佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

热浪岛疑问 《新增热浪岛照片》PAGE 3#72&73

回复 20# G@vIn 的帖子

还不懂~因为我想18晚上就在redang了。所以我应该什么时候出发呢?

我也是3月假期去,不过我是从johor出发。

原帖由 Squall_Lee 于 23-2-2009 07:12 PM 发表
那么你什么时候去?或许我们可以聚会一下!我想在18/03/2009出发。

我想去~
尤其在18/3
因为是我的生日
可是我是kedah的噢~
不知道价钱如何...

原帖由 cutesling 于 28-2-2009 05:09 PM 发表

我想去~
尤其在18/3
因为是我的生日
不知道价钱如何...

那要提早和你说声生日快乐,看我们可不可以在redang遇到哦

三月去海浪不会很大吗?

原帖由 cutesling 于 28-2-2009 17:09 发表

我想去~
尤其在18/3
因为是我的生日
不知道价钱如何...

我也是318生日的哦!哈哈!好有缘!如果我们去得成的话,那么我们就在那边一起庆祝吧!好吗?请记得pm我你的联络!

Follow Us
我现在不懂要住在那一间酒店~laguna一个人的话就要整RM600++.你们有什么好康介绍呢?REDANG BAR好像比较便宜吧?
你们认为自己背包旅行比较好呢?还是寻找AGENT?我是两个人去。从槟城出发!
我真的毫无头绪~请指教。。。谢谢

原帖由 Squall_Lee 于 3-3-2009 12:18 PM 发表
我现在不懂要住在那一间酒店~laguna一个人的话就要整RM600++.你们有什么好康介绍呢?REDANG BAR好像比较便宜吧?
你们认为自己背包旅行比较好呢?还是寻找AGENT?我是两个人去。从槟城出发!
我真的毫无头绪~请指教 ...

www.redangbay.com.my

一般上去海島拿配套比較划算,因爲包吃,包住,包船。
船費都比較高。
去熱浪島的話,那resort 的配套就已經很划算了。
Redang Bay 的食物很好吃,服務也很好。

回复 28# yifen85 的帖子

那么请问找AGENT的话是否会比较好呢?因为是第一次去!请问你订购的配套多少钱?

当然是找AGENT比较好了。。AGENT他们的服务态度很好,讲解的较仔细。。我最近也在CARI商场和一位小姐接洽到热浪岛,那小姐很友善,回答了我不少问题。。最后我也和她订了
之前直接对RESORT,RESORT服务人员只帮你查有没有空房罢了.。他们也不太在意你们是否要不要订,问多也草草回答我罢了。。总而言之,和那AGENT订真是超棒!
楼主,如果你要那小姐的在CARI商场的WEBSITE,我可以PM你的。。

谢谢你!我今天下午会去旅行社查询咨询。然后再作决定。只是不懂配套是否划算呢?因为目前只是两个人去!

回复 31# Squall_Lee 的帖子

你参谁去?

我也想今年年中去热浪岛玩,请问有什么agent有好的package吗?

原帖由 cutesling 于 5-3-2009 22:38 发表
你参谁去?

我已经有了约定的人了!我们在那边见面吧!你要来吗?一起加入!毕竟我们有一个共同点。。。

现在机票订了从lcct 出发,三天两夜,14号晚上到9点到16号回不知道还有船去岛吗?
只是不知道laguna hotel 哪里会安排一切吗?
小弟乡下来的,还酒店费一间房间两个人的他们就准备一切吗?
谢谢各位的帮忙。

原帖由 Squall_Lee 于 6-3-2009 10:15 AM 发表

我已经有了约定的人了!我们在那边见面吧!你要来吗?一起加入!毕竟我们有一个共同点。。。

没人陪我去~
本来约好的人...哎~不想提了
我也很希望能去~

原帖由 lovelymandy 于 4-3-2009 05:52 PM 发表
当然是找AGENT比较好了。。AGENT他们的服务态度很好,讲解的较仔细。。我最近也在CARI商场和一位小姐接洽到热浪岛,那小姐很友善,回答了我不少问题。。最后我也和她订了
之前直接对RESORT,RESORT服务 ...

我五月去,可以pm 我吗?  谢谢!

谢谢各位~我已经确定了配套和日期318出发!不晓得去热浪岛还有什么需要我注意的吗?坐巴士的话竟然要7个小时这么久。。。

对了,请问去热浪岛比较适合穿拖鞋还是有必要携带包鞋呢?谢谢。
还有,那一边有什么土产店及商店?谢谢。。。

原帖由 ChannelWee 于 6-3-2009 08:25 AM 发表
我也想今年年中去热浪岛玩,请问有什么agent有好的package吗?

没问题,以下是她的website :-
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1500828