佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Adaline

earnst & young

楼主什么毕业?
ACCA? salary RM2600
degree RM2480

huh???degree都有RM2480???真的哦??
我听人家讲刚出来做auditor只有RM1500吧了的???

EY的audit department 已經不需要人了。。。

只有Tax。。

请问有谁能告诉我,accounting fresh grad 的,最好从audit firm做起吗?commercial line 大多数要有audit experience 的staff?

huh???degree都有RM2480???真的哦??
我听人家讲刚出来做auditor只有RM1500吧了的???
christyypj 发表于 23-7-2010 01:44 AM

那你听谁说呢?
在ACCA career fair big 4
我问到全都几乎一样的salary
全场很普通的acc firm忘了什么公司,都说新人2k出点
那天没有问到有1k多的公司

请问有谁能告诉我,accounting fresh grad 的,最好从audit firm做起吗?commercial line 大多数要有audit  ...
coyotito 发表于 23-7-2010 11:22 PM

这要看个人吧?没有意见

Follow Us
ernest & young在我公司附近而已, 每天看到很多美女....那天真的是看到一個so far 我看到最美的女子...天...

那你听谁说呢?
在ACCA career fair big 4
我问到全都几乎一样的salary
全场很普通的acc firm ...
torres1987 发表于 23-7-2010 11:40 PM

哦。。那就好了。。
因为我就要去读accounting啊。。然后身边朋友亲戚都说读出来只有RM1500而已,又做到很辛苦。。要慢慢爬
我将要去help university college读 degree of accounting n finance了。。文凭是university of east london的。。不是很出名的UK大学。。。>.<
想请问那些大公司会很注重我们是从哪间大学毕业的吗??

建议你去小firm干着先,多一年酱才转去big4

EY不是constantly recruiting的吗? Audit Department会full? 我今年年尾12月毕业,打算明年进EY,我是UQ的,Bachelor of Commerce, Accounting and Finance Major..成绩应该有first class / 2nd upper,觉得有机会吗?

哦。。那就好了。。
因为我就要去读accounting啊。。然后身边朋友亲戚都说读出来只有RM1500而已,又做 ...
christyypj 发表于 24-7-2010 12:39 AM

那里毕业不重要,除非你是名校哈佛之类的
不过也不要野鸡大学的,很很烂那种
成绩一定要过CPGA 3以上,越高越好,然后一堆interview,这看你个人能力了

建议你去小firm干着先,多一年酱才转去big4
agentdarwin 发表于 24-7-2010 12:42 AM

我朋友就是死都不要进小frim,到现在还在发梦要进big firm...
结果还在家摇脚.

EY不是constantly recruiting的吗? Audit Department会full? 我今年年尾12月毕业,打算明年进EY,我是UQ的, ...
Password 发表于 24-7-2010 06:38 AM

成绩不错,cpga最差也要3以上,才有机会叫去interview,当然越高越好

这里有谁是commercial line 的高层吗?可以回答我的问题吗?

这里有谁是commercial line 的高层吗?可以回答我的问题吗?
coyotito 发表于 24-7-2010 09:51 AM

这楼没有,可能这个版会有

请问有谁能告诉我,accounting fresh grad 的,最好从audit firm做起吗?commercial line 大多数要有audit  ...
coyotito 发表于 23-7-2010 11:22 PM

有能力的人那里開始都一样。Audit firm 出身的強点在於 technical , 而直接进 commercial 的 fresh grad 可以更快學到 operations 的東西。
我見过很多 audit 进 commercial 而死在那边的人,主要是有不能适应及 operation的 experience 不夠。

ernest & young在我公司附近而已, 每天看到很多美女....那天真的是看到一個so far 我看到最美的女子...天.. ...
raymondha 发表于 24-7-2010 12:09 AM

应該是 fresh 的吧,一年后就會殘了。

应該是 fresh 的吧,一年后就會殘了。
tanglk 发表于 24-7-2010 03:21 PM

哈哈,OT到殘

看的出是很年輕囉. 大概是24,25歲而已.....唉

成绩不错,cpga最差也要3以上,才有机会叫去interview,当然越高越好
torres1987 发表于 24-7-2010 08:28 AM

University of Queensland, Australia, 世界排名43,可以吗?我也怕怕。。。