佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: may0826

Samsung Wave 还是 Galaxy S 好?

关闭 [复制链接]
当然是S。
我是S的kaki。。。

当然是S。
我是S的kaki。。。
ohohhoho 发表于 26-4-2011 10:09 PM

我也是, 握手

而且官方Android 2.3 很快就出来了。 期待。。。

我也是, 握手
而且官方Android 2.3 很快就出来了。 期待。。。
kanbohsong 发表于 28-4-2011 05:51 PM

我是新手。还不是很会玩。只会发简讯/打电话/拍照片/玩game/发微博而已。。。

两个机的spec一样 1ghz humming bird processor, 512 ram.
camera 一样是5mega pixel (wave 有led flash,  ...
yutaku 发表于 23-4-2011 12:59 PM

wave可以玩愤怒鸟类似这种有戏吗?Bada有兼容 安桌 的软件的吗?  
能不能Format掉,Intsall Android 来用的?
不好意思,我是新手,还在学习着。
(因为看中wave 2, RM1000以下)

可以想一想 SAMSUNG GALAXYACE。。。?

galaxy s

Follow Us
wave可以玩愤怒鸟类似这种有戏吗?Bada有兼容 安桌 的软件的吗?  
能不能Format掉,Intsall Androi ...
kimkim5 发表于 7-5-2011 01:42 AM

哪里可以找到wave2 低于1000呢?刚刚去问到1200呢。

如题。
最近想要买手机,在这两部电话中烦恼着~

请各位大大给我意见~

谢谢各位大大啊^^
may0826 发表于 18-2-2011 07:29 PM

你要multimedia的 (android)
还是上班就够了? (bada)
看你的需要的
我老板不玩手机的apps 所以他买Wave II
bada的也是不错的

如题。

请各位大大给我意见~

谢谢各位大大啊^^
may0826 发表于 18-2-2011 07:29 PM

Galaxy S 压倒性的胜利

本人在用着ware,,,,给你我的意见,千万不要因它的‘美色’而卖它,我已经后悔了,现在把它给我一岁的女儿当玩具玩。

楼主,直接买SL i9003...

如题。

请各位大大给我意见~

谢谢各位大大啊^^

Samsung galaxy S ori机现在很难找 都不懂senq还有没有

请问下现在 galaxy s 市场价多少?

给我重来的话,我也是选S,不过是S2!!

我本身用andriod机,女友用wave 2( bada os 1.2).
bada是samsung自行研发的平台。。如果你们有留意,你会发现samsung 的andriod机只有s2,ace有闪光灯。而bada的手机70%有闪光灯。我觉得这是samsung的则略。毕竟bada是samsung的亲生儿子,当然给最好的spec...所以bada机的硬件(hardware)都是比较齐全的。其实bada也很不错,如果你有Like bada在facebook的话,它每天都有新的apps加入。反观andriod是有很多apps啦,可是大部分都是很类似的,有些甚至还重负呢!
有时候不要人云亦云,自己试了才知道那个最适合自己。(最好的不一定适合你)。
我希望我的下部手机是bada os的。

现在s是什么价钱了?

哪里可以找到wave2 低于1000呢?刚刚去问到1200呢。
sh1111 发表于 18-5-2011 03:52 PM

干脆买galaxy sl

我本身用andriod机,女友用wave 2:@ ( bada os 1.2).
bada是samsung自行研发的平台。。如果你们有留意,你会发 ...
littlekeithaw 发表于 20-7-2011 07:07 PM

我用过了bada,非常的烂,angry bird不好玩,papago又没有,watsapp talkbox也没有,游戏又不好玩,一点都跟不上潮流

回复 39# shiunhew

看咯~满足得了我的需求就是好的了。

回复  shiunhew

看咯~满足得了我的需求就是好的了。
littlekeithaw 发表于 3-8-2011 12:53 PM

对有的人很容易满足,可是bada的机跟android机价钱差别不大,给我当然选择android机,毕竟都很多人都用android, 而且iphone的ios都可以跟android的apps(talk box, wtasapp,tango)都可以一起通用,这些apps只要有wifi的地方通话,message, 3g, 聊天都不收费,还有很多gps的apps都不收费。
本人之前也是用samsung wave, 什么都不知道就给人家骗说有多好,身边的朋友都用andriod机和iphone,看到他们都可以免费聊天,真的很羡慕他们,还可以在talk box组成group一起聊,bada也是有类似的apps,可惜就不能跟andriod和iPhone机一起连,而且bada很多apps都要收费,真的很不值得。
这是个人的意见。