佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shkabuto

★ 假面骑士模型 第五楼 ★ 欢迎假面骑士迷加入&讨论~~

关闭 [复制链接]
速度太快了吧才沒回覆幾天就暴樓了

速度太快了吧才沒回覆幾天就暴樓了
Takato90 发表于 9-9-2010 10:56 PM

已经慢了~你还没见识过一天刷10几面的那种速度~那个才恐怖~

我来了!! 还是1楼吧~~
恭喜新楼!!

哇!新楼了,来迟了。。

恭喜新搂。。。

路过下~恭喜恭喜~准备k书~HAIZ~

Follow Us
这么快有新楼啰~~恭喜再贺喜~~~~

大家可以来看看这个,看看你是哪一个骑士,只有平成的

http://www.mcbao.com/comic/47107.php

我的结果
没有我最爱的w

reeve86的成分:

* 假面骑士响鬼(你擅长乐器吗):53.76%
    * 假面骑士kabuto(甲虫骑士,不错不错):27.83%
    * 假面骑士kugga(最早的骑士):7.97%
    * 假面骑士亚极陀(kugga的后代):5.73%
    * 假面骑士555(设备齐全):3.68%
    * 假面骑士kiva(当王子的骑士):1.04%

我试了。
我的是
•假面骑士W(这个不错,双色骑士):43.74%
•假面骑士decade(你是毁灭者吗):43.29%
•假面骑士响鬼(你擅长乐器吗):11.11%
•假面骑士Den-O(坐着电车的骑士,很酷的):0.98%
•假面骑士555(设备齐全):0.88%

恭喜恭喜

大家可以来看看这个,看看你是哪一个骑士,只有平成的

我的结果
没有我最爱的w

reeve86的成分 ...
reeve86 发表于 10-9-2010 11:01 AM

我是kuuga的后代……
3.61%擅长乐器罢了……

woodysaw的成分:
  • 假面骑士亚极陀(kugga的后代):41.62%
  • 假面骑士kabuto(甲虫骑士,不错不错):22.10%
  • 假面骑士Den-O(坐着电车的骑士,很酷的):14.22%
  • 假面骑士blade(我对上班族无语……):11.93%
  • 假面骑士W(这个不错,双色骑士):5.34%
  • 假面骑士响鬼(你擅长乐器吗):3.61%
  • 假面骑士decade(你是毁灭者吗):1.19%

我用簡體和繁體的名字去測試,結果是:

簡體
    * 假面骑士555(设备齐全):34.82%
    * 假面骑士kabuto(甲虫骑士,不错不错):18.68%
    * 假面骑士blead(我对上班族无语……):15.22%
    * 假面骑士响鬼(你擅长乐器吗):13.67%
    * 假面骑士亚极陀(kugga的后代):8.36%
    * 假面骑士Den-O(坐着电车的骑士,很酷的):8.14%
    * 假面骑士decade(你是毁灭者吗):1.11%

繁體
    * 假面骑士kugga(最早的骑士):37.27%
    * 假面骑士kiva(当王子的骑士):37.03%
    * 假面骑士decade(你是毁灭者吗):16.75%
    * 假面骑士kabuto(甲虫骑士,不错不错):5.25%
    * 假面骑士响鬼(你擅长乐器吗):3.70%

我的本名是~
•假面骑士kabuto(甲虫骑士,不错不错):75.78%
•假面骑士555(设备齐全):10.77%
•假面骑士kugga(最早的骑士):7.03%
•假面骑士W(这个不错,双色骑士):6.42%

cyc0925的成分:
•假面骑士响鬼(你擅长乐器吗):51.01%
•假面骑士kugga(最早的骑士):35.03%
•假面骑士W(这个不错,双色骑士):9.77%
•假面骑士blead(我对上班族无语……):2.63%
•假面骑士kabuto(甲虫骑士,不错不错):1.46%

恭喜新楼。。。很难才上到网,先留下脚印。。。

假面骑士kugga(最早的骑士):34.22%
假面骑士W(这个不错,双色骑士):25.14%
假面骑士kabuto(甲虫骑士,不错不错):17.34%
假面骑士555(设备齐全):14.52%
假面骑士kiva(当王子的骑士):5.51%
假面骑士亚极陀(kugga的后代):3.27%

各位大大,
我想請問下sic kabuto和shf w 的motor,
現在有現貨買了嗎??
大概多少錢?

Sic 有支架賣的嗎?
因為沒有支架,做不到飛踢動作。

回复 37# zack0622

这个九月sic kabuto有复刻版。暂时还没有sic专属stand,但有看过其他大大用其他stand用(夹着脚或顶着吧了!)

本名~
   * 假面骑士blead(我对上班族无语……):56.38%
    * 假面骑士kugga(最早的骑士):20.40%
    * 假面骑士decade(你是毁灭者吗):17.01%
    * 假面骑士亚极陀(kugga的后代):5.74%
    * 假面骑士Den-O(坐着电车的骑士,很酷的):0.47%

网名~
    * 假面骑士响鬼(你擅长乐器吗):32.46%
    * 假面骑士blead(我对上班族无语……):28.68%
    * 假面骑士kabuto(甲虫骑士,不错不错):24.87%
    * 假面骑士decade(你是毁灭者吗):7.08%
    * 假面骑士kiva(当王子的骑士):6.70%
    * 假面骑士W(这个不错,双色骑士):0.21%

路过来恭喜下新楼~
  偶尔进来被毒两三下,竟然来到第五了~

!!!!!!! http://tamashii.jp/special/tamashii_nation/pickup/index.php

会場販売商品は、イベント終了後、一部を除き「魂ウェブ商店」でも販売を予定しております。
各商品の後日販売方法は魂ウェブ(http://www.tamashii.jp/)をご確認ください(情報公開10月末予定)。

还有这句
後日魂ウェブ商店にて受注販売を予定しております。(这是在Wild Chalice那儿看到的,上面那个Link)

有谁可以翻译吗???我觉得好像是讲Wild Chalice 会在魂Shop卖???是吗???