佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xunzi693

【冒险创造】Minecraft - 《我的世界》最新版本 1.7.4 Changed the World Update

各位大大请问这个游戏怎么玩?
我有兴趣。。
请问要钱的吗。。。
如何跟人家连线。。。

沙盒式的生存者玩法
画面是一堆的方块
挖洞,建屋子,做武器
一死掉 全身东西会掉光光复活
可以多人游戏,加入其他玩家的server,或自己开server

正版卖80多块RM,好处是支持更新。

回复 22# poisonsoup

请问你懂为什么我不能 log in 吗?他写 TOO LONG TO LOG IN

谁说是东方,但也有必要来这发一下

|MC|幻想乡制作计划!Project Gensokyo

http://www.bilibili.tv/video/av231787/index_1.html

谁说是东方,但也有必要来这发一下

|MC|幻想乡制作计划!Project Gensokyo
dontkillmee 发表于 25-3-2012 09:37 AM

很强

话说这是外国的红石 Scientific calculator

还有google一下minecraft timelapse

各种神人,各种技术宅。。。

我是用{:3_83:} 版的说。目前更新到1.2.3版。

Follow Us
這裡有沒有願意開個伺服一起玩嗎??我剛玩不久,才幾天,好玩

话说这是外国的红石 Scientific calculator
还有google一下minecraft timelapse
各种神人,各种技术 ...
xunzi693 发表于 27-3-2012 05:19 PM

我也玩刚开始,玩fun版的1.2.5。进了人家的server但必须login才能沟通走动,但register login了说我不是prXmium user。
不知怎么enable multiplayer mode。

回复 28# lcm861019

因为版规,所以短消息了。

玩server就是要login注册的说。

还有有一些server禁止盗版玩家进入。

【無法分類的遊戲】Minecraft!!!!

Minecraft 這個遊戲已經hit 很久了,可是cari 上面都沒有看到有人在玩或是開貼follow 的……我個人非常推薦這個遊戲,因為它集合了多個遊戲的元素,例如大家最愛的RPG、打怪、尋寶、create 自己喜歡的建築造型!你想要在這個遊戲得到什麼,就可以想要做什麼!
官網裡的遊戲介紹:

Minecraft 著重於讓玩家去探索,交互,並且改變一個由一立方米大小的方塊動態生成的地圖。除了方塊以外,環境功能還包括植物、生物與物品。遊戲里的一些活動包括採集礦石、與敵對生物戰鬥、合成新的方塊與收集各種在遊戲中找到的資源的工具。遊戲中的無限制模式讓玩家在各種多人遊戲伺服器或他們的單人模式中進行創造建築物、建造與藝術創作。其他功能包括邏輯運算與遠程動作的紅石電路、礦車及軌道, 以及稱之為"下界"的神秘世界。遊戲的最終目標是去末路之地旅行並打倒末影龍。

Minecraft 的 Official Trailer:

Minecraft 官網:
http://www.minecraft.net/

Minecraft 這個遊戲在國外已經非常非常多人在玩,甚至形成了一個巨大的community。有不少server 在開,馬來西亞本身就有兩個sever 了。而也有不少玩家甚至放上他們的“Let's play" video 或是中文稱之為”實況“的影片。

而且也有不少人為這個遊戲開發了很多不同的玩法,例如survival map,adventure map等等。

甚至有強大的Minecraft wiki:
英文的:http://www.minecraftwiki.net/wiki/Minecraft
中文的:http://zh.minecraftwiki.net/wiki/Minecraft

英文界裡知名的minecrater 實況影片:
Hatventures team 玩 minecraft skyblock 影片(這個map我也有玩,真的無敵棒!)

CaptainSparklez  玩一般的minecraft :

中文界裡知名的minecrafter 實況影片
在華人界裡最出名的minecrater 藍色鐵捲門玩一般的minecraft:(我可是因為他才加入minecraft 的行列!影片真的很搞笑也很刺激!)

阿神的minecraft 教室,玩”密室逃脫“:(他是最近紅起來的minecrafter)

這個遊戲後來又發展出很多很有趣的video
"Revenge" - A Minecraft Parody of Usher's DJ Got Us Fallin' in Love
有玩這個遊戲絕對會對這個遊戲感同身受啊啊啊啊!!

In Search of Diamonds
很輕快的一首歌,找磚石真的很難啊啊啊!

Minecraft Leaking into the Real World我個人最愛的影片製作者slamacow creation!!!其他的影片都很有趣!!

我的實況,在玩 Underground you'll never see the sunlight again 的survival map,多多指教!

我看不到video。。。。。。是我的问题还是。。。??

已经有了Minecraft主题区了,欢迎到那儿一起讨论。
将会和Minecraft主题区合拼。

我相信你没看游戏总览
minecraft已经有人开了
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2684845

我看不到video。。。。。。是我的问题还是。。。??
a490920 发表于 26-5-2012 10:10 PM

是我的問題啦~~ 已經更改好咯~

已经有了Minecraft主题区了,欢迎到那儿一起讨论。
将会和Minecraft主题区合拼。
silversaint 发表于 26-5-2012 10:12 PM

的確沒注意到,感謝版主協助幫我合併。

那我自我介紹一下好了~~
現在玩1.2.5開心版~
從1.0 正式版玩到現在的玩家~不玩multiplayer ,不過如果cari 有人要弄server 我願意第一個加入!!
目前認真在玩的是underground you'll never see the sunlight again

回复 37# yeeshan13

我是从Beta 1.6.6版开始玩的。

以MC在youtube上的人气,
已经足以媲美其他高画质的新游戏。

这你应该看过了。

回复 38# xunzi693

的確。雖然這個遊戲畫面 “麻麻” 不過遊戲整個玩下來真的會讓人很瘋狂。

btw,這是我的第二集(哈,偷打廣告)

minecraft 1.3版本更新??

裡頭更新很多很多東西:

1. 在沙漠裡有神秘建築物 + 有神秘箱子
2. 有新的石頭:emerald
3. 可以跟村民買東西
4. 新的箱子“終界箱 <----- 這個超級無敵cool 啊啊
5. 可可豆可以種植了!
6. 書本變得可以編輯了!

跟更多更多的更新!!

說真的,這些更新做下來……讓minecraft 就像全新的遊戲一樣……保持玩家的新鮮感呢!