佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

大家小心这辆车!!!

原帖由 cuteboy2020 于 29-8-2009 10:35 PM 发表
以后有什么事情最重要第一时间报警,千万不能相信别人。

我家人中过,是别人的错,但是别人说不用报,再加上自己车没事,所以没报。最后对方竟然去报警说是我家人错,当然口供也全部改完。幸好有证据所以警察相信 ...

人情不能当饭吃   敢敢拼,拼不过,敢敢死给他看

原帖由 Yy_慧 于 29-8-2009 10:40 PM 发表
那天我也有经过,不过是看到撞了过后....
那辆车本来也有停一边的吧...而motor的那个女生手脚都跌到擦伤了.....幸好没有很严重
然后motor头不能摆左右,前轮也凹凸了点...
现在不懂他们settle到怎样了.... ...

我代我的朋友谢谢你的关心...摩托已经送修了...还在修理当中...伤势就没什么大碍了...也已经回hometown了...

哈哈~帮车主免费纹身就好了嘛~

原帖由 今天过后...... 于 30-8-2009 12:24 AM 发表

我代我的朋友谢谢你的关心...摩托已经送修了...还在修理当中...伤势就没什么大碍了...也已经回hometown了...

其实每次经过后门我都很怕。。。那个roundabout 的路不怎么好,有一次过弯滑了一下。。吓到我
上次居然看到有一辆车在roundabout 里面反方向的驾。。。不懂他的P license 怎样拿来的

原帖由 char_les 于 30-8-2009 12:43 PM 发表

其实每次经过后门我都很怕。。。那个roundabout 的路不怎么好,有一次过弯滑了一下。。吓到我
上次居然看到有一辆车在roundabout 里面反方向的驾。。。不懂他的P license 怎样拿来的

我住east lake的...天天从后门回家...经常看到有人反方向行驶...已经习惯了...只是一些脚踏车,反方向行驶,还很霸道,以为自己是撞不死的,车来都不会闪的...还要车让路给他们...:@:@:@

回复 25# 今天过后...... 的帖子

LanC   撞给他飞,又有话讲   骑脚车也是讲law 的ok ??   那个roundabout 很小罢了。。。不小心一转可以给脚车飞

Follow Us
不要放这样的主题啦。。吓到我了你知道吗。。

人身攻击……楼主这样做也不太好吧~

真是没有人性的,
竟然撞了人,道歉都没有,还这样!

以前每次在DANISH OFFICE旁边 看到这辆车...最近好象不见了..

其实不要说他们拉..
我在east gate那里都遇到很多次了...
很多都是大学生的车...
都不是按照交通圈来u-turn的啦..
上次我朋友就差点被撞...因为对面那辆车违反了...
真的很奇怪,走多一点点会花很多的车油哦?
需要“剩”到这样哦?