佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们的大日子-❤敏敏+麟❤ 之 跨年婚礼

你右手边的签名笔,我也刚有,朋友刚去北京回来送我一对
LuvGal 发表于 9-3-2012 11:11 AM

有一次我去west mall走走的时候,看到有哪些手工摊位买SGD14一支超贵的,而且款式是一样的哦!

有一次我去west mall走走的时候,看到有哪些手工摊位买SGD14一支超贵的,而且款式是一样的哦!
我的专属天使 发表于 9-3-2012 11:15 AM

是哦?好贵哦我想我同事买的应该很便宜,因为他送我们每位同事一人一支,唯有我两支

是哦?好贵哦我想我同事买的应该很便宜,因为他送我们每位同事一人一支,唯有我两支
LuvGal 发表于 9-3-2012 11:33 AM

唔,我觉得应该在中国买应该更便宜哇,可能你的同事认识你和你的另一半吧?!?

唔,我觉得应该在中国买应该更便宜哇,可能你的同事认识你和你的另一半吧?!?
我的专属天使 发表于 9-3-2012 11:48 AM

因为她知道我要结婚了,所以选一对的给我咯。。

恭喜!!

恭喜!!
ncy810116 发表于 9-3-2012 01:30 PM

谢谢,得空进来看看

Follow Us
请问你的签名笔应该要去哪里买呢??

你的配套价钱蛮高,而且pose够吗?我的80个pose也是眨眼就超过了,现在可能想加多20张,哈!

lz在新国做工吗?那个大大的红包也是在淘宝买吗?多少钱?

请问你的签名笔应该要去哪里买呢??

你的配套价钱蛮高,而且pose够吗?我的80个pose也是眨眼就超过了, ...
gynee 发表于 10-3-2012 02:11 PM

签名笔在那个Japan Home买的(不知道有没有写错)

对啊,婚纱配套价钱不低。可能因为是在JB的关系。实在太多新加坡人出来拍婚纱照了
我没有做太多的的面对面询问。我只是在这里看看mm们的评论,然后去了一次婚纱展后签的。
本来想要钱SG Bridal的,但是那里的配套实在太贵了。
而且给的东西实在是太少太少了。

我想38个pose应该勉强接受吧。我和老公会100%的克制自己不会加照!

哇,为什么你的配套会有这么多pose?你签多少钱的?8下...好奇下...
你还要加20个pose啊?那不会超支吗?加一个pose要多少钱?
对啊!我是在小新做工的?你也是吗?

大大个的那个红包也是在淘宝买的

在港剧《Only You》里面说到婚鞋最好前面不要有洞(鱼口鞋),所以我尽量也不找前面有洞的。这也是我上网买的。

在港剧《Only You》里面说到婚鞋最好前面不要有洞(鱼口鞋),所以我尽量也不找前面有洞 ...
我的专属天使 发表于 12-3-2012 02:20 PM

wa~在taobao买吗?多少$?很喜欢它的花花,漂亮!我看到taobao 有这个design,可是怕不合脚,最后在jusco买到另一双。

我的配套要4200,还没加照片(考虑中)。我也想去小新做哦~可是lg说离家人很远,想问下是不是不管多少年经验,到小新也是当做fresh employee的工钱呢?
japan house是只有在小新才找得到吗?

在港剧《Only You》里面说到婚鞋最好前面不要有洞(鱼口鞋),所以我尽量也不找前面有洞 ...
我的专属天使 发表于 12-3-2012 02:20 PM

这双鞋不错哦......多少钱?好穿吗?看起来鞋根很高哦~

wa~在taobao买吗?多少$?很喜欢它的花花,漂亮!我看到taobao 有这个design,可是怕不合脚,最后在j ...
gynee 发表于 16-3-2012 11:05 AM

对啊,在淘宝买的。我也买大号了。但是是我自己给错尺码那个代购。幸好只是大一号,可以放一个垫子就可以了。好穿,很稳。就觉得有点高度比较好看,所以选有点高度的。它的高度是9cm。我本身比较矮,就算我怎么穿高鞋也高不过我的老公

我不大清楚叻。我个人认为不会咯。我的同事在大马工作的薪水是马币1.6k来到小新也是1.6k但是不是马币而是新币

不好意思,那间好像不叫japan house,是japan home。paiseh paiseh我给错资料了
应该也只有小新有,我也只在新加坡看到。

这双鞋不错哦......多少钱?好穿吗?看起来鞋根很高哦~
shantel_leong 发表于 16-3-2012 03:55 PM

这个我在淘宝买的鞋子价钱+当地邮费+代购费+运输费,应该是新币22-25之间。

hohoho!我也来开楼咯!常常在浮浅,今天我也来分享一下我们的喜事

给大家看一下我们的合照

{:popm ...
我的专属天使 发表于 25-2-2012 12:55 PM

恭喜!恭喜!

恭喜恭喜!

恭喜!恭喜!
little_gal 发表于 21-3-2012 04:38 PM

恭喜恭喜!
jk-love 发表于 21-3-2012 04:48 PM

谢谢

我们的爱情故事

机会
记得那时的我只是个中学刚毕业的小女孩(才19岁哦,SPM才刚放榜个几天),我就和想要出来小新工作的姐姐来到这个很陌生很陌生的地方了---新加坡。为什么特别强调‘想要出来工作的姐姐!因为那时本来我只打算在家那里的拉曼学院随便找个课程读书的。但是因为姐姐想要出来小新,爸爸又不放心,所以姐姐就拉我一起出来。就这样我就迷迷糊糊的来了。而且因为拉曼要5/6月才开学,所以想来小新赚一下新币再回去开学的。但是到现在为止我还在小学当外劳,然后想想小新的文凭应该比较好所以最后直接在这里找学校了。

缘分
就这样,因为麟是我姐的同班同学的关系,所以拜托身在小新的麟帮我们找房间。
就这样我来小新的第一天我们就认识了。
刚开始我们还不熟.一直到我姐和他的中学同学(有几个人,包括麟)因为在小新很闷所以一直出来看电影吃饭.

情窦初开
开始时有很多人一起常去看电影…渐渐的到只有我们两个人的约会.
期间我们还会一起传简讯.(没有让姐姐知道)

要开始了
暧昧期间真的很幸苦,虽然只是个短短两个星期的事情.
刚开始时我不知道他的想法,怕怕自己多想!很想把我们的关系搞清楚!
觉得麟是有点小帅。本身的条件又不好。心想他真的会喜欢我吗?
最后鼓起勇气传简讯问他:我们到底是什么关系啊?
然后他回我说当:今晚回来会让我知道。
所以我们又偷偷的出去了。
但是当天他还是没有开口表白!(胆小鬼!你害我又多幸苦一天了!真的,暧昧期间里可以让我很爱吃的白米饭也兴趣了。对他有点生气!)
隔天传简讯时问他:你不是说有东西要讲的吗!(我真的要气炸了!讨厌他的慢慢吞吞!心想真的要我开口吗!!!讨厌讨厌!)
所以那一晚我们又一起吃饭了。吃饭后他找了一个比较少人的地方坐下来。(OMG!你要我等到几时啊!很的很会磨哦!真的等到花儿也谢鸟><”)
最后最后他终于开口了。他说:做我女朋友吧!(哈哈…就这样我就和他开始了。是不是很简单叻!我实在太好拐了!麟,你真是太幸福了)

期间
可能看电影看太多。刚开始时的我会认为这不会是我的结婚对象.
而且还会和他说:如果有一天他发现他不再喜欢我了,我希望他找点放手.
我一直都这样跟他说的!
有一次,他生气的和我说:你以为我是这样看感情的吗?你以为感情是什么啊?(wow,没想到他真的很认真看待我们的感情)
我姐姐也这样和我说:你丫,不要乱乱玩感情!等下人家的儿子从楼上跳下来你就知道!(我看起来真的好像很不在乎吗?我知道怕自己陷入太深吧了!)

恭喜楼主我也是在Venus Bridal拍婚纱照噢

恭喜lz~我也还是在走马看花,还没决定在哪间拍

恭喜楼主我也是在Venus Bridal拍婚纱照噢
elaine_chew88 发表于 25-3-2012 12:21 AM

你的婚期是几时?
下个月尾要去选婚纱了。
紧张下,叫了姐姐妹妹两个女的帮我们看看...