佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chloewen

想学韩文 (找到资料了!!!)

哪里还有教唱歌的, 也没有招牌 !  老师可是有名的哦!
seriously2u 发表于 17-11-2011 10:46 AM

是不是一个老老的uncle的?

是不是一个老老的uncle的

韩语老师是男的大概30-40岁左右吧!(不过样子不像老老的哦!我也没看得清楚,是我孩子去那里学唱歌,偶尔见到韩语老师!)

韩语老师是男的大概30-40岁左右吧!(不过样子不像老老的哦!我也没看得清楚,是我孩子去那里学唱歌,偶 ...
seriously2u 发表于 18-11-2011 11:55 AM

他现在有很多学生吗?

请问这里的人是不是还在找地方学韩文?
我刚得知芙蓉有个地方是有开班教韩文的。如果有人有兴趣的话,我就去进一步拿联络方式。目前只知道是在West Wood College那一带的。
(抱歉,我自己也搞不懂哪里是West Wood College啊~~~

请问这里的人是不是还在找地方学韩文?
我刚得知芙蓉有个地方是有开班教韩文的。如果有人有兴趣的话,我就 ...
Aquarian 发表于 28-11-2011 02:20 PM

好像是ockland那边的吧!!!谢谢你,若你拿到联络方式一定要给我知道!

各位!找到啰!!!
开办课程的是这个韩语中心:http://www.koreanlanguagehouse.com/
而上课地点是在 East West College :http://eastwest.edu.my/index.html

有兴趣的人,就直接联络那个韩语中心吧。
我不知道任何详情,我只是传播消息而已。

Follow Us
各位!找到啰!!!
开办课程的是这个韩语中心:
而上课地点是在 East West College :

有兴趣的人,就 ...
Aquarian 发表于 29-11-2011 03:41 PM

哇,你真的是太有心了! 谢谢你 ~~

我刚刚过去East West College想问下情况怎样的,那里知他们的receptionist根本都不知道这件事,可是他们是前线嘛,大家都是不懂才问他们的嘛,他们却不知道呢 ~ 只能留下我的大名和联络方式和邮址~

真的谢谢Aquarian ,刚刚上了它的网页看看,发现只有电邮,没有联络电话,很奇怪。办公室也不知道在哪里。。。

我拿到资料了,谁要的话给我你们的邮址 我send给你们

真的谢谢Aquarian ,刚刚上了它的网页看看,发现只有电邮,没有联络电话,很奇怪。办公室也不知道在哪里。。 ...
Eyre 发表于 10-12-2011 11:57 PM

我拿到资料了,要得话给我你的邮址,我传给你

我的朋友已经开始上课,进度不错。年底假期很多,我打算新年过后才开始。不是在East West College,而是在East West College 附近,East West College is block A, 韩文班是在block C,C06-2 (1st floor), Jalan Dataran Sentral 3, Dataran Sentral Seremban, 70200 Seremban.

听说老师在电视台和航空公司授课,每个星期五从KL专程下来,上课时间是7pm-10pm。

我的朋友已经开始上课,进度不错。年底假期很多,我打算新年过后才开始。不是在East West College,而是在E ...
koreana 发表于 20-12-2011 10:12 PM

早啊,我想我找的是和你所说的一样,可是我以为这个韩文班是透过East West College开班的。因为我的资料是从Eat West College的marketing ms Jane所领取的。
地址也一样^^
我也是打算新年后才开始,很快就到了。 我们快要做同学了

加油吧!其实韩文还蛮容易学的,好像马来文一样拼起来读,不过要知道“意思”的话要自己慢慢查字典。

我是韩国人,但是我会将中文,若是哪一位会韩国语,或者是想学韩国语, 请到我这里来做工。
我的同事现在听得懂我讲话。呵呵呵。。。。

我现在想学 马来文,

我是韩国人,但是我会将中文,若是哪一位会韩国语,或者是想学韩国语, 请到我这里来做工。
我的同事现在听 ...
nugabestsban 发表于 21-12-2011 02:33 PM

那里可以找到你? 再哪做工?

我的同事现在听 ...
nugabestsban 发表于 21-12-2011 02:33 PM

안녕하세요, 반갑습니다!!!!真可惜,我已经找到工了~

我拿到资料了,要得话给我你的邮址,我传给你
chloewen 发表于 12-12-2011 09:10 AM

可以pm我资料吗?

回复 36# chloewen

求职那边可以找的到我的这里的电话。 010 -3688-606

工作是产品讲解员。。。。。

我们公司是提倡韩国文化和马来西亚文化的融入。。。。

那里可以找到你? 再哪做工?
chloewen 发表于 21-12-2011 03:35 PM

产品讲解员。工作是在芙蓉。。

请看36楼