可以直駁 PS3 和 Xbox 360 遊戲手掣來玩遊戲。不過首部搭載 Android 4.0 的 Galaxy Nexus 只有一個 micro USB 接口,如果用戶想連接上述手掣的話,就需要使用 OTG 線把 Micro USB 轉換成 USB 插頭。

在想着要等galaxy nexus还是直接下GS2,有人可以给我意见吗?

看过PRIME的操作超级顺畅的~

回复 30# ben小喇叭

打算入手了?

看过PRIME的操作超级顺畅的~
ben小喇叭 发表于 25-10-2011 08:27 AM

之前说过很多次了,原生OS是最顺畅的
加上现在的硬件又那么强,所以就不用多说了

Android 平板 Q3 全球市佔升至 27%

根據研調機構 Strategy Analytics 最新發布的報告顯示,全球平板電腦需求激增,2011 年第三季度全球平板電腦的出貨量達到 1670 萬台,其中 Android 平台所佔的數量為 450 萬台,較上年同期的 10 萬台暴增 4400%,市佔率更增至 27%;同時令 iPad 的市佔率大幅下滑,由去年同期的 95.5% 趺至 66.6%,此數據顯示出各廠商搶灘平板市場逐見成效,進一步威脅 iPad 的龍頭地位。

Strategy Analytics 分析師認為,iPad 出貨成長變緩的原因有三:iPad 正進入換機潮,而 Android 平板發展也開始成熟,吸引不少 iPad 用戶變節投向 Android 陣營;受到季節性因素影響;Amazon 推出售價僅199美元的 Android 平板電腦 Kindle Fire,對售價偏貴的 iPad 造成極大的價格壓力。

另外,該份報告還指出,在 Android 平板電腦大軍中,Samsung 是龍頭,26.9%份額當中所佔的比重為9%,其次是 Asus、Acer 及 Motorola。

三星準備在中國推出 Android 摺機 SCH-W999

摺機,基本上只有日系廠商還堅持推出,不過三星其實也沒有忽略這種傳統的設計。根據國外網站的消息,三星準備在中國市場推出搭載 Android 作業系統的摺機 SCH-W999,用來接替去年推出的 SCH-W899 的位置。至於規格方面,目前已知它將具有兩個 OLED 屏幕,解像度同為 800×480 像素,還支援藍牙3.0及 802.11b/g/n Wi-Fi;它最大的缺點是手機體積非常笨重,重量超過 200gm。據知此機快將推出,但確實日期及售價則尚未公布。

回复 31# bspoh

ebay.com.my有得预购了,马币才RM1900,价钱很吸引,外界对这部的评语普遍全部好评,只是外型真的输了咯,论内在这部真的很强!

回复 32# .Hardy.

相信这部如果价钱得宜,反应应该很好咯!

回复  .Hardy.

相信这部如果价钱得宜,反应应该很好咯!
ben小喇叭 发表于 25-10-2011 09:56 AM

erm..我不敢预测因为这部的spec的确很高,加上是谷歌手机

回复 37# .Hardy.

我楼上有提到有人开价RM1900而已,其实算是合理了

回复  .Hardy.

我楼上有提到有人开价RM1900而已,其实算是合理了
ben小喇叭 发表于 25-10-2011 10:34 AM

你又想要吗?

回复  bspoh

ebay.com.my有得预购了,马币才RM1900,价钱很吸引,外界对这部的评语普遍全部好评, ...
ben小喇叭 发表于 25-10-2011 09:54 AM

3G+wifi 16GB的吗?
价钱不贵哦