佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamNB

中国江南 - 团游上海 - 相簿 - 完 - 追加YOUTUBE短片(最后一页)

从机场步出找旅巴

-行李全部放在旅巴然后我们前往机场隔壁的磁悬浮车站去乘搭急速高达的中国磁悬浮列车

-通过这走到就能到达车站入口处

-快到了,拐个弯就到了售票处

-入口处,右边是售票处

-看到这列车运行表就闷了一半,因为我们乘坐的列车在傍晚5点过后,最高时速才300KM/H而已

-过了入口闸门,里头有肯德基哦

-从这里往下走,就能上列车了

-列车要开动了,我们一群人赶紧上车

-坐进车厢里就盯着那个时速表,看看如何高速。。。。

-要用8分钟左右的时间才能达到每小时186公里的车速,起步用了不少时间哦。。

给大家看看自拍短篇。。。

终于又上载照片了..... 再接再厉吧......

磁悬浮车的售价是多少?

回复 22# 爱新觉罗胤翔 的帖子

谢谢啦,我做事有头有尾,只是偶尔我需要一点时间。。

回复 23# tankw78 的帖子

哇!磁悬浮列车很贵的哦,最少都要几亿人民币的

如果你问车票的话,那就是RMB50单程,RMB80往返。。。

回复 5# williamNB 的帖子

哎哟, 咖啡失效了 ; 花儿也谢了 , 拜托你写快点。。。啦

Follow Us
原帖由 乐乐@lee 于 16-7-2008 08:52 PM 发表
哎哟, 咖啡失效了 ; 花儿也谢了 , 拜托你写快点。。。啦

谢谢您的支持,由于电脑主机板坏了所以有些耽误,请原谅。。。

上海-夜游黄浦江

-磁悬浮列车把我们送往龙阳路站后,我们就乘坐旅巴到了这间名叫“傣家村“的饭店,享用我们到上海之后的第一餐

-入门前还有欢迎礼

-饭店里的一部分

-大家安排好座位之后就迫不及待的开动

-啊!在中国餐餐喝啤酒是非常普篇的

-我们一边吃着晚餐,他们一边跳着舞

-在一旁的暖气机,他们也叫着空调

-在“傣家村“吃了晚餐之后呢,我们就前往夜游黄浦江。。。这就是上船前的码头

-正在过着登船梯

-看!旧上海在夜晚很美哦,当时也很冷。。

-镜头的另外一边

-在船上巨型的显示频真的很有时代感

-忘了好像是某某在码头旁的餐馆

-用高楼大厦来做显示画面,很震撼很美

-越是靠近越是漂亮

-在摇晃的船上想要拍到相,很考功力一下

-嗯!在浦东区的东方明珠塔。。。。

-最具上海代表性的建筑物-东方明珠,比想象中还要高大。。

-当时真的冷到不行啊,冷风大大的吹着

-那应该是新上海“浦东区“,和旧上海相互晖映,历史与未来的强烈对比

-东方明珠塔在夜晚近距离下真的很宏伟哦

-一下红一下蓝的岸边线条很亮眼

-接着船就掉回头,回去刚才的码头,再去下一站就是东方明珠塔。。

亲眼看黄浦江的夜景真的很美,但拍出来的照片无法感受到它的震撼,会有点暗,没有亲眼看的迷人。 加上冷冷的风,好想再去一次。

原帖由 yoyo2007 于 19-7-2008 12:05 AM 发表
亲眼看黄浦江的夜景真的很美,但拍出来的照片无法感受到它的震撼,会有点暗,没有亲眼看的迷人。 加上冷冷的风,好想再去一次。

我已经将我的CANON A620发挥到了极限,照片不是太暗就是太蒙。真的当时坐在船上真的冷到差点晕了,不过您也可以选择坐在有暖气的船舱里,只是不像在船顶上那么好感受。。。很想有机会再去。。

夜上海原来这么美.   黄浦江夜里的风景真的很美,令人陶醉.

黄浦江两岸的灯是几点关灯  ?

楼主有没有登上东方明珠电视塔眺望上海的夜景 ?

原帖由 williamNB 于 19-7-2008 12:57 AM 发表

我已经将我的CANON A620发挥到了极限,照片不是太暗就是太蒙。真的当时坐在船上真的冷到差点晕了,不过您也可以选择坐在有暖气的船舱里,只是不像在船顶上那么好感受。。。很想有机会再去。。

那段時间真得很冷,大約只有7-8度而以,又加上風一至在吹.会冷入骨,浪又大,船又在搖,沒有一點功力是不行的,LZ很幸運当时天气好,照片拍的很漂亮,我到時卻有一層層的雾气(15/12/2007).照片拍起耒也不美.謝謝LZ.

原帖由 zack68 于 20-7-2008 12:42 PM 发表

那段時间真得很冷,大約只有7-8度而以,又加上風一至在吹.会冷入骨,浪又大,船又在搖,沒有一點功力是不行的,LZ很幸運当时天气好,照片拍的很漂亮,我到時卻有一層層的雾气(15/12/2007).照片拍起耒也不美.謝謝LZ.

我买了马航往 上海的机票,12月11日,rm988,
现在正积极做功课,期待楼主的游记,加油!

原帖由 pcho26 于 19-7-2008 11:02 AM 发表
夜上海原来这么美.   黄浦江夜里的风景真的很美,令人陶醉.

黄浦江两岸的灯是几点关灯  ?

楼主有没有登上东方明珠电视塔眺望上海的夜景 ?

夜上海,夜上海。。你是个不夜城,可是听当地导游说在晚间12点就会熄灯了,至于东方明珠塔那肯定是会去的,怎可能会错过呢?不过您要稍微等待一下

您说的是啊,当时真的非常冷,更闷的是我是穿着在大马这里一样服装,冷衣放在旅巴上忘了拿,当我们要回国时,由于雾太大,在外滩根本看不见浦东区。。。

我买了马航往 上海的机票,12月11日,rm988,
现在正积极做功课,期待楼主的游记,加油!

第一次到上海吗?如果是那可要好好体验一下了,还有现在油价暴涨,不要再加油了

这是我当时在船上所拍到的東方明珠塔.

回复 37# zack68 的帖子

嗯。。雾蛮大的,中国现在动不动就烟雾笼罩,有时真的有点少兴。。

上海-东方明珠塔

-黄浦江之后就来到了上海最著名的地标“东方明珠塔“

-在塔低的周围,还好游客不是很多

-从塔下望向塔顶,气势之高只有亲身体验了

-其中一个热卖处

-看见很漂亮的水晶东方明珠塔模型

-售票处,差不多要打烊了,我们这团应该算最晚的一班

-跟着我们进入室内搭扶梯上所谓的“第二粒球“的观景台

-上到了“第二粒球“的观景台瞭望那外滩,也就是就上海的美丽夜景

-这是浦东区,高楼凌厉,夜晚灯光真的美,可惜只有半小时的参观时间

-外滩夜晚景色迷人

-金茂大厦后面的上海环球金融中心还在努力建造着,一完工可是世界就高哦

-一边卖着纪念品

-整个明珠塔游蛮紧凑的,最后再向明珠塔告别,就这样结束我们在上海的第一天之游。然后明天就是到玉佛寺

再续。。。