佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yellowcai

Langkawi四天三夜甜蜜之旅

回复 20# yellowcai

你们都吃多少钱呢?

哇。。 楼主和女友好甜蜜哦。。
谢谢分享。。

回复 21# penny1314

Penny,吃的价钱我已经在上面提过咯

回复 22# msbroccoli

我也谢谢你进来顶这个贴字

来支持下。。。加油。。。

回复 25# Steven4467

谢谢你史蒂芬,七月我会去热浪岛,八月上云顶,九月杀上林明山。到时我会一一和大家分享。云顶照我看就不需要了,除非我遇到鬼,呵呵。。

Follow Us
回复  Steven4467

谢谢你史蒂芬,七月我会去热浪岛,八月上云顶,九月杀上林明山。到时我会一一和大家分 ...
yellowcai 发表于 4-6-2010 08:00 PM

遇到鬼叫他提携你去赌场搏杀~!!哈哈。。。顶一下你的贴。。我今年二月新年初三去的

回复 27# AsceD

哈哈,那我就尝试跟它串通好。。。赢的分你一半。。。呵呵 多谢你的支持

在 AirasiaGo 网站预购了23/05 - 26/05/2010 的配套(包含了来回机票,住宿 - Bella Vista 酒店,附有早餐, ...
yellowcai 发表于 29-5-2010 03:10 AM

楼主这趟行程总共用了多少钱啊?
包括机票、住宿、食物、船等等……(不包括你买手信和巧克力的话)
男朋友说想带我去,可是我光看到你说的配套就吓到了。
(因为男朋友一定会帮我付费,可是我们都是刚工作,不想花他太多钱)

回复 29# 沉默寡言

我所花的钱都在以上提过啦,你可以参考参考。你可以去三天两夜,应该比较便宜吧!可以选择除了酒店以外的便宜住宿(爬帖看看,我有在别人的分享看过)和吃便宜一点咯。除了这些,其他方面应该没办法省了。还有一个方法,找多一对情侣一起去,多人同行肯定很省。

回复 30# yellowcai

我们的plan是三对情侣一起去,
但是还没有肯定地点,
只知道想要借着8月27到31这段假期去。

其实也不清楚季候风的日子,
因为好像Redang那些应该关闭了,
Langkawi有关闭的吗?

*p/s:林明山我刚去过,还蛮不错一下,但是上山的人真的多到……
可是是很值得看的啦~

回复 31# 沉默寡言

三对情侣去很省的,吃的也可以大胆尝试贵一点的,因为除于6嘛。租车,房间全都可以除。你去的时候是peak season噢,国庆日。朗卡威应该没有因季候风而关闭的,毕竟它和热浪岛的地理处在位置不一样。林明山我不理了,交由我的同伴搞掂,我们9个人9月杀上去,不懂会不会被雨季影响。我7月16日可能还会到朗卡威一趟,三天两夜,company trip,大概40人左右,计划书已经呈上等待批准而已。。。

回复 31# 沉默寡言

你要干快book langkawi的房,不然好的便宜的都没了。
那个时候redang 还可 以 去,只不过怕要满。

回复  沉默寡言

三对情侣去很省的,吃的也可以大胆尝试贵一点的,因为除于6嘛。租车,房间全都可以除。 ...
yellowcai 发表于 11-6-2010 12:51 AM

回复  沉默寡言

你要干快book langkawi的房,不然好的便宜的都没了。
那个时候redang 还可 以 去 ...
calvin6869 发表于 11-6-2010 08:04 AM

还没有肯定地点的,只是给他们参考一下而已,幸亏你们提醒我了。
我也是觉得要尽快settle咯,不然人潮涌涌就哪里都去不了。
但是问他们总说,不知道哦,看怎样咯~
都不知道要看到什么时候,很讨厌那种last minute plan的旅行,
因为很多事情都做不到的。
我会再和他们说说看,谢谢你们的资讯。

回复 34# 沉默寡言

不如你和男友采取主动跟他们商量好,又你们帮全部人安排好,到时和他们收钱就可以了。这样反而更快搞掂,好过你看我,我看你,你等我,我等你,不懂在摸索什么,搞屁啊?呵呵呵。。。请问你在林明山时住哪里?有agent的联络方便给我吗?我想去看云海和彩虹瀑布。哪时你们几个人去?在此我给你一个朗卡威的agent,Ms. Wan,017-4047899。你可以联络她帮你包办一切行程(包括住宿,island hopping,浮潜等),她的人很nice,很有礼貌和责任感。跟她说Mr. Chu给你她的电话,叫她开个好价钱。放心,我并没有抽佣金的,呵呵。。。赶快行动吧!!!

回复  沉默寡言

不如你和男友采取主动跟他们商量好,又你们帮全部人安排好,到时和他们收钱就可以了。这 ...
yellowcai 发表于 12-6-2010 12:37 AM

这种organizer的工作我已经退出了。
上次去过一次bukit tinggi,也是大家你看我我看你,
最后我和男朋友就主动settle全部。
本来,没打算叫太多人去,因为将就时间方面很烦。
结果,其中一个爱热闹的人,就自己去号召别人参与。
无所谓了,想说多一些人多些乐趣。
最后……我竟然都被烦到要发神经了。

一开始要肯定人数好方便订房的时候,
每个都说“我不知道咧”“我看下先”,
就当没有回复的人不去了。
订了房间,旅程前两天突然一堆人说要去,
结果房间分配不是很爽快,我也就算了。
跟他们说好时间,结果有一些说要上班,
要等1点过后,我也ok,就说我可以等。
(反正check in是3点钟)
可是他们又说“可是我不想一下班就赶着去咧”,
ok……就问她们想怎么样?

最后决定,他们自己驾车上,
要什么时候去自便,但是声明我们早到的会找节目。
结果我们很早到,就去了法国村一趟。
(不然我们在那里做什么,而且大家明天要早回,
怕没有时间去走走)
那些迟来的,听到我们去了法国村,又有得吵了。
说什么我们不等他们,要知道他们来到的时间人家也关门了。

他们就吵说第二天自己去,无所谓啊,
但是我们不会再去第二次了,没那种必要。
谁知道,第二天早上倾盆大雨,又吵了。
我整趟旅程除了在法国村的时候,其余的时候都听见埋怨的声音。
回到家,大家upload照片,那些不爽的又在里面吵。
说什么房间安排得不好啦
(他们嫌贵,但是这是我们之前说好的,因为没房),
又说我们时间安排得不好啦
(其实我们安排的时间是足够的,是他们说不要早去),
又吵说他们去到那里很无谓啦
(因为我们参观了法国村,他们却没参观到),
又吵说去到那里怎样怎样没时间
(是他们第二天迟起床,加上雨天的,又是自己说要早回家)。

最可怜是我的男朋友,七早八早起床煮早餐给大家吃,
想说大家可以睡迟一点,一起床可以吃东西。
回来还要被人批评说:
“你们以为他那么好死煮给我们吃?
主要原因还不是想煮给自己的女朋友吃而已。”
我真的是气到没有力,无论是不是给我吃,
他也是煮大伙的份嘛!也是有诚意为朋友啊~
而且又不是只是煮给我吃,别人统统不准吃。

那次是我去group trip去得最“赌烂”的唯一一次。
而且后来我跟我男友说,下次不必那么好心,
不必起个大早做早餐,因为只会浪费他的心机。
而且我也说了,那次是第一次,也是唯一一次,
更是最后一次我organize trip了,
费事又让人家说我不周到。

回复 36# 沉默寡言

哈哈,看来你真的遇上了一些很罕见的alien,真的很难再找到同类的了,呵呵。。无论是男是女,那张嘴都比八婆还更八婆。想必你当时无形中也慢慢地修炼到了忍者的最高境界 --〉什么无所谓啦,随便啦,都可以啦,高兴就好啦。。。哈哈哈,此时真的无声胜有声,就有如你的用户名 - 沉默寡言 我大可明白你TL的心情:@ :@ :@ ,kanasai,佛都有火 或许是因为整大班无端端混进来的都不会很熟的吧!如果当时大家都是认识很久已经很熟的朋友的话,我看你当organizer也不会受到这番委屈。不要紧啦,肚量大一些,这一次过后那些不能参的就不要参咯,管他们去死,至少你早到也去了你要去的景点记得改次要成群出游的话,尽可能找些比较认识的啦。希望你这次朗卡威之旅能够和我一样,顺利愉快完成,绝对没问题的

回复  沉默寡言

哈哈,看来你真的遇上了一些很罕见的alien,真的很难再找到同类的了,呵呵。。无论是男 ...
yellowcai 发表于 13-6-2010 12:48 AM

其实我叫的是认识的,只是很多年不见。
其他的是我男朋友那边的朋友,但是一开始没想到叫他们,
就知道我男朋友和他们有多“要好”了。
但是间接性的,他们又和我认识的那个很好。
就搞到这样了~

我不是每次都沉默寡言的,我比较擅长泼妇骂街。
但是那次,真的气到我没有力气,
连骂街的力都没有了。
那是我和他的第一次旅行,结果是这样难过。
尤其那时候是替我男朋友庆生的,
生日那个做早餐还要被嫌弃,能想象我心有多疼吗?

这次,我也决定不再叫我认识的那个了。
我男朋友说,叫另外两对他比较要好的就好了。
男生都是他的朋友,banana来的,比较不计较。
而他们的女友也是那种静静的,不会找是非那种。
我觉得,安静就安静了些吧,但是至少没有是非。
这样真的比较relax~不然我这次真的会指着鼻子来骂了~

回复 38# 沉默寡言

原来是这样的关系啊。如果你当时使出你擅长的泼妇骂街这一招,恐怕你男友会很为难,夹在中间招架不住 那是你和他的第一次旅行,怎么会难过呢?我说啊,是难忘才真 看开点,第一次往往不会是想象中的那样完美,就好像初恋一样 如果现在回想那次的旅行,就当作是一个搞笑的话题咯 其实我的心比你更疼,怎么为男友庆生不是你来煮早餐的吗? 其实这一次是3 pair同行,不用太过热闹啦,应该是比较more to浪漫甜蜜,因为每个人focus的都会注重在另一半。。。

回复  沉默寡言

原来是这样的关系啊。如果你当时使出你擅长的泼妇骂街这一招,恐怕你男友会很为难,夹在 ...
yellowcai 发表于 14-6-2010 01:16 AM

就是因为这样,所以没有当面吵起来,
什么都是好吧,无所谓吧,ok吧……

我自己也很心疼,呵呵……
因为我在下厨这方面真的很不行一下下。
而且因为那时候人很多(差不多10个),
加上有很多很会投诉的人,我男朋友怕我“自尊心受创”。
前一天晚上大家在云顶赌场赌得太夜了,
连蛋糕也是半夜两点吹的,第二天我根本就没发现闹钟响,
男朋友也没有叫我起床,等我跳起来的时候,已经做好了。
其实很惭愧咧……但是我男朋友竟然说,
他很想让我尝尝他的厨艺,而且他在国外的时候有煮吃的习惯,
所以还是先尝尝他的厨艺,我的……先留着吧~
有paiseh一下~

昨天有跟男朋友讨论一下,他说确定我们三对。
打死他也不会再叫那群人一起去了,
之前他们又说要去金马伦高原和新加坡,
我男朋友都拒绝了,他说免得又有摩擦。
人数是确定了,地点……还在商讨中~