佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

Nissan Sunny 130Y 5 NOV 更新了(4 NOV Penang TT的唯一照片)

原帖由 RDS 于 31-7-2008 06:14 PM 发表
和新车没有两样 ~
你们都太厉害保养了 ~

你看得到他的照片吗?为何我都看不见??我是因为不想影响市容。。。。哈哈。。。也很喜欢洗车。。。。

看到那么旧的车还保持到那么漂亮,真的很感动

来了,大马暴走徒

评分

knighttomny + 3 美~原创

原帖由 vez 于 31-7-2008 06:19 PM 发表
看到那么旧的车还保持到那么漂亮,真的很感动

为何只有我看不见他的车?还好啦。。。。只要每个早上有露水,还是有下雨就用水冲。。。。抹一抹,搞定了。。。。

原帖由 88ft88 于 31-7-2008 06:21 PM 发表

来了,大马暴走徒

哗!!! 你得很亮哦。。。。刚洗完车吗?

看看车后面。。。。。有spoiler

Follow Us
原帖由 88ft88 于 31-7-2008 06:28 PM 发表
看看车后面。。。。。有spoiler

怎么看,你放前面的照片,我怎么看后面。。。。。。

原帖由 88ft88 于 31-7-2008 06:21 PM 发表

来了,大马暴走徒

你用的rim是black racing吗?
很衬你的车

LZ你的车尾灯的SILVER COVER注灯的东西
有谁知道哪里有得卖吗?
因为我是驾着爸爸的车也是130Y Extra

原帖由 onlycool9179 于 31-7-2008 18:17 发表
你看得到他的照片吗?为何我都看不见??我是因为不想影响市容。。。。哈哈。。。也很喜欢洗车。。。。

我是说你的 ~
不过他的也是那么原装 ~

我的也是96的,engine一切都很好,没漏或吃黑油,只是车身开始有一点点生锈了,想喷漆,可是想想花1-2千块在这车身上不是很值得。。。

不要以为车身很硬,硬的部分只在车头和车尾,其他部分是很薄的。。。

来了,大马暴走徒

下面换了透明灯壳?
也是不signal灯来的?还是sportlight
我老爸也有一辆83年的
最近才喷漆

以前有一辆,被偷了

我喜欢120Y,后驱的,Total了一辆,在找第二辆

保养得好好。。。。。。李海霞

我以前那架势1994年的extra,可惜现在已经买了。。。
现在还很怀念它哦。。

原帖由 SusuGodlike 于 31-7-2008 07:33 PM 发表
LZ你的车尾灯的SILVER COVER注灯的东西
有谁知道哪里有得卖吗?
因为我是驾着爸爸的车也是130Y Extra

那个呀,我试过买这些东西,比如head lamp,tail lamp最好不要去大的spare part车厂,因为那种只是比较热门在卖汽车二手原装零件,通常是日本进口的,而我们这一款车,属于旧车,所以在那儿比较难找,但试过找到,只是我要的事side lamp但他卖的事halfcut。
所以我建议你去找小间的,就是那种在店屋里的,有卖电箱,黑油,有点像mini market的那一中,他们就比较大机会有卖,但他们卖你的不是日本的,而是新的台湾货。。。 除了品质会差一点点,因为时accessory,所以对你的车没影响的,只是让你的车看起来比较顺眼。。。。

原帖由 RDS 于 31-7-2008 08:34 PM 发表
我是说你的 ~
不过他的也是那么原装 ~

谢谢,哈哈, 可能因为我们都很喜欢顾车罗。。。因为很省油,所以会比较照顾。。。。你开什么车?

原帖由 tri_dings 于 31-7-2008 09:10 PM 发表
我的也是96的,engine一切都很好,没漏或吃黑油,只是车身开始有一点点生锈了,想喷漆,可是想想花1-2千块在这车身上不是很值得。。。

不要以为车身很硬,硬的部分只在车头和车尾,其他部分是很薄的。。。

看你这么说,应该是车身生锈,然后可能是穿洞了,对不对,所以你才那么清楚。。。。基本上他的大骨是蛮硬的,但车的铁板当然是软的,没那么硬,因为如果整辆车都硬的话,就紧张了。。。。车会很重。。。

原帖由 kaka1001 于 31-7-2008 09:43 PM 发表
下面换了透明灯壳?
也是不signal灯来的?还是sportlight
我老爸也有一辆83年的
最近才喷漆

我觉得是换了透明灯壳,因为原本是橙色的。。。。
你老爸喷漆用了多少钱?什么颜色?

原帖由 无赖 于 31-7-2008 09:54 PM 发表
我也有一辆,我的是84年的
割车一流,没人敢撞过来

哈哈,因为他们撞过来,很会不值得。。。除非遇上了。。。你的大哥120Y,那就另外讲了。。。。

原帖由 ViOs_i_WaN 于 1-8-2008 01:48 AM 发表
以前有一辆,被偷了

那么便宜的车,也有人要偷吗?是不是你里面有值钱的东西?

原帖由 dongdong861 于 1-8-2008 02:29 AM 发表
我喜欢120Y,后驱的,Total了一辆,在找第二辆

120Y以前我家有一辆,还记得他的dashboard的针。。。。。是很像2B铅笔的。。。。对不对。。。。

原帖由 可爱的小明 于 1-8-2008 03:28 AM 发表
保养得好好。。。。。。李海霞

还好啦。。。。 不舍得买新车,就照顾旧车落。。。。

原帖由 mbun 于 1-8-2008 08:01 AM 发表
我以前那架势1994年的extra,可惜现在已经买了。。。
现在还很怀念它哦。。

你的新车很好看嘛。。。。kelisa对吗?

这是我看到最不像sunny的sunny...

如果不像改引擎,只是想小小的换air filter,最怕旧车找不到脚。。。。但这一个是。。。。

如果打算换引擎