佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osl0909

谁愿意成为我的白老鼠-暂时休息,有缘再续!谢谢!

回复 18# wookin28 的帖子

9号-现有何事要你想清楚吗?或许在困惑?是不是应该更深层思考将来的去向?
你的生命灵数是2号人-和平主义者,配合度高的人,只要站稳立场,就不容易被人影响!

回复 19# astraes 的帖子

2号-时常徘徊在对和错之间,不太清晰自己问题,逃避做选择!
你的生命灵数2号人-你除了配合度高之外,做很多事都比较为他人付出!情绪容易起伏不定!

回复 20# tayar18 的帖子

9号-你的心灵成长需要更提升,所以会更进一步深入思考问题的存在!
你的生命灵数是9号人-希望你的个人野心大一点,不然就容易陷入凡事都为他人付出而忽略自己的价值!

我也来。。
2号。。
17号。。

回复 24# 红色乂天空 的帖子

你选了两个号数,那其中一个选择代表你的事业,另一个就代表你的感情或其他!
2-?
17-?

原帖由 osl0909 于 17-9-2008 06:20 PM 发表
5号-如果在事业你现有贵人相助或提拔!在感情的话属平稳状态,多出来活动,会遇到很多良缘哦!
你的生命灵数是2号人!你如果很贴心或对事物都很敏感的话,那你容易面对选择时会优柔寡断!立场站不稳,容易被他人拉扯 ...

谢谢, 我现在有男朋友了,  , 还有更进一步的资料吗

Follow Us
1983年3月10号
我是否会找到一份理想的工作?

我选9
9-5-1976
谢谢!

原帖由 osl0909 于 18-9-2008 09:16 AM 发表
你选了两个号数,那其中一个选择代表你的事业,另一个就代表你的感情或其他!
2-?
17-?

哦。。sorry..
2号是我选的。。
17是我的生日号码。。

我想問健康 事業 愛情
那需要三個號碼嗎 ?

回复 27# derec 的帖子

21号-会不会找到理想的工作那看你对自己的确定度有多高?有目标才会让您坚信你是最棒的!
你的生命灵数是7号人-你的人生疑问和真理会让你易产生怀疑!所以思想一直盘旋在狭小的范围,有时候顾虑是可以的,但猜疑会让你的思考清晰度降低!切记!

回复 30# WhyY 的帖子

那你随感觉觉得那三个号码是你想要的!不要思考哦!会比较准确!然后那个号码代表你要的?

回复 28# xiuling 的帖子

9-需要时间去沉稳您的思考!尝试用不同的角度看世界,会得到不一样的启示!用心哦!
你的生命灵数是7号人-思考型的人,还是一句话,有时候不要花太多时间去思考而易钻牛角尖,多分享自己的感受让大家容易了解您!

89年11月5日
7号过多的人

哈哈,这里的人好像生命灵数是7号人比较多!
其实真的顾虑负担真的很多!

回复 29# 红色乂天空 的帖子

2号-处于进退两难状况吗?时常徘徊在对于错之间吧?没有灰色地带?
17号是你的生日数-那你对物质上的东西敏感吗?希望你敏感,不然就和金钱擦身而过!心态要积极哦!

回复 34# shiro小白 的帖子

0-凡是选0号的人可能正面临重新开始的局面,好的开始在於你的决定和选择!正面心态还是逆向思考?也会影响结果!
你的生命灵数是7号人-因为你的好奇有时会害死猫!会做过多多余的事!想多做少!有质疑的话那就去求证!好过处于在想的阶段。。。

17, 18-05-1985

原帖由 osl0909 于 19-9-2008 08:56 AM 发表
那你随感觉觉得那三个号码是你想要的!不要思考哦!会比较准确!然后那个号码代表你要的?

嗯 好吧 謝謝你 。。。
那我就選 17   18    21  
健康 事業 愛情

我的生日是  19。11。1981

回复 1# osl0909 的帖子

10 - 我的事业?
14 - 我的感情?