佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bobise

如果马六甲大堵车如何15分钟到达Mahkota Medical 对面 Parking....

回复 17# jingkai_05

帮一下别人嘛....赶时间的人吗!!!

回复 15# 新力爱力新

谢谢你帮我画地图...

回复 7# Howard5511

看一看这地图吧
[img][/img]

不好一思画得不是很好.....尊请原谅//

我现在假期回到马六甲根本不想也不敢出门,就窝在家而已。
吓人的马六甲交通:@

回复 24# 石冢

历史城嘛。。。是酱的咯

回复 13# staceyxxx

不一定通常是不塞。。。。

Follow Us
回复 11# 情牵軒尼詩

不是什么秘密对的。。但还是很多人不知

回复 12# teoBR0s

您的提议也不错。。但到了D.PALIMBANG 路口你还是要塞上两三个字吧?

回复  teoBR0s

您的提议也不错。。但到了D.PALIMBANG 路口你还是要塞上两三个字吧?
bobise 发表于 4-6-2012 04:31 PM

难道你介绍的路是小叮当任意门直接可以到??
你介绍的根本就是犯法的,那边是double line 来的,matakuching 根本就不能直接过tun tijah 那边。
还有那条路根本就是窄,车多,你还教大家放慢走,很可能因为你一个人的方便,弄到整条路塞甚至发生车祸。

到了Mata kuching  的小路出入口千万不要转右因为一定是堵车的
专左放慢速度靠右边打Signal (放右)
转进第一条右边路口。。。那里可通往Sekolah Tun Tija 及Tinggi Perempuan 的学校。。

回复  jingkai_05

帮一下别人嘛....赶时间的人吗!!!
bobise 发表于 4-6-2012 10:13 AM

谢谢好心分享!

回复 27# bobise

他们没尝试用其他的方法,所以不懂

难道你介绍的路是小叮当任意门直接可以到??
你介绍的根本就是犯法的,那边是double line 来的,mata ...
teoBR0s 发表于 4-6-2012 05:31 PM

helllo....老版你是马六甲人吗? 还是你少出门.....那边谁讲是犯法的..谁讲不能通往TunTijah....走了先才跟我说到底塞不塞及是否危险....我就住这一带吧了ok

每次进马六甲里面点的地方吃东西 都要堵车6个字以上

helllo....老版你是马六甲人吗? 还是你少出门.....那边谁讲是犯法的..谁讲不能通往TunTijah....走了先才 ...
bobise 发表于 4-6-2012 09:11 PM

那么你告诉大家从小路到路口要塞多久?我通常看到3-4辆车在小路出大路,都要等5-10分钟,因为大路的车很快也不让路,有时大路塞车根本出不到,等10分钟以上也会发生。这些你不讲的??
还是你每次都那么好运不必等。

不必等的时候是有,但是都是非繁忙时间,既然非繁忙时间,为什么还要绕一个大圈跑远路,我就不是很理解。
可能你喜欢驾驶?

说真的还是会很赛。。。

Ayer Keroh下来的,可以在到韩国餐厅之前那条路转左去Jln Datuk Palembang,然后跟着那条路直走,到单行道前向左转,然后再顺着这条Paya Ikan路走,直到Paya Ikan店面那里转左去Jln Bukit Piatu,然后到十字路口转左去Lebuh AMJ,在天桥底下等交通灯转右去Jalan Semabok,然后在交通灯十字路口转左去Lorong Bukit Senjuang,在T-Junction转右去Jalan Ujung Pasir,然后吃去左边再转左去Jalan Melati (就是警察局前面那条路),然后过了大白鲨(现在好像叫五洲餐厅)转右去Jalan Merdeka,然后到DP前的路口转左,接着在mamak 店前面转右再转右,顺着这条路到Hatten路口前转左,经过Hatten Square再转左去,过了Movida再转左就到停车场了(这样走比较不塞车,可能在Jalan Merdeka那里会塞一点,而且只经过2个交通灯,如果不算Ayer Keroh那里的交通灯的话)

那么你告诉大家从小路到路口要塞多久?我通常看到3-4辆车在小路出大路,都要等5-10分钟,因为大 ...
teoBR0s 发表于 5-6-2012 11:33 AM

老大, 不勉强你用....小路出大路跟本不像你所说要等上5 或10 分钟,通常大塞车时那里的小路不会几塞的.当你出到大路时你只会看到从HOSPITAL MELAKA 去红屋的路线肯定是塞的. 我所说的从小路转左的话那肯定是没犯法的, 除了是傻人才会转右边去一犯法二塞死你........再说我的贴子标题都以注明了如果马六甲大堵车 .........) 你还不明白吗??????????? 真奇怪..只是分享而以用不用随你便.......总之我没有教人做犯法的事....危险不危险还是要看你本人的驾车技术了..如果过你认为你连那小路都出不到的话或又危险我真的对你言了.....见仁见智吧......

Ayer Keroh下来的,可以在到韩国餐厅之前那条路转左去Jln Datuk Palembang,然后跟着那条路直走,到单行道前 ...
Traveller 发表于 5-6-2012 02:28 PM

都ok 的你的建议至于看你网那个方向去从jasin 去还好...

還好我每次都是從檸檬眼坐船...

到馬六甲河口走兩步就到了...

不會塞船~

评分

迷途的羔羊 + 5 我要tumpang可以吗?哈哈哈哈哈

回复 39# 新力爱力新

版主...你"西北" 幽默一下........勒.....省时对对..............