佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beckiebebe

专业美容课程及专业化妆发型设计课程

各位朋友,由于我们的价钱在上个月宣布调整,引起了报名的热潮,为了有些还来不及汇款及报名的朋友,我们经过商讨后,决定把这个优惠延迟到13/01/2012,还没有汇款给我们的朋友请把握时间,误时了我们可不担保你的优待哦!

大家来看看
随便发问哦。。。

大家来看看
随便发问哦。。。

大家来看看
随便发问哦。。。

Professional Bridal’s Floral Design
专业新娘首饰设计课程
多少钱?学多久?多少个款式?

回来了!回来了!好消息!好消息!

想报读我们的课程?但是钱不够用?

欲报读安雅国际美容化妆学院的
朋友可以透过我们申请 PTPK 的贷款,报名截止为 15/03/2012,位子有限,还在考虑什么?
赶快拨电 03-21447860 / 03-56323200 质询详情吧!

Follow Us
大家来看看
随便发问哦。。。

不好意思,我想問下美容課程要幾錢呢?

還有PTPK 的贷款需要什麼資格才能申請,申請時需要做些什麼?

你好,
我想请问如果不要申请PTPK贷款,而是申请EPF的钱出来读的话,你们有帮忙申请的吗?
谢谢

回复 28# weal18

美容课程现在是Rm8999~ 申请ptpk的资格是要报读两个课程(护肤及化妆),两个担保人,及一些相关资料~ 方便的话pm联络电话给我吧以便你更快了解详情

回复 29# miracle_of_life

你好,如果是EPF,恐怕需要你亲自去申请,我们只能够尽量协助准备你需要的文件罢了~ 方便的话pm联络电话给我吧以便你更快了解详情

回来了!回来了!好消息!好消息!
想报读我们的课程?但是钱不够用?欲报读安雅国际美容化妆学院的
朋友可以透过我们申请 PTPK 的贷款,报名截止为 15/03/2012,位子有限,还在考虑什么?赶快拨电 03-21447860 / 03-56323200 质询详情吧!

Anyone who is interested to apply Government loan Perbadanan Tabung Pembangunan Kemahiran (PTPK) to learn Professional course in Enya School of Beauty, the application is now open for registration. All necessary documents must be completed and submit to the Academy not later than 15th March 2012. To find out more information please contact 03-56323200 / 03-21447860.

回复  miracle_of_life
你好,如果是EPF,恐怕需要你亲自去申请,我们只能够尽量协助准备你需要的 ...
beckiebebe 发表于 21-2-2012 06:20 PM

谢谢你的回复。
请问你们历来有没有例子是申请EPF读的吗?有得到EPF的批准吗?
据我所知是要经承认的学院才可以申请的。。。我之前有去EPF问过。。

谢谢你的回复。
请问你们历来有没有例子是申请EPF读的吗?有得到EPF的批准吗?
据我所知是要经承认的 ...
miracle_of_life 发表于 21-2-2012 10:31 PM

我们没有类似的例子~    首先我们的学院肯定是受政府承认的   第二EPF能够批准的学院是那些inti, taylor等等,EPF并不批给技术性的学院

我们没有类似的例子~    首先我们的学院肯定是受政府承认的   第二EPF能够批准的学院是那些inti ...
beckiebebe 发表于 22-2-2012 11:09 AM

我之前有去EPF问过几次。。。
他们是跟我说有些受政府承认的技术学院是可以申请EPF Account2 的钱出来读的。。。
但当我问他们是那些技术学院时,他们又说不出,也不知道喔。。。
然后我又问他们,你们有没有一个技术学院的名单是可以申请EPF读的,他们又说没有喔!
他们只说拿学费单或Invoice去申请。。。看批不批而已。。
那他们又怎么样去断定那些技术学院是受政府承认的呢?唉。。。

怎么样才算是受政府承认的技术学院呢?是不是政府都有颁发证明书给受承认的技术学院呢?
如果我拿这证明书的certified true copy去申请,应该批准的机会比较大吧?

我是非常想学Diploma In Professional Make-up & Hair Dressing course。。
如要完成这个课程需要多少钱呢?整个课程多久?full time的时间表如何?

谢谢你。。

我之前有去EPF问过几次。。。
他们是跟我说有些受政府承认的技术学院是可以申请EPF Account2 的钱出来 ...
miracle_of_life 发表于 22-2-2012 01:47 PM

Q1)怎么样才算是受政府承认的技术学院呢?是不是政府都有颁发证明书给受承认的技术学院呢?
    A1)是的,受政府承认的技术学院都有政府所颁发证明书,不同技术的学院证明书会有不同的名称,比如说专业化妆的是Pusat Bertauliah(KAPPK)。

Q2)有没有一个技术学院的名单是可以申请EPF读的?
    A2)你可以看看这里,里面的list很详细哦   >> http://www.kwsp.gov.my/index.php?hdl=bin&rp=1337

Q3)如要完成这个课程需要多少钱呢?整个课程多久?full time的时间表如何?
    A3)现在的价钱是Rm8999,
          full time ~ 六个月 ~ 星期一 到 星期五 ~ 12.30pm - 5.30pm
          part time ~ 九个月 ~ 星期一 到 星期三 ~ 6pm - 9.30pm

希望可以让你了解到 方便pm联络电话,以便你更快的了解详情,或拔电03-21447860 / 03-56323090质询详情吧!

Diploma In Professional Beauty Course
专业美容护肤课程
可以请问下多少钱吗?

你们的地点大概靠近哪里呢?

回复  weal18

美容课程现在是Rm8999~ 申请ptpk的资格是要报读两个课程(护肤及化妆),两个担保人, ...
beckiebebe 发表于 21-2-2012 05:03 PM

请问两个课程是多少钱呢?需要读多久?
两个担保人需要什么条件呢?

请问只是化妆课程多少钱?
还有,如果申请ptpk是怎样的?
毕业出来后才还的吗?和ptptn是一样的吗?

Q1)怎么样才算是受政府承认的技术学院呢?是不是政府都有颁发证明书给受承认的技术学院呢?
    A ...
beckiebebe 发表于 22-2-2012 05:10 PM

谢谢你的回复。。
请问你们随时都有开班的吗?还是需要等到学员人数够了才开班的?

Diploma In Professional Beauty Course
专业美容护肤课程
可以请问下多少钱吗?

你们的地点大概靠近哪 ...
__优女皇 发表于 23-2-2012 02:03 PM

价钱是Rm8999~ 我们有两间,一间在jalan imbi的sakura对面,另一间在subang~