佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刀仔健

[10年9月23日] 精武风云 Legend Of The Fist: The Return Of Chen Zhen

那个海报拿日本刀是什么意识?陈真食补耍刀的哦?坦白说我期待不大,期望也大失望越大

丹哥最近接武打戏会不会太繁密了~锦衣卫,叶问2还有这部!
不过只要拍的好看的话我不介意的
jay_loon 发表于 6-2-2010 11:47 PM

现在不拍,等60岁的时候才来拍醉拳咩?

现在不拍,等60岁的时候才来拍醉拳咩?
locolyric 发表于 7-2-2010 03:38 PM

是啊,有戏拍当然是拍啊,现在是高峰期,不拍难道等低缝了才来拍咩
我觉得明星只有一个期度,过了那个出名其度就无人问律了

当年李小龙的精武门有日本艺妓跳舞裸露成面。

甄子丹 :  "   我要接 10  部戏  !! "

又来风云...

Follow Us
Andrew Lau的戏,不管是不是子丹或谁拍都值得看。
看戏不用看演员,先看导演才决定要不要看就行了。

做麼最近這麼多 legend???
The legend is born - ip man
The legend of Chen Zhen

甄子丹 :  "   我要接 10  部戏  !! "
odycee 发表于 9-2-2010 12:45 PM

看了你这么写,打从心底笑出来
‘我要打10个‘

甄子丹加油

有时侯觉得香港演艺圈真的是很可悲. 派来派去都是武打片. 没有一点创意.
讲到底就是太多没有料的人在里面混饭吃. 只要计算了可以赚一点钱, 就不管好片烂片都拍.

甄子丹的打戏真的很好看哦。。。!!!

感觉也有点10月围城

期待期待!!

甄子丹....the best

我想看叶文而已,出了第二集。

哇....甄子丹片子接不完
支持

我在看着陈小春版本的精武门

听说‘他们’拍完这部,忍不住想要拍续集!!

时光网讯 日前,刚刚杀青的动作片《精武风云》曝光国际版海报及故事大纲,从剧情上来看,可以算做是李连杰版《精武英雄》的延伸和续篇;官网剧照中还可以看到甄子丹扮演的陈真着洋装弹钢琴的画面,另有一张竟然是“青蜂侠”造型的激斗戏份,让人颇有些意外。

1994年,由陈嘉上执导、袁和平担任武指、李连杰主演的《精武英雄》已被奉为动作片经典,时隔15年再续前作,由甄子丹接棒李连杰,自然备受期待;虽然少了八爷助阵,但甄子丹自己兼任动作设计,更有发挥的余地;当年的导演陈嘉上这次担任监制,加上刘伟强执掌导筒、以及参演的一班影帝影后级人马,阵容颇为强劲。

《精武风云》故事主要讲述了陈真(甄子丹 饰)当年为报杀师之仇,独闯虹口道场,击杀一众日本武术高手,轰动全上海后,便人间蒸发,不知所踪……七年后,陈真化名齐天元从法国回到上海,以年轻实业家身份潜入当地情报集中地“卡卡夜总会”,暗中彻查老板屠爷(黄秋生饰)与日军之关系, 而出身神秘的交际花Ki Ki(舒淇 饰),亦借机亲近齐天元,反探查其真正身份。

原来陈真乃巡捕黄昊龙(黄渤 饰)秘密委派,专案对付以力石猛(木幡龙 饰)为首的日军暗杀团,暗杀目标除包括手无寸铁的学者外,还包黄昊龙及曾跟陈真在欧洲战场出生入死之兄弟。陈真重燃了心中怒火,决定作出终极一战,他独闯日本情报机关总部,就如当年他闯进虹口道场一样,就算是九死一生,也要为危难中的国家洒下最后一滴热血。

《精武风云》将在春节后投入后期制作,预计在七月公映。