佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: naruto02089

馬來西亞有沒有1Gbps/1Gbps的line?

但是普通用户,电脑 HDD 运转速度都没那么高
jy2622 发表于 22-5-2012 11:25 PM

你的什麼HDD哦,轉醬慢的

你的什麼HDD哦,轉醬慢的
Limao艾斯 发表于 23-5-2012 09:15 AM

我没有 SSD 来玩 RAID

不必发梦。。。两年前已经有了

只不过是share ip而已。。。

回复 23# cck2007

所以是要多人分享?不可以一個人一條線?

不能。。网络覆盖暂时还很少。。只是给于公司和高尚condo

不过上个月看到新闻说他们这个月开始已经慢慢开始将他们的服务延续到landed property。。是个好消息

但他们只是服务给landed property的最快的速度是50mb而已。。价钱还不知道

抱歉。。我的华语较差。。呵呵

回复 22# jy2622

SSD根本不用RAID,什么SSD要RAID哦?

Follow Us
回复 1# naruto02089

如果有我的硬盘写入速度也达不到100mb.

回复 27# mse

。。。又不一定是一個人用,當然可以是家裡幾個人一起share
現在也有ssd了。。。不然其他國家推1Gbps的網路是給誰用?肯定是有需求,才有供應。。。

你可以搬去香港住不就可以用到香港寬頻囖,一個月只需付 USD 26,馬幣不到 RM90,下載 DVD9 容量的DVD 7。5 分鐘搞定!!!哦, 對了, 最近還有免費 SAMSUNG 手機。我問你死沒!!

Got!!!per month is RM199 n Istallition is RM600 speed is up to 1000mbps..go to tis website check vassetidatatech.com

jenova 发表于 8-8-2012 04:18 PM
Got!!!per month is RM199 n Istallition is RM600 speed is up to 1000mbps..go to tis website check vas ...

真的有?!可是好像有没听过这间公司,是我太落伍了吗?

感谢你~