佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huoshiren

马华到底害了你什么? (#172-Page 7 好图)

回复 19# vongolia

不是差。。。。。。是很烂。。。。。。。大部分。

我曾经Interview过一个拉曼生,两个简单的问题

问 : 介绍你自己pls
答 : 我拉曼毕业的。。。。。。。。。。(没了)汗- -“
问 : 你觉得自己有什么优点?
答 : 。。。。。。。。。。(无辜的看着我)。。。。。。我会Autocad。。。。。。。汗-_______-

评分

josephwst + 1

回复  vongolia

我曾经Interview过一个拉曼生,两 ...
huoshiren 发表于 11-10-2011 09:30 PM

这个我保持中立林子大了什么鸟都有,我就曾经和头脑迟钝反应缓慢没料到的马大毕业生下属(华人)共事过

你们不要再怪马华了

想一想,到底是谁让马华执政了54年的?

明明就是反对党的料(反对党不是最喜欢“争取”的吗?),却因为有“很多”人摆他们上位,才会让他们有机会做执政党来害人。

如果没有人支持马华,你以为马华能够“害”我们多少?

评分

josephwst + 1

回复 22# huoshiren

答 : 我拉曼毕业的。。。。。。。。。。(没了)汗- -“  (他以为你听到“拉曼毕业”会被吓倒,所以不敢爆太多他的威水料,等你缓过气了他才准备再说
答 : 。。。。。。。。。。(无辜的看着我)。。。。。。我会Autocad。。。。。。。汗-_______- (他以为你1眼就能看出他是人中龙凤,他很可能不是无辜的看着你,而是很surprise的看着你,他不能理解为何你要问他这个问题,他以为你会feel到他是个强者,全身都是说不完的优点

其实马华最大的贡献就是拉曼。 拉曼提供了一个机会给贫穷人士读上高学历。
其他学院太贵了。。。
vongolia 发表于 11-10-2011 08:49 PM

如果当年马华站稳立场极力维护华裔利益不妥协和巫统霸权土著固打制的大学学额

你还认为马华这个拉曼学院安慰奖还能洋洋得意吗?

看在如今还有人自得其乐说高学府是马华的功劳感觉就像被强奸还要say thanks a lot。

名义上我们当自己是马来西亚人,实际上我们被当成外来人。
名义上政府说我们一视同仁,实际上特权依旧存在,固打还是那么多,而且更多了。

Follow Us
如果当年马华站稳立场极力维护华裔利益不妥协和巫统霸权土著固打制的大学学额

你还认为马华这个拉曼学 ...
politicaldriver 发表于 11-10-2011 21:55

匪徒抢走你的财产捅了你几刀 然后帮你帖块胶布 你才能够没有流血不止而死亡
你要感谢匪徒的那块慷慨的胶布

54年了,马华让我们在政治上,福利上,教育上饱受歧视了不公等对待~~

匪徒抢走你的财产捅了你几刀 然后帮你帖块胶布 你才能够没有流血不止而死亡
你要感谢匪徒的那块慷慨的胶 ...
八力野郎 发表于 11-10-2011 09:59 PM

马华领导认为得到了巫统那块救命的胶布华社才不至于一命呜呼。

是不是还是有人认为马华应该永远像狗一样跟在主人身旁摇尾乞怜继续等待大鳄吃剩丢下桌底的骨头?

因为马华,才出来那么多华教斗士,才会有独中的成立,公众想自资增建华小都不获批准,每年闹华小荒,师资荒。马华已严然是政治上的乞丐!!!!!!

回复 26# politicaldriver

你还认为马华这个拉曼学院安慰奖还能洋洋得意吗?
看在如今还有人自得其乐说高学府是马华的功劳感觉就像被强奸还要say thanks a lot。

大学和学院不同的喔,学院是给那些成绩不好上不到大学或没兴趣读大学的人读的不是吗?
我本身就是没兴趣读大学才跑去读拉曼的。因为觉得电脑科读大学很浪费时间。

馬華搞屎棍....口交会长,不理燕燕,两舌中来,爱哭魏公公,都很出名了。

一代不如一代!

回复 22# huoshiren

我曾经Interview过一个拉曼生,两个简单的问题
答 : 我拉曼毕业的。。。。。。。。。。(没了)汗- -“
答 : 。。。。。。。。。。(无辜的看着我)。。。。。。我会Autocad。。。。。。。汗-_______-

OMG, 我们这些先辈幸幸苦苦建立的声誉给他们败掉了。

回复 20# 八力野郎

我马是拉曼生
话说回来
如果不是固打制 我们需要拉曼吗

也需要啊,你以为个个都有本事拿好成绩上大学吗? 而且也有人没兴趣上大学啊。
你去问看其他拉曼生是因为大学不接纳他们,他们才来读拉曼? 不是吧? 。。。

马华最近出了七仙女
却要咱们几万个宅男去抢

回复 25# 红十八子棍

答 : 我拉曼毕业的。。。。。。。。。。(没了)汗- -“  (他以为你听到“拉曼毕业”会被吓倒,所以不敢爆太多他的威水料,等你缓过气了他才准备再说)
答 : 。。。。。。。。。。(无辜的看着我)。。。。。。我会Autocad。。。。。。。汗-_______- (他以为你1眼就能看出他是人中龙凤,他很可能不是无辜的看着你,而是很surprise的看着你,他不能理解为何你要问他这个问题,他以为你会feel到他是个强者,全身都是说不完的优点)

哈哈, 真的有可能。

回复  八力野郎
也需要啊,你以为个个都有本事拿好成绩上大学吗? 而且也有人没兴趣上大学啊。
你去问看其他拉曼生是因为大学不接纳他们,他们才来读拉曼?
不是吧? 。。。
vongolia 发表于 11-10-2011 22:56

1.有马华 拿好成绩 也未必上得到大学

2.没兴趣当富豪 宁愿做 打工贫民

3.有马华有固打 的关系 政府大学素质才每况越下  他们才会没有选择而去马华学院吧(没钱出国)

回复 36# vongolia

拉曼 不是升格为大学了吗? 还有 我说给你10个理由说马华到底有多好 你还没说

回复 40# devil3666

拉曼 不是升格为大学了吗? 还有 我说给你10个理由说马华到底有多好 你还没说

。。。我只是说拉曼好而已, 你却立刻把我当作马华代言人。  
马华好不好管我什么事哦? 反正我一生中,只有拉曼影响过我而已。 其他的还真想不到。

马华好!马华妙!马华瓜瓜叫!!!哦!!!原来只会叫!!!是吠才对啦!!